Искусственное вскармливание
Розпочатий з angel_sam, 30 кві 2011 07:04
93 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 04 липень 2011 - 06:44
Мы вот нямкаем Фрису, но хочу перевести на другую. На выбор толи Нестожет толи Детолакт если он еще есть в продаже, не могу просто его найти.
#42Опубліковано 04 липень 2011 - 11:59
Ох, и поработали же некоторые ... . Большинство приходит из роддома домой с банкой Friso. И, к сожалению, я не исключение.
Почти до пяти месяце, пока доченька сама не отказалась, докармливала смесью Friso фрисолак. Из-за запоров у малышки пробовала Friso фрисовом - не особо довольна. Смесь дороже, а ожидаемого эффекта не было. Одну банку NAN 1 покупали - не понравилась. Читала, что чаще, чем раз в три недели менять смесь нельзя. Говорят, что, если Вы нашли смесь подходящую для Вашего ребёнка, то и менять её не стоит. Хотя у меня знакомая из-за дороговизны Friso постепенно перешла на Малыш и довольна. Смесью Детолакт 1 и 2 докармливала старшего 7,5 лет назад, а сейчас реклама есть, а в продаже не видела или не обращала внимание. #43Опубліковано 04 липень 2011 - 20:25
Девченки, подскажите какая смесь лучше? Сейчас мы на Фрисо, но хочу сменить, а на что - не знаю. Старший был на Детолакте, но его я не наблюдаю.
#44Опубліковано 04 липень 2011 - 20:42
Вот здесь смеси обсуждались
А зачем менять, если ребенок кушает? очень тяжело для ребенка перевод на новую смесь (по себе знаю - мы кушали сперва Хип, но я решила ее сменить на другую, т.к. ребенка сыпало... сменила многие, но сыпь не пропала до сих пор). Сейчас кушаем Хуману ГА (дорого, но ребетенок хоть какать нормально стал...) #45Опубліковано 04 липень 2011 - 22:01 педиатры рекомендут до 3 мес. не переводить на другие смеси, я своего после 3 мес. все пыталась переводить, но очень тяжело нам давалось, смеси не подходили, то срыгивал постоянно то запоры возникали. Кучу денег потратила и все в итоге выбросила. так и остались до 6 мес. на нутрилоне. потом обычное молоко давали #46Опубліковано 04 липень 2011 - 22:12 Я тоже детолакт давала,потом завод заклыли и детолакт исчез с продажи,и мы перешли на смесь Малыш-хорольского производителя,проблем со смесью нет,пьем и щас. #47Опубліковано 04 липень 2011 - 22:17
Я давала Хуману, нам не подошла. Были проблемы со стулом и высыпания на коже. Педиатр посоветовала Нистожен, перешли на него за 3 дня. С животиком всё наладилось, и высыпаний не было.
#48Опубліковано 04 липень 2011 - 23:03
Мы до 6 мес. были на Фрисолаке, потом перешли на Нестожен. С переходом никаких проблем не было. Но это ж в 6 мес., а вам еще так мало. Если ребенок воспринимает Фрисолак, может пока не стоит переходить на что то другое.
#49Опубліковано 08 липень 2011 - 17:24
Девочки! Кто кормит НАН 1. Сориентируйте по ценам, где лучше и дешевле покупать в Полтаве
#50Опубліковано 08 червень 2012 - 17:51
Мамочки, которые кормят Нестоженом! Ищу компанию для покупки данной смеси по дешевой цене!!! Если мы купим от 5 пачек, то доставка бесплатная!!!
#51Опубліковано 18 липень 2012 - 20:11 чтото я позно зашла... а предложение еще в силе??? #52Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:44
Я когда не хватало молока докармливала смесью из антиколиковых бутылок томи типи, сейчас когда наконец то нашла толкового педиатра, она посоветовала фрисолак, смесь по вкусу напоминает грудное молоко, что помогает дольше сохранить СВ.
По скольку грудью с 2 малышковых месяцев я не кормлю, то после 6 смесей от которых малыш отказывался или неподходили, даю фрисолак голд. Подошел идеально, стул наладился , срыгивания фонтаном ушли, ребенок накогнец то сыт и спокоен. самый дешевый нан 1 в магазинах АТБ, часто видела в АТБ на пушкина. там цена толи 70 толи 71 грн. #53Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:49
Мы пробовали Нестожен, Нан КМ, НАН комфорт, Малютку премиум( Хорол),Малютку обычную( Хорол),Хуману (советовали в род.доме) и в итоге подошла только Фрисо.
#54Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:17
а толковый педиатр - это в поликлинике на Половках? мы ходим в поликлинику на Великотырновской, но что- то там педиатры не очень, как по мне
#55Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:31 мы тоже счас туда будем ходить, у нас участковая Лисица, она сейчас в отпуске, мне она понравилась когда я с ней разговаривала, вроде толковая. мы на половки только переехали, и к нам пришла какаето пожилая женщина которая меня не выслушала, ее больше интересовал как у меня подстрижен кот... раньше наблюдались в поликлинике на юрченка(винниченко- мне не нравилась тоже, халатная какаето) консультировалась у педиатра по телефону ( номер дала и посоветовала подруга с киева, это ее мама!) поэтому оснований недоверять у меня нету #56Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:02
Мы на Нестожене с двух недель.... И вот нам уже три года - и мы до сих пор его едим или пьем))) Не могу ни чем заменить, сказу крик - "Сама такое ешь!"
#57Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:44 підмійшуйте в нестожен потроху звичайне коровяче молоко. і так поступово збільшуйте співвідношення на користь справжнього молока, поки не приберете зовсім нестожен. #58Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:01 извините, что вмешиваюсь, но почему вы считаете что адаптированная смесь хуже чем коровье молоко? #59Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:50
merkysha понимаете - молочку вообще не воспринимает, пытались подмешивать - но результат один и тот же... Выливается сразу((((
polanna я с вами соглашусь... Как по мне, так лучше пусть, пока смесь кушает, чем молоко.... В магазине, сами понимаете, это не молоко... На руках покупать боюсь. Да и Комаровский (я конечно не во всем с ним согласна, но тут его поддерживаю) советует давать смесь, чем коровье молоко..... По крайней мере пока деньги позволяют. Вопрос в другом, как бы нам отучить есть Нестожен постоянно... А то он у нас на первое, а потом уже супы борщи и каши кушает, а перед сном - так это вообще первое дело..... #60Опубліковано 09 серпень 2012 - 10:56
А мне кажется дело не в еде, а в ее подаче. Вы смесь пьете из бутылочки? Если да, то мне кажется, это просто большая привязанность к соске. Попробуйте убрать бутылку, и у вас все наладится. Ну, а если из чашки, то тогда даже не знаю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |