ОЛь
того что в верхолах, можно в ЛС))))))) как будет удобнее!
напишу завтра, а то там где визитки малая спит, не хочу шуршать)))
Где в Полтаве можно цивилизованно отдохнуть большой компанией на природе?
Розпочатий з Olga_pl, 14 тра 2011 11:53
76 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 14 травень 2011 - 20:59
напишу завтра, а то там где визитки малая спит, не хочу шуршать))) #42Опубліковано 14 травень 2011 - 21:12 Оля, мы прощлым летом были как раз в таком месте, как тебе хотелось бы. Я не знаю имеет ли оно название, но находится в Буланово. Стоило 50 грн за один час - сюда входила аренда мангала и беседки, в которой человек 10 сядет. Таких беседок там 3-4, точно не помню. Как туда добраться, тоже к сожалению, не помню, но если заинтересует - уточню. П.С. Но в "Русском паре" поцивильнее будет, хотя, насколько я помню, там много людей сложно будет разместить в беседке. #43Опубліковано 14 травень 2011 - 21:47
А ещё есть лодочная станция в районе Южного вокзала. Но я там не была)))
#44Опубліковано 14 травень 2011 - 22:00
Перед южным вокзалом - поворот на Климовку , буквально метров 100-150 проходите и направо поворачиваете,увидете ворота - там база, где учатся детки кататься на байдарках и каноэ (непомню как точно называется эта база) - вот там много разных мест прямо на берегу реки,есть столики, мангал, но есть где и деткам побегать. Просто телефона того мужчины нет, постараюсь узнать, если получится, то отпишусь!!!!
#45Опубліковано 20 червень 2011 - 22:27
Для меня очень актуальная тема сейчас! Хочу праздновать День Рожденья у воды, но в цивилизации. В смысле что бы была беседочка, мангальчик, WC нормальный, и все это на берегу реки с пляжем. Хотя на крайний случай сгодится и домик с бассейном на территории. Еду планируем брать свою. А еще нужно не больше 30 км от Полтавы, все мамашки детей бабушкам оставят, переживаем.
Накопала информацию, но мало и нет отзывов, может подскажите:
С. Верхолы - там две базы Валенсия и еще ???
с. Нижни Млини - Плотина
С. Копылы - Зеленая Дубрава
С кротенки - должно что-то быть, но в нете 0 инфы, а справка требует название пансионата.
#46Опубліковано 20 червень 2011 - 23:08
Совсем близко есть сауна на ул. Південна, у них там и мангал и басейны и внутри и на улице + беседка и все такое
#47Опубліковано 01 липень 2011 - 11:47
На вокзале- лодочная станция....чисто водки бухнуть,без детей.
В Кротенках "9 километр" были?
Там на берегу реки громадный тент,типа бар можно арендовать его,пострелять в Пен бол,речка.
Можно рядом расположиться.....
#48Опубліковано 30 жовтень 2011 - 08:29
У Верхолах есть замечательное место - spa центр "Верхолы", по моему так называется. Там и природа и сауна и бассейн и беседки. А еще Соломенная хата, там тоже классно, но все в украинском стиле.
#49Опубліковано 30 жовтень 2011 - 08:57 Если "чисто" бухать, тогда детей не то, что с собой, а вообще лучше никуда не брать!!!! В любом месте, даже хорошо организованном дите без родительского внимания может найти себе кучу "приключений"!!! #50Опубліковано 30 жовтень 2011 - 15:32
Мы на лодочной станции праздновали второй день свадьбы и годик ребенку. Нормуль, если надо просто на природу и с шашлычками. Просто нужно уточнять, что с детьми и тогда предлагают площадку подальше от воды.
#51Опубліковано 24 червень 2012 - 20:01 Не подскажите телефон, очень заинтересовало!!!!! #52Опубліковано 24 червень 2012 - 20:34 представляю спа в Верхолах в украинском стиле )))) #53Опубліковано 24 червень 2012 - 21:01 Таню,там действительно не плохо, все продумано, хозяев знаю лично, очень требовательные... Просто название как то не особо подходит - спа и в Верхолах ))) #54Опубліковано 24 червень 2012 - 21:04 так я и не против, что там хорошо однако название - звучит #55Опубліковано 24 червень 2012 - 21:23
В украинском стиле - это ж про Соломенную хату. А вот Спа далеко не в укр. стиле:-)
#56Опубліковано 01 серпень 2012 - 12:36 Если можно то и мне телефончик этой базы отдыха #57Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:01
Все по базе отдыха Плесо можно прочитать на их сайте - http://pleso.poltava.ua #58Опубліковано 27 травень 2014 - 15:43 Девочки, кто был в соломенной хате? Как вам? понравилось? На их сайте не могу найти информацию о ценах. Словом - делитесь впечатлениям))) #59Опубліковано 27 травень 2014 - 15:45
а это где именно? #60Опубліковано 27 травень 2014 - 16:06 У нас остались неоднозначные впечатления. Хотели праздновать там ДР, но передумали, так как очень дорого. Можно арендовать домик со всеми развлечениями (батуты, стрельба из лука...) - по цене нам посчитали что-то около 2500-3000грн (во общем, как и домики рядом в СПА Верхолы). А с меню просто завал. Дали его - просто список блюд без цен. У нас - полное недоумение. На человека нужно 400 грн. Как рассчитать - непонятно. Администратор объяснила, что, например, если нас будет 10 человек, мы платим им 4000грн, они покупают на эту сумму продукты (чеки предоставляют), а потом готовят то, что мы выберем из меню))) для меня так и осталось загадкой, как составить меню, поэтому и отказались. П. С. Находится в Верхолах 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |