Слабоактивные сперматозоиды у папочек
Розпочатий з Solnce, 25 кві 2011 15:59
77 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 25 лютий 2012 - 13:15
может кому то пригодится и моя информация..в Медее можно сдать спермограмму за 120 грн,результат через 2 часа.... но вот врач-уролог там не ахти.....как по мне,то развод на деньги на каждом шагу....зашел в кабинет - плати, выписал рецепт на приеме (вторичном после анализов)-плати....а еще назначают много всего лишнего... Совет-не верьте слепо врачам, консультируйтесь в нескольких.
#42Опубліковано 18 вересень 2012 - 13:37
Подскажите пожалуйста где в Полтаве лучьше здать спермограмму и какая стоимость?
#43Опубліковано 18 вересень 2012 - 14:21
ой, а я больше ни одного анализа в Полтаве не сдам... и мужа не заставлю (только не кидайте в меня тапками).... после 3 безуспешных лет "планирования" с нашими местными доХтурами (по-другому не назовешь) - у кого только небыли....а сколько анализов по кругу - 2 папки, одна уже не завязывалась даже..... А за спермограмму и кариотип - это просто анекдот. Девочки - поверьте, не тратьте зря нервы свои, вашего мужа и деньги. Лучше съездить в Харьков и сдать там. Я ни в коем случае не агитирую вас ехать в какую-то конкретную клинику - упаси Бог. Но тут у нас - никаких анализов никто не делает. СГ не исключение. Делали специально и с "воздержанием" и "без" - результат один-в-один. Такое ощущение что их просто выписывают. Когда я приехала со всеми своими анализами в Харьков - у доктора глаза были по 5 копеек. почитала, хмыкнула и единственное что она сказала медсестре, что в Полтаве уже совсем с ума посходили. Там нашли причину (и мою, и мужа, переделали кариотип) хотя по полтавским анализам все в ажуре было. Жаль, что времени впустую столько потеряла. Больше к "местным" я ни ногой....ой, злая на них.....ой, злая....
#44Опубліковано 18 вересень 2012 - 21:57 лечсанупре -60 грн результат через 2 часа .первый раз сдавали в 4 новой ,цену не помню ,дело было 2010 году #45Опубліковано 19 вересень 2012 - 04:47
А не пожскажите где ето находится,какой адрес и как туда попасть?
#46Опубліковано 19 вересень 2012 - 05:44
девочки, а у кого-нибудь была такая проблема, как высокая аглютинация? как уменьшали?
#47Опубліковано 19 вересень 2012 - 08:06
Полностью поддерживаю про докторов. Дело в том, что нет в Полтаве хороших андрологов. Мы тоже походили-посдавали-поплатили и поехали в Харьков. Там нашли проблему. Правда, время было упущено, теперь вот лечим.
А в лечсанупре не лаба, а фигня какая-то. Впрочем, как и врачи. Мы там и обследовались, и анализы несколько раз сдавали поначалу. Не тратьте ни время, ни деньги.
#49Опубліковано 29 жовтень 2012 - 14:00
[quote name='lidlekcc' date='19.9.2012, 19:44' post='414410']
девочки, а у кого-нибудь была такая проблема, как высокая аглютинация? как уменьшали? у моего мужа высокая ++.пока лечим микоплазму (повторно ),потом Собкарь назначит лечение уменьшение аглютинации #50Опубліковано 29 жовтень 2012 - 16:17
В Тахтаулово есть одна бабка, так она лечит мужской простатит и спермограмма при этом типа улучшается. моим знакомым, кажись помогла. не знаю, достойный ли это вариант лечения если кого заинтересует, то зовут ее Таисия Семеновка. адрес - не знаю. но можно в селе спросить - ее там все знают.
Р.с. блин, девочки, похоже ввела вас в заблуждение. как оказалось им не то что бабка помогла, а просто в Полтаве анализ спермограммы не правильно делали так что изв. за дезинформацию
#51Опубліковано 30 січень 2013 - 12:21 ул.Шевченко,номер не знаю,идти от каланчи пряменько к парку Победы.Идем по левой стороне,проходим "метрополитен",затем 4-ю школу,первый лицей.За лицеем будут два прод.магазинчика,аптека и вход в больницу.Входим во двор,поворачиваем влево,ну а там уже либо регистратура,либо мальчикам в 28 каб.уролог,а девочкам 3-тий эт. влево до упора,центр планирования семьи.
#52Опубліковано 03 березень 2013 - 22:44 спасибо за совет ,у нас тоже улучилась спермограмма , благодаря перепелиным яйцам в лечсанупре делают спермограмму плохо .как нам сказал врач сдавать или 4 или клиника Громовой и мы к нему сейчас ходим , надеюсь на хороший результат #53Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:13 Здравствуйте, Виктория! Я хотела бы Вас спросить: куда и к какому врачу Вы ходили с мужем, когда планировали малыша и забеременнели ли Вы, помогло ли Вам лечение? Дело в том, что муж сдал спермограмму (сдавал в 4-й поликлинике) - результаты очень плохие. Он не пьёт совсем и не курил никогда, старается правильно питаться, НО в юности ему удалили паховую грыжу, возможно, причина именно в этом. Мы уже 4-й год пытаемся забеременнеть, я всё на себя грешила, а тут сдали его анализ и всё стало ясно... Дело в том, что после спермограммы нам конкретного ничего не сказали: как её улучшить, можна ли обратиться за лечением к кому-то в Полтаве. Уролог увидев анализ - сказал надо ехать в Киев, что если и смогут помочь - то только там, но это якобы ОЧЕНЬ дорого и т.д. Мы очень расстроились, ведь больше всего на свете хотим ребёночка. Будем очень благодарны за Ваши советы. Возможно ещё кто-то подскажет что делать и куда идти, чтобы не просто деньги отдать, а чтобы действительно помогли нам !!! #54Опубліковано 14 листопад 2013 - 07:45 После лечения у Собакарь А.М. спустя год сделали спермограмму в Харькове и О чудо!!!! все отлично, никакой аглютинации, 7 млн живчиков, из которых даже через сутки 47 % подвижных. Очень благодарны этому доктору и всем рекомендуем! #55Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:37 плюсуюсь, нам от тоже понравился #56Опубліковано 30 квітень 2014 - 08:11
Молодцы. Мой ставил свечи простатилен-цинк, ему назначили, так как в сперме обнаружили повышенный уровень лейкоцитов, воспалительный процесс. Так там тоже и витамин Е, и цинк, само собой вытяжка сока из простаты быка. Пересдавали анализы, сейчас СМ в норме. #57Опубліковано 30 квітень 2014 - 10:59 Девочки, никто не в курсе, ведёт ли ещё приём Собакарь Александр Маратович в Полтаве, если да, то где его можно найти? (очень нужно, хотим племянника) #58Опубліковано 30 квітень 2014 - 11:50
Он принимает в мед. центре "Пол-Эйс" по-моему так называется, он на территории кооперативн. ин-та, за общагами в низу, можна так же зайти и от "Листопада" - спуститься тоже в низ. Принимал по субботам, но не каждую субботу, надо узнавать. Поищите в интернете телефон есть, а то я свой где-то задевала. К сожалению, нам он ничем пока не помог, а денежек потрачено не мало ((( и это не только у нас такая ситуация. Сильно рассуждать не буду, понимаю, что сейчас всё у нас поставлено на денежный конвеер, и возможно, его лечение просто нам не подошло. А Вы были у него раньше? #59Опубліковано 29 липень 2014 - 22:25 Девочки, у моей подруги муж лечился у всех урологов и андрологов Полтавы около 7 лет, результата не было. Спермограмм переделал около сотни. Вообще считается, что каждый раз спермограмма будет разной, потому что на ее показатели влияют очень много разных факторов, поэтому смысла сдавать ее постоянно просто нет. Самое главное, если есть простатит, а он есть почти у каждого 3-его мужчины, то его надо вылечить антибитиками, противосполительными, рассасывающими препаратами, все это лечение напишет любой грамотный уролог. А потом нужно улучшать качество и количество сперматозоидов. Делать нужно следующее: пить витамин Е 200 мг - по 1 капсуле вдень, фолиевая кислота - по 1 таб. в день, витамин С 500 мг - по 2 таб. в день разжевывать (1000 мг). Параллельно с этим кормить мужа тыквенными семечками сырыми, перепелинными яйцами, всеми видами орехов и сухофруктов, перемешанными с медом - по 1 столовой ложке в день. Так как сперматогенез занимает в среднем около 3-х месяцев (время созревания и обновления сперматозоидов), то нужно это все делать каждый день без перерывов минимум 3 месяца, а желательно и дальше (около 6 месяцев) - до победного результата! И все у вас получится! Схема проверенная! #60Опубліковано 31 липень 2014 - 21:37
Добрый вечер, Виолетта.Вы пишите, что у Вашего мужа была плохая спермограмма,вылечили с помощью семян подорожника. Подскажите, пожалуйста, насколько у него была плохая спермограмма? У нас живчиков почти нету. Поможет ли нам данные семена и получилось ли у Вас забеременеть? Заранее благодарна Вам за ответ 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |