Лично мы снимали квартиру через агентство. Двухкомнатная квартира в сутки обошлась в 150 грн независимо от количества человек. Санаториев там пять и расценки можно найти на их сайте, но я знаю что многие снимают жилье самостоятельно, а платят только за процедуры, потому что путевка дороговато обходится.А цены какие? и что за санаторий?
![]() Відпочинок у Полтавській області
Розпочатий з Shura, 16 тра 2011 09:54
119 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2011 - 06:54
Опубліковано 15 липень 2011 - 18:28 Мы тоже отдыхали в Миргороде в начале июня. Как для меня, то отдых с маленькими детками там очень даже неплохой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 липень 2011 - 22:19
у меня сейчас муж со старшей дочкой отдыхают в Миргороде, только не на курорте, а в санатории им. Гоголя. мне этот санаторий нравиться намного больше, чем курорт. своя огороженная территория, шикарный парк, бассейн, намного меньше людей, все те же процедуры и водичка. номера есть разные, от простейших стандартных до шикарных апартаментов в коттедже со своим открытым бассейном
Опубліковано 16 липень 2011 - 07:21
Девочки,а под Зеньковом в Сосновом боре никто не был с детками? Как там?
Опубліковано 16 липень 2011 - 21:45
Я была, в этом году опять собираемся. Нам было тогда 7,5 мес, брали коляску и пароварку с собой, чайник, растворимые кашки и сисю ![]()
Опубліковано 17 липень 2011 - 09:16
Мы ездили на майские праздники в этом году в Сосновый бор. Питание там мне не понравилось, хотя многие его и хвалят. Природа очень хорошая, фактически сам санаторий находится в лесу. Из развлечений деткам только площадка - качельки, песочница. Еще есть новый хороший бассейн (но за него дополнительно нужно платить 30 грн в час).
Опубліковано 03 серпень 2011 - 00:59
Мы на следующей год в Миргород поедем, сейчас так думаю. Мы в этом году ездили на море. Первый раз все нормально. А второй это...месяц лечились. Вобщем на ближайший год мне моря точно хватило ![]() Я была в Миргороде несколько раз. Первый раз в санатории "Миргород". Потом беременной в "хороле" и с малышом мы ездили снимали домик, так как мы вводили прикорм и нужно, что бы была кухня ит.д. Оксана, а Вы бронировали номера сами или с главврачом договаривались? когда я беременной была, то главврачом была Копьяк Наталья Павловна? интересно, она им и осталась или....и Вы пишите, что в речке не купались..почему? вода была холодная или грязно очень?
Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:15
Лето уже давно закончилось,а я все про наш "отдых" в санатории "Сосновый бор" никак не напишу....
Поехали мы туда в августе на 10 дней: я с сыном 9,5 мес и моя подруга с дочей 1,5 года. Отзывы наших общих знакомы были неплохие, да и сама подруга там раньше отдыхала и все было хорошо, без курьезов. Наш же отдых и отдыхом назвать сложно....
Поселили нас ( по знакомству) в хорошем номере: большая площадь, отдельные комнаты, два санузла, кухня - красота))) НО...
В первую же ночь просыпаюсь от того, что стоит моя подруга надо мной в темноте и говорит: "Ань, это ты только что ходила по номеру?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:56
Ань, спасибо, что ты все ж написала эту историю. Балувани или нет, но я б тоже наверное долго не выдержала, особенно с деткой.
А ты когда-то с подругами выгоняли из комнаты летучую мышь. Жуть конечно, но мы тогда были молодые и бесстрашные ))))))))(извините за офф)
Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:13
Девочки, подскажите, никто не знает цен в этом году на отдых в Миргороде или Кременчуге? И если мы хотим без лечения, а просто отдохнуть
![]()
Опубліковано 12 червень 2012 - 10:55
Искала места отдыха на Полтавщине, обнаружила ваш форум. Едздили в субботу-воскресенье в Велику Багачку - дети с внуком -10 месяцев хотят на Полтавщине любимой отдохнуть -так вот нашли там очень уютное место - рядом с речкой, пляж классный, чистый - комната со всеми удобствами, двор тихий и уютный очень, а главное -комната и маленькая ванная -и душ, и туалет, и беседка на улице, а главное -цена классная. Посмотрели там 5 или 6 сдающихся квартир -или усадеб, эта как раз для отдыха с малым. Если кому-то интересно, пишите. А этот Любавин уголок и в инете есть. Жаль, что еще не развит , как хотелось бы, зеленый туризм на Полтавщине -а с другой стороны -так и прелесть вся природы может пропасть с развитием
![]() ![]()
Опубліковано 12 червень 2012 - 11:29
bnv61bnv, спасибо вам большое, за добрые слова о Великой Багачке
![]()
Опубліковано 20 червень 2012 - 23:21
Подскажите пожалуйста куда можно поехать отдохнуть с ребенком 1год в Полтавской области?
Опубліковано 20 червень 2012 - 23:35
Ира,я уже и не надеюсь найти отдых по нормальной цене в области. Перелопатила кучу сайтов и информации - цены как на море в Крыму, условия такие же....
Опубліковано 20 червень 2012 - 23:39 я в Крым не хочу из за длительной дороги и перемены климата (сама тяжело переношу, думаю Настя не лучше перенесет), а вот поближе хотелось бы поехать, развеяться, может мозги на место вставить ![]() Я вот парочку нашла подходящих, то цены 260-300 за номер. Вроде бы написано с питанием например этот http://psel.net.ua/
Опубліковано 20 червень 2012 - 23:47
Этого не видела. Но вопрос - где фото дет.площадки и комнаты? Для меня основное,чтобы младшей было интересно.
Ира,не за номер,а с человека!!!!!! Мы в 2010 платили на море за номер с удобствами 240грн/сутки...
Опубліковано 20 червень 2012 - 23:50
![]() Мы на площадке и тут не гуляем, потому я на это не особо внимание обращаю пока.
Опубліковано 30 червень 2012 - 16:02
Моя подруга в прошлом году ездила вот сюда http://perlina.org.ua/ . Ей понравилосьездила с годовалым ребенком.
Опубліковано 30 червень 2012 - 17:40
Мы снимаем полдома в частном секторе - и на земле и не дорого.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |