Перехід до вмісту

Фотографія

Відпочинок у Полтавській області

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
119 відповідей у цій темі

#41 Shura

Shura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 15 липень 2011 - 06:54

А цены какие? и что за санаторий?

Лично мы снимали квартиру через агентство. Двухкомнатная квартира в сутки обошлась в 150 грн независимо от количества человек. Санаториев там пять и расценки можно найти на их сайте, но я знаю что многие снимают жилье самостоятельно, а платят только за процедуры, потому что путевка дороговато обходится.

#42 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 15 липень 2011 - 18:28

А цены какие? и что за санаторий?

Мы тоже отдыхали в Миргороде в начале июня. Как для меня, то отдых с маленькими детками там очень даже неплохойИзображение. Да, жить на квартире конечно же получается дешевле, но я туда ехала отдохнуть от быта и от кухни, поэтому заказывали путёвки ещё в марте, чтобы жить именно в том номере, в котором мне хотелось. Отдыхали в санатории "Хорол" (до этого я там отдыхала дважды, когда была беременной, так что знала, что к чему). Жили в 5-м корпусе в двухкомнатном номере "Люкс" с видом на бассейн и речку. В номере двухместная кровать и раскладной диван, кондиционер, ТВ, холодильник, утюг, гладильная доска, фен, электрочайник, посуда, др.мебель. Т.к. сейчас бесплатных путёвок соцстрах не даёт, то люди проплачивают столько дней на сколько рассчитывают свой отдых. Один день на взрослого в таком номере 324 грн. Т.к. мы были с двумя детками, то нам оформили ещё дополнительное место за 50% от стоимости самой дешёвой путёвки (110 грн. в день, на эти деньги в столовой было полноценное питание. Итого 3 порции на 4 - более, чем достаточно. Когда я была беременна второй раз и мы всей семьёй отдыхали по путёвкам из соцстраха, то Ирочку нам тогда вообще не оформляли, а еды там хватает, чтобы ребёнка накормить). В речке мы не купались, мне лучше было возле бассейна отдыхать и в нём поплаватьИзображение. Очень хороший ремонт в 3-м корпусе, замечательная игровая комната для детокИзображение, где можно их оставить с воспитателем. В этом году сделали ремонт в бювете :good:. В общем я отдыхом в этом году довольна. К следующему году мои девочки подрастут немножко, вот тогда и поедем на море Изображение

#43 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2011 - 22:19

у меня сейчас муж со старшей дочкой отдыхают в Миргороде, только не на курорте, а в санатории им. Гоголя. мне этот санаторий нравиться намного больше, чем курорт. своя огороженная территория, шикарный парк, бассейн, намного меньше людей, все те же процедуры и водичка. номера есть разные, от простейших стандартных до шикарных апартаментов в коттедже со своим открытым бассейном

#44 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 16 липень 2011 - 07:21

Девочки,а под Зеньковом в Сосновом боре никто не был с детками? Как там?

#45 Ольга

Ольга

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2011 - 21:45

Девочки,а под Зеньковом в Сосновом боре никто не был с детками? Как там?

Я была, в этом году опять собираемся. Нам было тогда 7,5 мес, брали коляску и пароварку с собой, чайник, растворимые кашки и сисю:) Сейчас будем питаться со столовой, изысками там не кормят конечно, но все сытно и вкусно. Развлечения для ребенка нужно брать с собой, там только какие-то стренькие качельки были.

#46 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2011 - 09:16

Мы ездили на майские праздники в этом году в Сосновый бор. Питание там мне не понравилось, хотя многие его и хвалят. Природа очень хорошая, фактически сам санаторий находится в лесу. Из развлечений деткам только площадка - качельки, песочница. Еще есть новый хороший бассейн (но за него дополнительно нужно платить 30 грн в час).

#47 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 03 серпень 2011 - 00:59

Мы тоже отдыхали в Миргороде в начале июня. Как для меня, то отдых с маленькими детками там очень даже неплохойИзображение. Да, жить на квартире конечно же получается дешевле, но я туда ехала отдохнуть от быта и от кухни, поэтому заказывали путёвки ещё в марте, чтобы жить именно в том номере, в котором мне хотелось. Отдыхали в санатории "Хорол" (до этого я там отдыхала дважды, когда была беременной, так что знала, что к чему). Жили в 5-м корпусе в двухкомнатном номере "Люкс" с видом на бассейн и речку. В номере двухместная кровать и раскладной диван, кондиционер, ТВ, холодильник, утюг, гладильная доска, фен, электрочайник, посуда, др.мебель. Т.к. сейчас бесплатных путёвок соцстрах не даёт, то люди проплачивают столько дней на сколько рассчитывают свой отдых. Один день на взрослого в таком номере 324 грн. Т.к. мы были с двумя детками, то нам оформили ещё дополнительное место за 50% от стоимости самой дешёвой путёвки (110 грн. в день, на эти деньги в столовой было полноценное питание. Итого 3 порции на 4 - более, чем достаточно. Когда я была беременна второй раз и мы всей семьёй отдыхали по путёвкам из соцстраха, то Ирочку нам тогда вообще не оформляли, а еды там хватает, чтобы ребёнка накормить). В речке мы не купались, мне лучше было возле бассейна отдыхать и в нём поплаватьИзображение. Очень хороший ремонт в 3-м корпусе, замечательная игровая комната для детокИзображение, где можно их оставить с воспитателем. В этом году сделали ремонт в бювете :good:. В общем я отдыхом в этом году довольна. К следующему году мои девочки подрастут немножко, вот тогда и поедем на море Изображение

Мы на следующей год в Миргород поедем, сейчас так думаю. Мы в этом году ездили на море. Первый раз все нормально. А второй это...месяц лечились. Вобщем на ближайший год мне моря точно хватило :crazy:
Я была в Миргороде несколько раз. Первый раз в санатории "Миргород". Потом беременной в "хороле" и с малышом мы ездили снимали домик, так как мы вводили прикорм и нужно, что бы была кухня ит.д.

Оксана, а Вы бронировали номера сами или с главврачом договаривались? когда я беременной была, то главврачом была Копьяк Наталья Павловна? интересно, она им и осталась или....и Вы пишите, что в речке не купались..почему? вода была холодная или грязно очень?

#48 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:15

Лето уже давно закончилось,а я все про наш "отдых" в санатории "Сосновый бор" никак не напишу.... Поехали мы туда в августе на 10 дней: я с сыном 9,5 мес и моя подруга с дочей 1,5 года. Отзывы наших общих знакомы были неплохие, да и сама подруга там раньше отдыхала и все было хорошо, без курьезов. Наш же отдых и отдыхом назвать сложно.... Поселили нас ( по знакомству) в хорошем номере: большая площадь, отдельные комнаты, два санузла, кухня - красота))) НО... В первую же ночь просыпаюсь от того, что стоит моя подруга надо мной в темноте и говорит: "Ань, это ты только что ходила по номеру? :blink: Говорю:"Нет,я же сплю..." :blink: Она: "Значит там кто-то ходит :crazy: " Мне сначала было смешно, но подруга была такая бледная от страха, что и мне стало становиться страшновато.... Пошли мы по нашим хоромам искать того, кто ходил :unsure: Никого не нашли, но шум странный я тоже услышала. Естественно переполошились и до утра почти не спали. На след. ночь шум тоже слышали, при чем "это- непонятно что" перемещалось внутри подвесного потолка из комнаты в комнату :crazy: Потом в один из дней в 17.00 отключили свет на всей территории и включили только в 8 утра на след.день, спасибо, что нам выдали три свечи, которые мы благополучно сожгли за 4 часа сидения с детьми в темноте (мой вообще боялся, с рук не слазил, а спать еще рано было). В очередную ночь, уложив детей, попив чайку, и разойдясь по комнатам, подруга в комнате (где уже спала дочь)обнаружила летучую мышь :blink: Она, схватив ребенка, прибежала ко мне, спали мы вчетвером поперек кровати. Мышь спала в той спальне, утром плотник унес эту спящую красавицу... брррр В местном магазине купили шоколадные конфеты, а они почти все червивые :angry: В общем, казалось все было против нас... Так, дней 5-6 мы надеялись, что все будет хорошо и нам удастся выспаться. Сообщили о шуме в потолке директору, вахтерам -никакой реакции, говорят, это может голуби, а может куницы, но они вас не тронут, спите спокойно :blink: Последней каплей стала 7-ая ночь, когда я не смогла уснуть от нереАльного топота по потолку, что даже мой малыш от этого шума просыпался, и тут уже я пошла будить подружку, чтоб она посмотрела за детьми, пока я к вахтерше в 2 часа ночи схожу, чтоб нас в другой номер хоть о утра переселили (утром я была намерена собирать чемоданы). Нам дали ключ от соседнего супер-пупер люкса до 8 утра (в 8 туда люди заезжали), мы все на нервах, перетащили спящих пупсов, уложили, самим не спится :blink: Наконец-то настало утро, я вызвала мужа (точнее вызвала я его еще ночью нецензурной смс-кой), сходила в бухгалтерию забрать деньги за оставшиеся 3 дня, и ближе к вечеру нас забрали СБ))) Фух, накатала :sarcastic: Как вспомню, жутко становится. Ну как вы поняли, это были мыши, они бегали там стадом :crazy: Сейчас там наши знакомые отдыхают, то говорят, что мышей видимо-невидимо, бегают, шумят, спать не дают..... Самое обидное, что когда мы всем говорили, на нас, как на дур смотрели, и говорили, чтоб мы спали спокойно.. Ну как там можно было спать, да еще когда ребеночек под боком??? О питании: многие хвалят, но лично мне не понравилось. Так что, если все-таки решитесь, захватите с собой пару мышеловок, хотя вам их там и так поставят, мыши у них - это привычное дело))) Или это мы городские "такі балувані" ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#49 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:56

Ань, спасибо, что ты все ж написала эту историю. Балувани или нет, но я б тоже наверное долго не выдержала, особенно с деткой. А ты когда-то с подругами выгоняли из комнаты летучую мышь. Жуть конечно, но мы тогда были молодые и бесстрашные ))))))))(извините за офф)

#50 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 19:05

http://www.bazi-otdi...hp?id_region=16

а здесь кто-то был?

#51 Аня

Аня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:13

Девочки, подскажите, никто не знает цен в этом году на отдых в Миргороде или Кременчуге? И если мы хотим без лечения, а просто отдохнуть :give_heart:

#52 bnv61bnv

bnv61bnv

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 12 червень 2012 - 10:55

Искала места отдыха на Полтавщине, обнаружила ваш форум. Едздили в субботу-воскресенье в Велику Багачку - дети с внуком -10 месяцев хотят на Полтавщине любимой отдохнуть -так вот нашли там очень уютное место - рядом с речкой, пляж классный, чистый - комната со всеми удобствами, двор тихий и уютный очень, а главное -комната и маленькая ванная -и душ, и туалет, и беседка на улице, а главное -цена классная. Посмотрели там 5 или 6 сдающихся квартир -или усадеб, эта как раз для отдыха с малым. Если кому-то интересно, пишите. А этот Любавин уголок и в инете есть. Жаль, что еще не развит , как хотелось бы, зеленый туризм на Полтавщине -а с другой стороны -так и прелесть вся природы может пропасть с развитием:):):)

#53 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 11:29

bnv61bnv, спасибо вам большое, за добрые слова о Великой Багачке :)

#54 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 23:21

Подскажите пожалуйста куда можно поехать отдохнуть с ребенком 1год в Полтавской области?

#55 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2012 - 23:35

Ира,я уже и не надеюсь найти отдых по нормальной цене в области. Перелопатила кучу сайтов и информации - цены как на море в Крыму, условия такие же....

#56 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 23:39

Ира,я уже и не надеюсь найти отдых по нормальной цене в области. Перелопатила кучу сайтов и информации - цены как на море в Крыму, условия такие же....

я в Крым не хочу из за длительной дороги и перемены климата (сама тяжело переношу, думаю Настя не лучше перенесет), а вот поближе хотелось бы поехать, развеяться, может мозги на место вставить :crazy:
Я вот парочку нашла подходящих, то цены 260-300 за номер. Вроде бы написано с питанием
например этот http://psel.net.ua/

#57 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2012 - 23:47

Этого не видела. Но вопрос - где фото дет.площадки и комнаты? Для меня основное,чтобы младшей было интересно.

я в Крым не хочу из за длительной дороги и перемены климата (сама тяжело переношу, думаю Настя не лучше перенесет), а вот поближе хотелось бы поехать, развеяться, может мозги на место вставить :crazy:
Я вот парочку нашла подходящих, то цены 260-300 за номер. Вроде бы написано с питанием
например этот http://psel.net.ua/

Ира,не за номер,а с человека!!!!!!
Мы в 2010 платили на море за номер с удобствами 240грн/сутки...

#58 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 23:50

Этого не видела. Но вопрос - где фото дет.площадки и комнаты? Для меня основное,чтобы младшей было интересно.

Ира,не за номер,а с человека!!!!!!
Мы в 2010 платили на море за номер с удобствами 240грн/сутки...

:ogo: тогда согласна... я думала номер

Мы на площадке и тут не гуляем, потому я на это не особо внимание обращаю пока.

#59 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 30 червень 2012 - 16:02

Моя подруга в прошлом году ездила вот сюда http://perlina.org.ua/ . Ей понравилосьездила с годовалым ребенком.

#60 papik

papik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Киев Украина
  • Ім'я:ПаПиК

Опубліковано 30 червень 2012 - 17:40

Мы снимаем полдома в частном секторе - и на земле и не дорого.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама