а удорожается на сколько? очень интересуют порошки, а они 3-х килограммовые:-)удорожается доставка
сегодня получила свою первую посылочку. Майя, спасибо. код ввела-скидку получила. доставка 4$. дошла за 10 дней. осталось только все опробовать:-)
Органическая косметика и продукты из США - покупаем сами!
Розпочатий з Майя, 09 чер 2011 13:23
208 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 19 січень 2012 - 14:39 а удорожается на сколько? очень интересуют порошки, а они 3-х килограммовые:-) сегодня получила свою первую посылочку. Майя, спасибо. код ввела-скидку получила. доставка 4$. дошла за 10 дней. осталось только все опробовать:-) #42Опубліковано 19 січень 2012 - 14:49
там обычно при оформлении заказа высвечивает сколько будет стоить доставка) я пока ни разу не превышала их норму, поэтому не подскажу)) надеюсь Вам все понравится)) #43Опубліковано 02 березень 2012 - 18:55
Расскажу, что я покупала себе в последних двух заказиках.
Детский шампунь - я сразу взяла пробник у них бесплатный, мне так понравился, что потом купила полноценную бутылку)) Очень приятный нежный запах, и большой плюс - после него легко расчесывать волосики. Рассыпчатая пудра - я пока только раз ею пользовалась, но понравилось, что у нее такая тонкая структура, ложится совсем легко и дает небольшой мерцающий эффект. Противоцеллюлитное масло - выбирала его исходя из положительных отзывов. Нужно втирать его два раза в сутки, пользуюсь недели две, то пока особо эффект не заметен, но я понимаю, что это процесс не быстрый, так что терпеливо жду)) Главный плюс его - очень классный запах, терпкий и цитрусовый. Ну и кожа мягенькая стала)) Блеск для губ - в жизни он гораздо меньше чем на картинке)) у него приятный мятный аромат, но достаточно твердая структура, из-за чего он дает больше не цвет а оттенок. Блес для глаз - типа как рассыпчатые тени, очень красиво сверкают и не скатываются к концу дня. Леденцы на палочке - любимые лоллипопы моей Сани. Вкусненькие на основе натурального сока. Ну и не раз упоминавшееся тут африканское черное мыло. #44Опубліковано 02 березень 2012 - 22:43
Майюш, всё хочу сказать спасибо за сайтик и за скидочку)))
Заказывала, правда, я пока только дезики Кристалл для себя и знакомых.
Посылку ждала ровно месяц! Честно, была уверена, что она где-то потерялась)))
Но нет, прилетела)))
#45Опубліковано 02 березень 2012 - 22:50
Май, очень нужна помощь. Когда будет время глянь мне, пожалуйста, есть ли на сайте увлажняющий детский крем Веледа.
Спасибо.
#46Опубліковано 02 березень 2012 - 22:54
я от детского шампуня просто балдею. брала вот такой www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-235-ml/17976?at=0
раньше нравился Чиковский шампунь, но у дочки сильно путались волосики, сзади прям пакля была. грешила на волосы, что от природы такие. а нет, оказалось шампунь такой. попробовали новый органический - и волосики заблестели и практически не спутываются.
а вот черное мыло - 50*50. уж очень сушит кожу и стягивает. но аромат обалденный:-)
#47Опубліковано 02 березень 2012 - 22:59
У нас тоже сзади сильно путаются волосики и тоже грешу, что от природы такие, и тоже пользуемся Киковским шампунем))))
В общем нужно покупать органический))
#48Опубліковано 03 березень 2012 - 00:21
Ирусь, нашла вот такое http://www.iherb.com...194-g/7086?at=0 и такое http://www.iherb.com...-74-g/6819?at=0 не оно? #49Опубліковано 03 березень 2012 - 10:22
Оно, оно, спасибо
Май, а какие у тебя впечатления от чёрного мыла?
#50Опубліковано 03 березень 2012 - 12:09 Тоже брали шампунь от Avalon Organics, очень понравился. А чёрное мыло - для умывания мне не подходит, сушит, но малой только с ним ходит в душ. Кроме чёрного там ещё ж разные есть, брала белое (кокос, папайя) и оранжевое с маслом ши, эти не так сушат, по-моему. #51Опубліковано 03 березень 2012 - 13:04
я лицо мылом не мою, но для остальных частей тела)) мне нравится. #52Опубліковано 12 березень 2012 - 20:58
Майя, помоги, пожалуйста! Не вижу в корзине другого поля для кода, кроме как You provided referral code avu681, но я так понимаю, что это уже будет мой личный код?. Пы. Сы. Гривневую карту принимают или нет?
#53Опубліковано 12 березень 2012 - 21:05
а ты уже раньше заказывала оттуда? если нет, тогда должно ьыть поле для ввода кода, но наверное не в корзине, а уже при оплате, у меня просто сейчас нет возможности зайти на тот сайт, может кто из девченок помнит
гривневу? карту должны принять, если она по статусу не ниже "классик", социалка не пройдет
#54Опубліковано 12 березень 2012 - 21:10 Заказываю первый раз, поэтому и пристаю с вопросами))) Попробую разобраться, там вроде, сейчас скидка на первую покупку 8$ вместо 5 :smuw2:. Но и доставка 6$ вместо 4 #55Опубліковано 12 березень 2012 - 21:14
доставка 4 дол там от какой то суммы. от 40 или 50 дол вроде
#56Опубліковано 12 березень 2012 - 21:22
Grand Total - это сумма к оплате? Если да, то мне дали скидку 8$, код я так нигде и не вставила - подходящего поля не было. Доставка 6$ - сумма заказа меньше 40-50$
#57Опубліковано 12 березень 2012 - 22:59
у меня по прежнему не открывается этот сайт, но окошко для кода точно должно быть, я когда закзывала точно было) #58Опубліковано 13 березень 2012 - 08:47
Майя, а как пробники бросить в заказ (где их смотреть)?
#59Опубліковано 13 березень 2012 - 10:16
Я не Майя, но подскажу: http://www.iherb.com/Free-Samples, выбираете и добавляете в корзину. Один заказ - один бесплатный пробник.
#60Опубліковано 09 квітень 2012 - 22:39 Майя хочу заказать себе такую пудру! А ты в ней не разочаровалась при дальнейшем пользовании? Нравится? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |