Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
ksenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 28 лютий 2010 - 12:12
Не плоxой выбор колясок на Калинина (возле перекрестка с Алмазной, там двуxэтажное здание, на первом этаже Ощадбанк, а на втором - коляски) и на Маршала Бирюзова (по правой стороне от центра, перед поворотом на Гожулянскую, в пятиэтажке со двора). Извините, но точны адресов не знаю. Буду рад, если xоть чем-то помог.
спасибочки,надеюсь,что-то найду
Я уже вторую коляску покупаю через интернет)))
А через какой именно магазин,дайте ссылку пожалуйста.Не скажу,что боюсь покупать через интернет,просто увидив коляску на красивом фото и в живую две разные вещи,боюсь разочероваться
ksenka
-
-
Опубліковано 05 березень 2010 - 02:45
Уже облазила всю Полтаву в поисках колясочки и напрастно. всё таки хочу X-LANDER X-A. Пыталась влюбиться в другую - не получаеться,ХОЧУ ЭТУ!!!!!! Девочки, может у кого то есть такая - покажите пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
Опубліковано 05 березень 2010 - 10:26
Подскажите ,пожайлуста,где в Полтаве можна купить - Коляска универсальная X-A, X-LANDER 2010 года или 2009,так понравилась на картинках,а всё равно хочеться в живую посмотреть,обкатать.... боюсь купить кота в мешке.
Посмотрите это она? http://ivasik.ua/cat.../product/19861/
Лично я работала уже с этим магазином, все нормально, осталась довольна. Удачи, если что пишите.
боюсь покупать через интернет,просто увидив коляску на красивом фото и в живую две разные вещи,боюсь разочероваться
С момента рождения дочки ВСЕ покупаем через интернет, удобно, да и времени ездить выбирать нет, а на сайте можно прочитать всю информацию о той или иной продукции. Мы через интернет магазин купили: монитор, моющий пылесос, ноутбук, цифровую фотокамеру, блендер, соковыжималку, а последнее мое приобретение это коляска. Бояться не нужно, если Вам не понравиться товар его всегда можно вернуть, просто ВНИМАТЕЛЬНО читайте условия доставки и возврата (на всякий случай), но мы пока ничего не вернули.
Опубліковано 05 березень 2010 - 10:31
Уже облазила всю Полтаву в поисках колясочки и напрастно. всё таки хочу X-LANDER X-A. Пыталась влюбиться в другую - не получаеться,ХОЧУ ЭТУ!!!!!! Девочки, может у кого то есть такая - покажите пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
Да, мне эта коляска тоже симпатична и практически все их модели очень-очень нравятся, но....
Если вам нравиться именно эта, то думаю придется решиться на покупку в интернете . Они работают только с несколькими инет-магазинами и даже не со всеми стационарными магазинами. Их критерий - чем меньше распространено, тем больше престиж марки. Мне это не понятно, но они непоколебимы.... Сколько раз им не звонила, сколько не просила.... Говорят, если все будут продавать, то покупать никто не будет...... В общем радует то, что они одни такие......
Мне они (поставщики этой марки) сказали, что в Полтаве у них есть два предпринимателя, с которыми они сотрудничают. Так что стоит их найти и они могут привезти вам под заказ, только может дешевле даже будет купить в интернете точно такую.....
Опубліковано 05 березень 2010 - 10:58
ksenka? я когда была беременная, то такая коляска мне тоже нравилась. Пока я не обратила внимание на ее размеры и не взяла рулетку в руки. Там люлька ооочень маленькая, мелкая. Ребенок в люльке будет ездить мин.до пол года, а то и больше. А осенью добавляются комбенизоны. Я для себя тогда решила,что размеры не для меня. И еще...летний вариант, там тоже сиденье мелковато. Зимой ребенок в комбезе и + какое-то одеяло под попу не влезет...Обратите внимание на это!
Долго думала и я про коляску, которая нравилась, то мне ее не смогли привезти. Обратилась к ВИКИ,которая тут на сайте занимается колясками и у нее заказала TAKO JUMPER X SMILE ,
желтую. Сейчас довольна как слон. Когда заказывали,то видела эту коляску только на картинке, ну а в жизне она оказалась еще лучше. Комплиментов от знакомых не перестаю слушать. Удобная, маневреная. Тяжеловата,но у меня лифт. И в нашу зиму она у меня проходит всюду.
Опубліковано 05 березень 2010 - 11:10
мы в джамперовской люльке до 4,5 месяцев только ездили. потом она нам мала стала. переложила карапуза в летний вариант.
а вот Маришка свою Оленьку в том же джампере катает, так они и в 10 месяцев в люльку помещаются как-то
Опубліковано 05 березень 2010 - 15:02
Опубліковано 05 березень 2010 - 18:28
Я расчитываю до 6 мес.катать в люльке, пока не сядет... Надеюсь маленькой не будет....
Опубліковано 05 березень 2010 - 18:33
Скоро станет тепло, куча одеял не нужна будет, так что смело можно брать даже коляску с маленькой люлькой, как мне кажется, особенно, если она так нравится
Опубліковано 05 березень 2010 - 22:37
А у нас новая красавица
спасибо Тане Ann за классную колясочку по классной цене!
Мы ее еще на улице не обкатали, но в квартире весь вечер любуемся)))
Опубліковано 05 березень 2010 - 23:05
А у нас новая красавица
спасибо Тане Ann за классную колясочку по классной цене!
Мы ее еще на улице не обкатали, но в квартире весь вечер любуемся)))
Это наверное Inglesina, хорошая коляска. Выбирала между ней и Peg Perego Pliko, выбор остановила на последней. Стоимость одинаковая, но плюс Вашей коляски по сравнению с нашей в том, что складывается одной рукой. Возможно еще не привыкла складывать свою.
А мы уже во всю катаемся на своей тросточке.
Выбор Вашей коляски хороший, думаю останетесь довольны, отзывов о ней много положительных.
ksenka
-
-
Опубліковано 06 березень 2010 - 00:23
Посмотрите это она? http://ivasik.ua/cat.../product/19861/
Лично я работала уже с этим магазином, все нормально, осталась довольна. Удачи, если что пишите.
Да,она,моя красотулика!!!!!! Я вчера однозначно решила покупать её и как раз на этом магазине остановилась. Спасибо,теперь и сомневаться не буду
ksenka? я когда была беременная, то такая коляска мне тоже нравилась. Пока я не обратила внимание на ее размеры и не взяла рулетку в руки. Там люлька ооочень маленькая, мелкая. Ребенок в люльке будет ездить мин.до пол года, а то и больше. А осенью добавляются комбенизоны. Я для себя тогда решила,что размеры не для меня. И еще...летний вариант, там тоже сиденье мелковато. Зимой ребенок в комбезе и + какое-то одеяло под попу не влезет...Обратите внимание на это!
Долго думала и я про коляску, которая нравилась, то мне ее не смогли привезти. Обратилась к ВИКИ,которая тут на сайте занимается колясками и у нее заказала TAKO JUMPER X SMILE ,
желтую. Сейчас довольна как слон. Когда заказывали,то видела эту коляску только на картинке, ну а в жизне она оказалась еще лучше. Комплиментов от знакомых не перестаю слушать. Удобная, маневреная. Тяжеловата,но у меня лифт. И в нашу зиму она у меня проходит всюду.
Спасибочки за совет,честно признаюсь как раз этой колясочкой пыталась соблазниться последний раз,вродьбы уже и уговорила себя,но не тут то было,переспала с этой мыслью,встала утром и решила - если куплу не x-lander потом буду её всё равно хотеть,а в этом положении хочется хуже чем болит
Скоро станет тепло, куча одеял не нужна будет, так что смело можно брать даже коляску с маленькой люлькой, как мне кажется, особенно, если она так нравится
У меня первый ребёнок тоже майский и много места в люльке не занимал, лето всё таки. На других форумах читала про x-lander,тоже девочки говорят,что люлька маленькая,но у которых детки летнии ни кто не жаловался. И чуйка такая,что она наша и лялечке понравится
Опубліковано 06 березень 2010 - 11:15
Это очень важно, ездить и любоваться коляской! По-себе знаю...
Опубліковано 06 березень 2010 - 11:20
И чуйка такая,что она наша и лялечке понравится
ну, если так, то какие могут быть сомнения?
Опубліковано 07 березень 2010 - 09:43
Наша первая\ коляска была голубо-синего цвета и по всей видимости ОНА дочке и не нравилась, так как она в ней не хотела гулять, нет, по началу когда она все время то и делала, что спала ей было все равно, а вот когда подросла и хотела рассматривать все, то она кричала так когда я ее садила в коляску, что просто ужас. Но сейчас у нас новая колясочка, спасибо Ann, Даше очень нравиться, она в ней с удовольствием гуляет и спит. Вот так наша Даша выбрала себе коляску.
Опубліковано 19 березень 2010 - 22:39
У нас АВС 4ТЕС супер!!!!!!!!!!!!!!! очень довольны.Я как у видела ее в нете все решила другой нехочу. Ну разве не красавица!!!!!!!!!!!!!!! кстати продаю.
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 19 березень 2010 - 22:43
Майя, колясочка - красотка. Сашунька в ней классно смотрится Обожаю Инглезины :lol:
Опубліковано 19 березень 2010 - 22:49
У нас АВС 4ТЕС супер!!!!!!!!!!!!!!! очень довольны.Я как у видела ее в нете все решила другой нехочу. Ну разве не красавица!!!!!!!!!!!!!!! кстати продаю.
ой у нас такая же только серая тоже очень довольны
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 19 березень 2010 - 22:57
А это моя красотка. Мы с мужем ее обожали. Как коляска-люлька просто супер. Если будет второй и третий бебик - только такая!!!!
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 20 березень 2010 - 00:04
кокетка, коляска супер! я еще когда тебя не знала, ходила любовалась вашей колясочкой)) мне она тож оч нравилась! а зимой в ней уютно было? вы на ней катались? колеса для снега предназначены?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|