![]() Целлюлит
Розпочатий з o_ma, 14 жов 2009 23:16
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2010 - 20:27
Мариш, раньше я ее и катала и прыгали с ней, а сейчас она уже такая дылда, что я просто с ней на руках прыгаю - так мы укачиваемся))
Опубліковано 15 квітень 2010 - 12:44 Стоимость зависит от кол-ва сеансов. Для ощущения антицеллюлитного эффекта нужно мин. 10 сеансов. на одного это стоит 230грн.за 10 сеансов, на 2 чел. 330грн. за 10 сеансов. разовый абонемент 30грн./1чел, 40грн./2 чел. но это у меня в студии такие цены. ещё есть такая сауна в Витамине-Центр.
Опубліковано 15 квітень 2010 - 13:15
Вот ссылочки, где Вы найдете упражнения на мяче для деток: http://www.u-mama.ru...cle.php?id=1214, http://www.babyiris....tat/stat_10.htm
Опубліковано 16 квітень 2010 - 08:50
А я уже давно знаю о эффекте ик-сауны. Я в Витамине в неё хожу регулярно. Кожа нежная-нежная после сеанса. но там только для клиентов клуба. вот заканчивается клубная карта, не знаю буду ли продлять. От туда много инструкторов поуходило к которым я ходила на занятия. А главное Настя (по йоге) тоже ушла. Теперь нужно искать что-то другое. Подскажите, где у нас в городе ещё есть приличные спорт комплексы кроме Витамина
Опубліковано 16 квітень 2010 - 12:59 "Спартак" возле стадиона Ворскла, тел. 7-46-46 ![]()
Опубліковано 16 квітень 2010 - 13:31 В Динамо точно есть, а вообще в любом магазине спорттоваров должны быть.
Опубліковано 16 квітень 2010 - 13:34
Я видела в Кишене хула-хуп с шариками
Опубліковано 16 квітень 2010 - 14:53
Я очень долго искала способ, как избавиться от лишних 5-7 кг. Пока искала - набрала еще. Теперь лишних уже 10.
Изучила много информации по таблеткам, пластырям, гомеопатии и т.д. И... пошла на антицеллюлитный массаж
![]() ![]()
Опубліковано 16 квітень 2010 - 15:25
А грудью ты кормишь или уже нет?
Опубліковано 16 квітень 2010 - 16:08 Кормлю. В этом-то и вся загвоздка. На диете сильно не посидишь. В противопоказаниях кормления грудью не нашла. Только всякие варикозы и беременность...
Опубліковано 05 червень 2010 - 15:00
Королевы! Прежде чем приступать к жестким методам, задумайтесь насколько правильно Вы ухаживаете за своим телом. Вы очищаете и увлажняете кожу два раза в день? Вы защищаете ее от солнца? Ведь в большинстве случаев достаточно хорошо увлажнить кожу и она уже становится на ощупь более мягкой и гладкой. Если Вы к ежедневной программе добавите антицелюлитную программу, то результат не заставит себя ждать. При всём этом конечно нужно помнить и про активный образ жизни.
Я за спокойные, но результативные методы в ухоже за кожей.
Одним советом всем, помочь невозможно. Я подхожу индивидуально к каждому клиенту.
p.s. Если есть вопросы - буду рада помочь.
![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 12:14
Я не верю в эти крема. Только массаж, фитнес, питание даёт мне результат. Ещё 2 раза в неделю сауну посещаю, хотя в такую жару не очень хочется, но надо(((
Опубліковано 17 червень 2010 - 12:29
А я на него забила((((( Сбросила 4 кг, а потом опять расслабилась и не могу взяться за себя(
Опубліковано 18 червень 2010 - 15:22 вообще говорят, что виши косметика гормональная и вызыватает привыкание,и лучше ею пользоваться после 35.
Опубліковано 18 червень 2010 - 21:19 я пользовалась кучей всего от виши от дезодорантов до шампуней, ну и кремами тоже разными, никакого привыкания кожи не заметила абсолютно. но естесственно это была не возрастная косметика. возрастная возможно и гормональная, но это может быть в любом бренде, я думаю. постоянно слышу это "говорят"..ну пусть говорят, что еще скажешь.
Опубліковано 18 червень 2010 - 22:00
я тоже пользовалась виши, и меня тоже пугали гормонами. Ничего нигде у меня к ей, косметике этой, не привыкло))) ОБС - страшная штука
![]()
Опубліковано 23 червень 2010 - 21:04
Сегодня попробовала занятие тайбо! Это что-то. Это аэробика с элементами восточных единоборств, но всё так просто и легко делается, правда дыхалки пока не хватает. Но надеюсь - втянусь. А так мне очень понравилось, выматывает не по-детски. И ещё одно, на весах -500грамм после тренировки. Для меня - это супер результат. Кстати, в Витамине(я раньше туда ходила не один год) вели это занятие по-другому, желания ходить не было, но сегодня решила, что буду ходить на тайбо обязательно. Лена, спасибо
![]()
Опубліковано 15 липень 2010 - 14:05
Гормнональная косметика может продаваться только в аптеке. Виши относится к лечебным средствам, которые можно использовать временно для решения конкретной проблемы. Чего проще, прийти в аптеку и потребовать полную консультацию по это продукции. Если после такой консультации вы в чем-то не уверены - лучше воздержаться. А еще лучше начать с пробников.
Опубліковано 16 липень 2010 - 11:09
А я занимаюсь йогой) пока занимаюсь, все подтянутое, упругое, а если бросаю месяца через два, ОН потихоньку возвращается... И снова в бой!
Ну и крема само собой.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |