Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#41 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 28 лютий 2010 - 12:12

Не плоxой выбор колясок на Калинина (возле перекрестка с Алмазной, там двуxэтажное здание, на первом этаже Ощадбанк, а на втором - коляски) и на Маршала Бирюзова (по правой стороне от центра, перед поворотом на Гожулянскую, в пятиэтажке со двора). Извините, но точны адресов не знаю. Буду рад, если xоть чем-то помог.

:sling: спасибочки,надеюсь,что-то найду

Я уже вторую коляску покупаю через интернет)))
А через какой именно магазин,дайте ссылку пожалуйста.Не скажу,что боюсь покупать через интернет,просто увидив коляску на красивом фото и в живую две разные вещи,боюсь разочероваться :rolleyes:

#42 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2010 - 02:45

Уже облазила всю Полтаву в поисках колясочки и напрастно. всё таки хочу X-LANDER X-A. Пыталась влюбиться в другую - не получаеться,ХОЧУ ЭТУ!!!!!! Девочки, может у кого то есть такая - покажите пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!

#43 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 10:26

Подскажите ,пожайлуста,где в Полтаве можна купить - Коляска универсальная X-A, X-LANDER 2010 года или 2009,так понравилась на картинках,а всё равно хочеться в живую посмотреть,обкатать.... боюсь купить кота в мешке.

Посмотрите это она? http://ivasik.ua/cat.../product/19861/
Лично я работала уже с этим магазином, все нормально, осталась довольна. Удачи, если что пишите.

боюсь покупать через интернет,просто увидив коляску на красивом фото и в живую две разные вещи,боюсь разочероваться

С момента рождения дочки ВСЕ покупаем через интернет, удобно, да и времени ездить выбирать нет, а на сайте можно прочитать всю информацию о той или иной продукции. Мы через интернет магазин купили: монитор, моющий пылесос, ноутбук, цифровую фотокамеру, блендер, соковыжималку, а последнее мое приобретение это коляска. Бояться не нужно, если Вам не понравиться товар его всегда можно вернуть, просто ВНИМАТЕЛЬНО читайте условия доставки и возврата (на всякий случай), но мы пока ничего не вернули.

#44 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 10:31

Уже облазила всю Полтаву в поисках колясочки и напрастно. всё таки хочу X-LANDER X-A. Пыталась влюбиться в другую - не получаеться,ХОЧУ ЭТУ!!!!!! Девочки, может у кого то есть такая - покажите пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!

Да, мне эта коляска тоже симпатична и практически все их модели очень-очень нравятся, но....

Если вам нравиться именно эта, то думаю придется решиться на покупку в интернете :). Они работают только с несколькими инет-магазинами и даже не со всеми стационарными магазинами. Их критерий - чем меньше распространено, тем больше престиж марки. Мне это не понятно, но они непоколебимы.... :( Сколько раз им не звонила, сколько не просила.... Говорят, если все будут продавать, то покупать никто не будет...... В общем радует то, что они одни такие......

Мне они (поставщики этой марки) сказали, что в Полтаве у них есть два предпринимателя, с которыми они сотрудничают. Так что стоит их найти и они могут привезти вам под заказ, только может дешевле даже будет купить в интернете точно такую.....

#45 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 10:58

ksenka? я когда была беременная, то такая коляска мне тоже нравилась. Пока я не обратила внимание на ее размеры и не взяла рулетку в руки. Там люлька ооочень маленькая, мелкая. Ребенок в люльке будет ездить мин.до пол года, а то и больше. А осенью добавляются комбенизоны. Я для себя тогда решила,что размеры не для меня. И еще...летний вариант, там тоже сиденье мелковато. Зимой ребенок в комбезе и + какое-то одеяло под попу не влезет...Обратите внимание на это!
Долго думала и я про коляску, которая нравилась, то мне ее не смогли привезти. Обратилась к ВИКИ,которая тут на сайте занимается колясками и у нее заказала TAKO JUMPER X SMILE Изображение,
Изображение желтую. Сейчас довольна как слон. Когда заказывали,то видела эту коляску только на картинке, ну а в жизне она оказалась еще лучше. Комплиментов от знакомых не перестаю слушать. Удобная, маневреная. Тяжеловата,но у меня лифт. И в нашу зиму она у меня проходит всюду.

#46 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 березень 2010 - 11:10

мы в джамперовской люльке до 4,5 месяцев только ездили. потом она нам мала стала. переложила карапуза в летний вариант. а вот Маришка свою Оленьку в том же джампере катает, так они и в 10 месяцев в люльку помещаются как-то :blink:

#47 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 15:02

я бы советовала вот эту http://ivasik.ua/cat.../product/12477/

#48 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 18:28

Я расчитываю до 6 мес.катать в люльке, пока не сядет... Надеюсь маленькой не будет....

#49 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 березень 2010 - 18:33

Скоро станет тепло, куча одеял не нужна будет, так что смело можно брать даже коляску с маленькой люлькой, как мне кажется, особенно, если она так :wub: нравится :)

#50 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2010 - 22:37

А у нас новая красавица
Изображение
спасибо Тане Ann за классную колясочку по классной цене!
Мы ее еще на улице не обкатали, но в квартире весь вечер любуемся)))

#51 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2010 - 23:05

А у нас новая красавица
спасибо Тане Ann за классную колясочку по классной цене!
Мы ее еще на улице не обкатали, но в квартире весь вечер любуемся)))

Это наверное Inglesina, хорошая коляска. Выбирала между ней и Peg Perego Pliko, выбор остановила на последней. Стоимость одинаковая, но плюс Вашей коляски по сравнению с нашей в том, что складывается одной рукой. Возможно еще не привыкла складывать свою.

А мы уже во всю катаемся на своей тросточке.

Выбор Вашей коляски хороший, думаю останетесь довольны, отзывов о ней много положительных.

#52 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2010 - 00:23

Посмотрите это она? http://ivasik.ua/cat.../product/19861/
Лично я работала уже с этим магазином, все нормально, осталась довольна. Удачи, если что пишите.

Да,она,моя красотулика!!!!!! Я вчера однозначно решила покупать её и как раз на этом магазине остановилась. Спасибо,теперь и сомневаться не буду :rolleyes:

ksenka? я когда была беременная, то такая коляска мне тоже нравилась. Пока я не обратила внимание на ее размеры и не взяла рулетку в руки. Там люлька ооочень маленькая, мелкая. Ребенок в люльке будет ездить мин.до пол года, а то и больше. А осенью добавляются комбенизоны. Я для себя тогда решила,что размеры не для меня. И еще...летний вариант, там тоже сиденье мелковато. Зимой ребенок в комбезе и + какое-то одеяло под попу не влезет...Обратите внимание на это!
Долго думала и я про коляску, которая нравилась, то мне ее не смогли привезти. Обратилась к ВИКИ,которая тут на сайте занимается колясками и у нее заказала TAKO JUMPER X SMILE Изображение,
Изображение желтую. Сейчас довольна как слон. Когда заказывали,то видела эту коляску только на картинке, ну а в жизне она оказалась еще лучше. Комплиментов от знакомых не перестаю слушать. Удобная, маневреная. Тяжеловата,но у меня лифт. И в нашу зиму она у меня проходит всюду.

Спасибочки за совет,честно признаюсь как раз этой колясочкой пыталась соблазниться последний раз,вродьбы уже и уговорила себя,но не тут то было,переспала с этой мыслью,встала утром и решила - если куплу не x-lander потом буду её всё равно хотеть,а в этом положении хочется хуже чем болит :blush:

Скоро станет тепло, куча одеял не нужна будет, так что смело можно брать даже коляску с маленькой люлькой, как мне кажется, особенно, если она так :wub: нравится :)

У меня первый ребёнок тоже майский и много места в люльке не занимал, лето всё таки. На других форумах читала про x-lander,тоже девочки говорят,что люлька маленькая,но у которых детки летнии ни кто не жаловался. И чуйка такая,что она наша и лялечке понравится :rolleyes:

#53 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2010 - 11:15

Это очень важно, ездить и любоваться коляской! По-себе знаю...

#54 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2010 - 11:20

И чуйка такая,что она наша и лялечке понравится :rolleyes:

ну, если так, то какие могут быть сомнения? :)

#55 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2010 - 09:43

Наша первая\ коляска была голубо-синего цвета и по всей видимости ОНА дочке и не нравилась, так как она в ней не хотела гулять, нет, по началу когда она все время то и делала, что спала ей было все равно, а вот когда подросла и хотела рассматривать все, то она кричала так когда я ее садила в коляску, что просто ужас. Но сейчас у нас новая колясочка, спасибо Ann, Даше очень нравиться, она в ней с удовольствием гуляет и спит. Вот так наша Даша выбрала себе коляску.

#56 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 22:39

У нас АВС 4ТЕС супер!!!!!!!!!!!!!!! очень довольны.Я как у видела ее в нете :love: :wub: все решила другой нехочу. Ну разве не красавица!!!!!!!!!!!!!!! кстати продаю.

Прикріплені файли

#57 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 22:43

Майя, колясочка - красотка. Сашунька в ней классно смотрится :P Обожаю Инглезины :lol:

#58 матрешка

матрешка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:карловка

Опубліковано 19 березень 2010 - 22:49

У нас АВС 4ТЕС супер!!!!!!!!!!!!!!! очень довольны.Я как у видела ее в нете :love: :wub: все решила другой нехочу. Ну разве не красавица!!!!!!!!!!!!!!! кстати продаю.

ой у нас такая же только серая тоже очень довольны

#59 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 22:57

А это моя красотка. Мы с мужем ее обожали. Как коляска-люлька просто супер. Если будет второй и третий бебик - только такая!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

#60 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 березень 2010 - 00:04

кокетка, коляска супер! я еще когда тебя не знала, ходила любовалась вашей колясочкой)) мне она тож оч нравилась! а зимой в ней уютно было? вы на ней катались? колеса для снега предназначены?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама