Нам на 20 нед. сказали - девочка предположительно, а на 33 нед. подтвердили мальчика.у кого-то были разные результаты УЗИ когда Вам говорили пол ребенка.
Так что ошибается УЗИ ^_^
![]() Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?
Розпочатий з Tori, 17 вер 2009 07:36
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 травень 2010 - 14:30 Нам на 20 нед. сказали - девочка предположительно, а на 33 нед. подтвердили мальчика. Так что ошибается УЗИ ^_^
Опубліковано 07 травень 2010 - 14:32
а мне как на 18 неделе сказали, что девочка, так и родилась девочка))
Опубліковано 20 вересень 2010 - 23:51
Нам на 20 недельке сказали что будет девочка. Уже так хочется что то купить розовенькое
![]()
Опубліковано 22 вересень 2010 - 18:38
мне с первой беременностью сказали что девочка, но я и так была в этом уверенна на 100%. а сейчас говорят что что 100% мальчик! так и хотим! я когда лежала в роддоме со своей малявкой, со мной лежала девочка, родила мальчика Богданчика и мне так запомнилось как в первый день она стоит над ним и всхлипывая говорит: еще вчера ты была Катенькой, ну что мне теперь с тобой делать? )))) а потом, спустя некоторое время, говорила, что б я без сынулички делала))) думаю, когда первый ребеночек, совсем не важно кто, вот только второго, как правило, хочется другого пола, что б так сказать полноценно ощутить радость всего материнства. да и то не важно, важно, что детки равно любимы и все счастливы. есть семья и с тремя девочками или с тремя мальчика и счастливы, счастье то заключается в самих детях, чем их больше, тем больше счастья, какая разница потом кого вам хотелось, главное, кто у вас есть!
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 21:05
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС СТОЯЛ ГЛОБАЛЬНО....У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКА, И ЕЩЕ ХОЧУ...И ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ !
Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ, НО НЕ У МЕНЯ...ПСИХОТРАВМА С ДЕТСТВА...
ТАК ВОТ...
НА ПЕРВОМ УЗИ 4D (В ЛОДЖИСТИК -7) В 12-13 НЕДЕЛЬ МНЕ ПРЕДПОЛОЖИЛИ МАЛЬЧИКА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО В
ТАКОМ СРОКЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И Я НА ЭТО ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛА, НО...НАПРЯГЛО ЧУТОК...
А ВОТ НА 19 НЕДЕЛЕ МНЕ НАСМОТРЕЛИ ДЕВОЧКУ !
НО ВОСТОРГ БЫЛ НЕ ДОЛОГ...ВСПОМНИЛА ДОМА ДОСЛОВНО СЛОВА ДОКТОРА- "НА СЕГОДНЯ Я ТУТ НИЧЕГО МАЛЬЧУКОВОГО НЕ ВИЖУ"..
ВОТ И СТРЕМОНУЛО МЕНЯ....
КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТО ЕСТЬ ВЧЕРА, Я ПОПРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ...НО У ДРУГОГО ВРАЧА...
И , О, РАДОСТЬ !!! ДЕВОЧКУ ПОДТВЕРДИЛИ...
Я РАДА БЕЗУМНО, НО ДОМА ПОНЯЛА ОДНО, КТО Б НЕ БЫЛ, ЭТО МОЕ ДИТЕ И ЛЮБИТЬ Я БУДУ НЕ МЕНЬШЕ....
А КТО РОДИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОСМОТРИМ В НАЧАЛЕ МАРТА....
Опубліковано 10 листопад 2010 - 16:08
мне как с первого раза у генетиков сказали что девочка, так все остальные узи это подтверждали, Родила девочку!
Опубліковано 10 листопад 2010 - 17:22
Ошибается ли УЗИ или врачи которые смотрят, но промахи у них регулярно. У моей кумы и ее подруги сроки беременности практически совпадали. Так вот куме сказали, что у нее будет мальчик, а у ее подруги, девочка. Детки родились с точностью до наоборот. А мне вообще не говорили. Только раз (из 3) сказали, что похоже на девочку. Родилась Любаша.
![]()
Опубліковано 16 листопад 2010 - 07:56
А мне на втором сказали девочка. А потом добавили что с небольшой вероятностью может быть и мальчик, у которого что-то там к животу прилипло (такое говорят редко но бывает). А на третьем (куда мы шли уже с надеждой полностью определиться) ребенок все прикрыл кулачком и не захотел показать. Теперь вот ждем сюрприза.
Опубліковано 05 січень 2011 - 15:26
А после 3-го планового УЗИ еще направляют или нет, если беременность нормально протекает?
Опубліковано 05 січень 2011 - 15:48
Если все нормально то не направляют
Опубліковано 05 січень 2011 - 19:35 Если не будете перенашивать и не положат в паталогию, то не направят!!!
Опубліковано 05 січень 2011 - 20:47
Мне первые 3 УЗИ дела Гречко,она и определила девочку,я кстати тогда немного хотела мальчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 січень 2011 - 21:35 Как это не знаешь???У тебя ведь в ленеечке все написано: ожидаешь котеночка=))) а кого же еще ожидать кошке?! ![]() ![]()
Опубліковано 06 січень 2011 - 15:25 Ихихихииии и то правда,чет это я ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 січень 2011 - 15:29
А я в ожидании 2-го УЗИ. У нас уже есть дочь и наверное логично бы хотеть мальчика, но я почему-то не представляю сына, хотя уверенна, что будет парень. Муж хочет сына, но говорит, что просто хочет малявку... а сын или дочь не важно лишь бы здоровеньким родился. Для меня интересно бы получить в подарок мальчика, и порадовать мужа, но если будет девочка, то буду рада не меньше, потому как очень люблю платица, косички и бантики))) А главное родить здорового ребенка.
Опубліковано 13 січень 2011 - 14:55
Сегодне было третье узи, последнее, а кто там так и не знаем. Увидем после родов
![]()
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:47 аФФигенски!!!!Вот это ДАААААА!!!!Вот этого я и боюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 січень 2011 - 22:52
3й раз подтвердили девочку на разных аппаратах и у разных врачей. Что ж- скрестим пальцы)))
Опубліковано 14 січень 2011 - 23:24
Ты опять что ли была на УЗИ???
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |