Перехід до вмісту

Фотографія

Искусственное вскармливание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
93 відповідей у цій темі

#41 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 06:44

Мы вот нямкаем Фрису, но хочу перевести на другую. На выбор толи Нестожет толи Детолакт если он еще есть в продаже, не могу просто его найти.

#42 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 11:59

Ох, и поработали же некоторые ... :angry: . Большинство приходит из роддома домой с банкой Friso. И, к сожалению, я не исключение.
Почти до пяти месяце, пока доченька сама не отказалась, докармливала смесью Friso фрисолак. Из-за запоров у малышки пробовала Friso фрисовом - не особо довольна. Смесь дороже, а ожидаемого эффекта не было. Одну банку NAN 1 покупали - не понравилась.
Читала, что чаще, чем раз в три недели менять смесь нельзя. Говорят, что, если Вы нашли смесь подходящую для Вашего ребёнка, то и менять её не стоит. Хотя у меня знакомая из-за дороговизны Friso постепенно перешла на Малыш и довольна.

Смесью Детолакт 1 и 2 докармливала старшего 7,5 лет назад, а сейчас реклама есть, а в продаже не видела или не обращала внимание.

#43 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 20:25

Девченки, подскажите какая смесь лучше? Сейчас мы на Фрисо, но хочу сменить, а на что - не знаю. Старший был на Детолакте, но его я не наблюдаю.

#44 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 20:42

Вот здесь смеси обсуждались :rolleyes:
А зачем менять, если ребенок кушает? очень тяжело для ребенка перевод на новую смесь (по себе знаю - мы кушали сперва Хип, но я решила ее сменить на другую, т.к. ребенка сыпало... сменила многие, но сыпь не пропала до сих пор). Сейчас кушаем Хуману ГА (дорого, но ребетенок хоть какать нормально стал...)

#45 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 липень 2011 - 22:01

Девченки, подскажите какая смесь лучше? Сейчас мы на Фрисо, но хочу сменить, а на что - не знаю. Старший был на Детолакте, но его я не наблюдаю.

педиатры рекомендут до 3 мес. не переводить на другие смеси, я своего после 3 мес. все пыталась переводить, но очень тяжело нам давалось, смеси не подходили, то срыгивал постоянно то запоры возникали. Кучу денег потратила и все в итоге выбросила. так и остались до 6 мес. на нутрилоне. потом обычное молоко давали

#46 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 22:12

Я тоже детолакт давала,потом завод заклыли и детолакт исчез с продажи,и мы перешли на смесь Малыш-хорольского производителя,проблем со смесью нет,пьем и щас.

#47 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 22:17

Я давала Хуману, нам не подошла. Были проблемы со стулом и высыпания на коже. Педиатр посоветовала Нистожен, перешли на него за 3 дня. С животиком всё наладилось, и высыпаний не было.

#48 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 23:03

Мы до 6 мес. были на Фрисолаке, потом перешли на Нестожен. С переходом никаких проблем не было. Но это ж в 6 мес., а вам еще так мало. Если ребенок воспринимает Фрисолак, может пока не стоит переходить на что то другое.

#49 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2011 - 17:24

Девочки! Кто кормит НАН 1. Сориентируйте по ценам, где лучше и дешевле покупать в Полтаве

#50 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 червень 2012 - 17:51

Мамочки, которые кормят Нестоженом! Ищу компанию для покупки данной смеси по дешевой цене!!! Если мы купим от 5 пачек, то доставка бесплатная!!!

#51 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 20:11

Мамочки, которые кормят Нестоженом! Ищу компанию для покупки данной смеси по дешевой цене!!! Если мы купим от 5 пачек, то доставка бесплатная!!!

чтото я позно зашла... а предложение еще в силе???

#52 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:44

Я когда не хватало молока докармливала смесью из антиколиковых бутылок томи типи, сейчас когда наконец то нашла толкового педиатра, она посоветовала фрисолак, смесь по вкусу напоминает грудное молоко, что помогает дольше сохранить СВ.
По скольку грудью с 2 малышковых месяцев я не кормлю, то после 6 смесей от которых малыш отказывался или неподходили, даю фрисолак голд. Подошел идеально, стул наладился , срыгивания фонтаном ушли, ребенок накогнец то сыт и спокоен.

Девочки! Кто кормит НАН 1. Сориентируйте по ценам, где лучше и дешевле покупать в Полтаве

самый дешевый нан 1 в магазинах АТБ, часто видела в АТБ на пушкина. там цена толи 70 толи 71 грн.

#53 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:49

Мы пробовали Нестожен, Нан КМ, НАН комфорт, Малютку премиум( Хорол),Малютку обычную( Хорол),Хуману (советовали в род.доме) и в итоге подошла только Фрисо.

#54 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:17

а толковый педиатр - это в поликлинике на Половках? мы ходим в поликлинику на Великотырновской, но что- то там педиатры не очень, как по мне

#55 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:31

а толковый педиатр - это в поликлинике на Половках? мы ходим в поликлинику на Великотырновской, но что- то там педиатры не очень, как по мне

мы тоже счас туда будем ходить, у нас участковая Лисица, она сейчас в отпуске, мне она понравилась когда я с ней разговаривала, вроде толковая. мы на половки только переехали, и к нам пришла какаето пожилая женщина которая меня не выслушала, ее больше интересовал как у меня подстрижен кот...
раньше наблюдались в поликлинике на юрченка(винниченко- мне не нравилась тоже, халатная какаето)
консультировалась у педиатра по телефону ( номер дала и посоветовала подруга с киева, это ее мама!) поэтому оснований недоверять у меня нету

#56 Особенная

Особенная

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:02

Мы на Нестожене с двух недель.... И вот нам уже три года - и мы до сих пор его едим или пьем))) Не могу ни чем заменить, сказу крик - "Сама такое ешь!"

#57 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:44

Мы на Нестожене с двух недель.... И вот нам уже три года - и мы до сих пор его едим или пьем))) Не могу ни чем заменить, сказу крик - "Сама такое ешь!"

підмійшуйте в нестожен потроху звичайне коровяче молоко. і так поступово збільшуйте співвідношення на користь справжнього молока, поки не приберете зовсім нестожен.

#58 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:01

підмійшуйте в нестожен потроху звичайне коровяче молоко. і так поступово збільшуйте співвідношення на користь справжнього молока, поки не приберете зовсім нестожен.

извините, что вмешиваюсь, но почему вы считаете что адаптированная смесь хуже чем коровье молоко?

#59 Особенная

Особенная

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:50

merkysha понимаете - молочку вообще не воспринимает, пытались подмешивать - но результат один и тот же... Выливается сразу((((
polanna я с вами соглашусь... Как по мне, так лучше пусть, пока смесь кушает, чем молоко.... В магазине, сами понимаете, это не молоко... На руках покупать боюсь. Да и Комаровский (я конечно не во всем с ним согласна, но тут его поддерживаю) советует давать смесь, чем коровье молоко..... По крайней мере пока деньги позволяют.
Вопрос в другом, как бы нам отучить есть Нестожен постоянно... А то он у нас на первое, а потом уже супы борщи и каши кушает, а перед сном - так это вообще первое дело.....

#60 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:56

А мне кажется дело не в еде, а в ее подаче. :connie_32:
Вы смесь пьете из бутылочки? Если да, то мне кажется, это просто большая привязанность к соске. Попробуйте убрать бутылку, и у вас все наладится.
Ну, а если из чашки, то тогда даже не знаю. :pardon:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама