Перехід до вмісту

Фотографія

Дружня анкета

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
323 відповідей у цій темі

#41 SvetlanaM

SvetlanaM

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 жовтень 2009 - 00:56

1.Как Вы узнали о нашем форуме? -случайно нашла
2. Как Вас зовут? - Светлана
3. Сколько Вам лет?- 29
4. Ваши достоинства?
5. Ваши недостатки?
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? -замужем, 5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - один, мальчик, Владислав
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - еще на решила
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - высшее Аграрная академия
10. Вы работаете/работали? - работала (до декрета)
11. Чем любите заниматься в свободное время?
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?
13. Где любите отдыхать? - на природе (лес, речка, море)
14. Какую Вы любите музыку? - класика, попса
15. Ваша любимая книга, писатель?
16. Ваш любимый фильм/мультфильм?
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?
18. Ваше наибольшее достижение?
19. Что Вы цените в людях? - доброту, порядочность
20. Что Вам не нравится в людях?- злость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?- нет
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?
23. Какие у вас планы на будущее?

#42 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2009 - 20:36

1.Как Вы узнали о нашем форуме? с другого форума
2. Как Вас зовут? Оля
3. Сколько Вам лет? 28
4. Ваши достоинства? Скромность
5. Ваши недостатки? Очень много
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 6 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? один сын
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? ещё хочу одного
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Полтавский кооперативный университет
10. Вы работаете/работали? работала
11. Чем любите заниматься в свободное время? посидеть в интернете, потрындеть по телефону, поспать...
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? уборкой
13. Где любите отдыхать? везде, главное с удобствами
14. Какую Вы любите музыку? я люблю разную музыку
15. Ваша любимая книга, писатель? Очень много, но особо выделить хочу О.Генри
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Простоквашино, про пса и волка укр.мультик
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? шашлык/мясо/томатный сок
18. Ваше наибольшее достижение? рождение сына
19. Что Вы цените в людях? порядочность, скромность, пунктуальность
20. Что Вам не нравится в людях? не порядочность, наглость, не пунктуальность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? рыбки
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ...и это пройдёт...
23. Какие у вас планы на будущее? просто жить :rolleyes:

--------------------

#43 Евуська

Евуська

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Опубліковано 31 жовтень 2009 - 15:05

1.Как Вы узнали о нашем форуме?Сказала подружка. 2. Как Вас зовут? Аня. 3. Сколько Вам лет? 26 лет. 4. Ваши достоинства? Моя Евуська. 5. Ваши недостатки? Очень принимаю все близко к сердцу. 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Я замужем 2 года и 4 месяца. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? У меня дочь. 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Пока затрудняюсь ответить 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Аграрная академия. 10. Вы работаете/работали? Работала сейчас в отпуске по уходу за ребенком 11. Чем любите заниматься в свободное время? Всем чем не лень. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Бездельничать 13. Где любите отдыхать? Дома в кругу семьи. 14. Какую Вы любите музыку? Разную 15. Ваша любимая книга, писатель? 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Жил был пес 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мясо. Персиковый сок. 18. Ваше наибольшее достижение? 19. Что Вы цените в людях? Искренность. 20. Что Вам не нравится в людях? Зависть 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее?

#44 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2009 - 17:38

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно наткнулась в интернете 2. Как Вас зовут? Юлия 3. Сколько Вам лет? 26 4. Ваши достоинства? Скромность,не мне судить 5. Ваши недостатки? Вспыльчивость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? почти 3 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Любимый сынулька 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хотелось бы еще одного 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее ПУСКУ 10. Вы работаете/работали? работала,сейчас в отпуске по уходу за ребенком 11. Чем любите заниматься в свободное время? проводить время со своей семьей 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? готовить,хотя приходится 13. Где любите отдыхать? возле моря,в лесу 14. Какую Вы любите музыку? М.Булгаков "Мастер и Маргарита" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Водитель для Веры, а еще люблю комедии 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?Мясо,сладости 18. Ваше наибольшее достижение? Моя семья 19. Что Вы цените в людях? Честность,доброту 20. Что Вам не нравится в людях? Вранье,притворство,обман 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нету 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все,что ни делается - к лучшему 23. Какие у вас планы на будущее? Просто жить

#45 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2009 - 00:59

1.Как Вы узнали о нашем форуме? -- Случайно в разговоре с учасником этого форума узнала о нем - удивилась, подумала - очень хорошо, что есть где пообщаться и обсудить все именно в месном географическом масштабе :) !!!!!!! 2. Как Вас зовут? -- Татьяна 3. Сколько Вам лет? -- 26 4. Ваши достоинства? -- не обманываю 5. Ваши недостатки? -- все не перечислить )) 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? -- 3 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? -- у нас маленькая кнопочка-девочка 1,9 лет 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? -- очень хочется, но будет видно 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) -- ПДПУ 10. Вы работаете/работали? -- в декрете 11. Чем любите заниматься в свободное время? -- вся жизнь в интернете в поиске нового 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? -- тем, что не по духу 13. Где любите отдыхать? -- лишь бы отдыхать, а где - найдется ! 14. Какую Вы любите музыку? -- любую. 15. Ваша любимая книга, писатель? -- не очень люблю читать. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? -- нет такого конкретного, но очень люблю советские. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? -- оливье - король стола! 18. Ваше наибольшее достижение? -- саморазвитие. 19. Что Вы цените в людях? -- правдивость в отношениях, словах, действиях... 20. Что Вам не нравится в людях? -- апатия к происходящему 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? -- нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? -- живи, не робей, улыбайся, будь смелей! 23. Какие у вас планы на будущее? -- кругосветное путешествие!

#46 AnnaVel

AnnaVel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2009 - 09:59

1.Как Вы узнали о нашем форуме? увидела ссылку на Одноклассниках 2. Как Вас зовут? Аня 3. Сколько Вам лет? 24 4. Ваши достоинства?хорошая 5. Ваши недостатки?вспыльчивая 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 4 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? да, сынок 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? 2 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Полтавский институт экономики и права 10. Вы работаете/работали? работаю фотографом 11. Чем любите заниматься в свободное время?почитать хорошую книгу 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? шить 13. Где любите отдыхать? везде 14. Какую Вы любите музыку? хорошую 15. Ваша любимая книга, писатель?Э.М.Ремарк 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Интуиция, Дом у озера. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? хм...) 18. Ваше наибольшее достижение? отвечу цитатой "Найдите себе занятие по душе и вам некогда не придется работать..." 19. Что Вы цените в людях? честность 20. Что Вам не нравится в людях?предательство 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?котяра 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ))) 23. Какие у вас планы на будущее?)))

#47 littleblackdress

littleblackdress

Дошкільня

• Заблоковані
  • 158 повідомлення
  • Місто:Полтава-Браилки
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 14 листопад 2009 - 14:39

наконец-то я добралась до этой темки

1.Как Вы узнали о нашем форуме? уже и не помню, но рада, что попала сюда
2. Как Вас зовут? Наташа
3. Сколько Вам лет? 25
4. Ваши достоинства? я ответственная, целеустремленная
5. Ваши недостатки? упрямая,
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем с 8.10.2005
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть дочка Ева
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока не планирую
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) закончила ПУПКУ
10. Вы работаете/работали? сейчас в декрете. работала в "Великой Кишене"
11. Чем любите заниматься в свободное время? его так мало. а вообще люблю вязать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? убирать в квартире, особенно на кухне
13. Где любите отдыхать? последнее время отдыхаем в "Глухомани". жаль, конечно, что это бывает редко
14. Какую Вы любите музыку? все,что не давит на мозги
15. Ваша любимая книга, писатель? "Кайдашева семья"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? фильм "соблазн", а мультик "Ну, погоди"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? пицца, жар.картошка,
18. Ваше наибольшее достижение? своя квартира, машина и главное - дочь
19. Что Вы цените в людях? человечночть
20. Что Вам не нравится в людях? ехидность, лесть
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? попугайчик Кешка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Если судьба забросала тебя камнями, то построй из них дом"
23. Какие у вас планы на будущее? их так много

#48 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:10

1.Как Вы узнали о нашем форуме? На "Одноклассниках" спамеры ссылку прислали, а потом подруга рассказала и помогла зарегистрироваться. 2. Как Вас зовут? Анна 3. Сколько Вам лет? Больше 25, но меньше 30 4. Ваши достоинства? Смешной вопрос 5. Ваши недостатки? Еще смешнее 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Да, двое 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Нет, но если случится пробой в контрацепции, на убийство не пойду 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПГПУ, ПНТУ 10. Вы работаете/работали? Да. 11. Чем любите заниматься в свободное время? Релаксацией 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Общаться с необразованными людьми, с неправильной речью. 13. Где любите отдыхать? Карпаты 14. Какую Вы любите музыку? Люблю тишину 15. Ваша любимая книга, писатель? Трудно сказать... 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Трудно сказать... Триллеры обожаю. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Сок 18. Ваше наибольшее достижение? Проект постройки дома 19. Что Вы цените в людях? Интеллект и грамотность в письме и речи. 20. Что Вам не нравится в людях? Тупость и невежество 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Королевский дог Диана 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Всего достигну сама 23. Какие у вас планы на будущее? Жить счастливо

#49 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:50

1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла через поисковик 3. Сколько Вам лет? 25 4. Ваши достоинства? не мне судить 5. Ваши недостатки? не мне судить 6. Вы замужем/женаты? 4 месяца 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? ждем 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? планируем 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПГПУ 10. Вы работаете/работали? Да. 11. Чем любите заниматься в свободное время? всем,что душе угодно 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? нервничать 13. Где любите отдыхать? везде 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? современные укр. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? много 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? много 18. Ваше наибольшее достижение? выиграла поездку в США своей творческой работой 19. Что Вы цените в людях? индивидуальность 20. Что Вам не нравится в людях? занудство 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? все будет хорошо 23. Какие у вас планы на будущее? сделать все,что планирую

#50 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2009 - 17:06

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно наткнулась в инете) 2. Как Вас зовут? Оля 3. Сколько Вам лет? 24 4. Ваши достоинства? Пунктуальна,ответственная, ну, и конечно добрая )) 5. Ваши недостатки? Ой, они есть конечно, стараюсь с ними боротся... 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 5 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? В ожидании... 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Еще одну беременность мой муж не переживет ))) Но я думаю, что время покажет! 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) НАУ "ХАИ" может слышали о таком, легендарная команда КВН "Люди в белом" тож хаёвцы! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 10. Вы работаете/работали? Да, но решила сменить работу, ну не подходила она для меня (банковская сфера), и тут же мы с мужем забеременили :wub: 11. Чем любите заниматься в свободное время? Отдыхать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Маятся от безделия 13. Где любите отдыхать? Море, речка, пусть даже в горах, лишь бы с мужем 14. Какую Вы любите музыку? попса 15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю читать детективчики Донцовой 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Красотка/Ледник.период 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? мммда.. у меня сейчас все блюда и продукты любимые, не могу выбрать что-то конкретное 18. Ваше наибольшее достижение? Считаю, что еще рановато мне судить о своих достижениях, отвечу на этот вопрос лет так через 15 19. Что Вы цените в людях? Вежливость :blush: 20. Что Вам не нравится в людях? Что бы то ни стало доказать свою правоту, т.е. когда люди не слышат никого кроме себя :angry: 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Два цуцыка азиата - Бой и Ника :rolleyes: 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - 23. Какие у вас планы на будущее? Купить автомобиль :sarcastic:

#51 KSUCHA

KSUCHA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2009 - 14:15

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию о педиатрах Полтавы 2. Как Вас зовут? Оксана 3. Сколько Вам лет? 32 4. Ваши достоинства? :blush: 5. Ваши недостатки? :blush: 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 3 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть доченька 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока не планирую 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее юридическое (Харьковская НЮА им. Я Мудрого) 10. Вы работаете/работали? работаю в банке (сейчас в отпусе по уходу за ребенком) 11. Чем любите заниматься в свободное время? люблю вышивать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? <_< 13. Где любите отдыхать? дома у родителей в другом городе 14. Какую Вы любите музыку? слушать могу все, люблю классику 15. Ваша любимая книга, писатель? много 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? фильм дневник памяти 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? много 18. Ваше наибольшее достижение? мой ребенок 19. Что Вы цените в людях? искренность и порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? подлость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кот 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? никогда не сдавайся 23. Какие у вас планы на будущее? растить ребенка и сделать его счастливым!!!

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  _____.doc   26БЗ   23 завантаження

#52 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2009 - 17:13

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно нашла в интернете :-)))
2. Как Вас зовут? Жанна
3. Сколько Вам лет? 24
4. Ваши достоинства? Целеустремленность
5. Ваши недостатки? Вспыльчивость, упертость
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем, пол года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Нет
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Да, одного или двух :-)
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее (ПНТУ им.Юрия Кондратюка)
10. Вы работаете/работали? Работаю
11. Чем любите заниматься в свободное время? Ходить в тренажерный зал, спать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Бывать на огороде
13. Где любите отдыхать? На море
14. Какую Вы любите музыку? Все, кроме шансона
15. Ваша любимая книга, писатель? "Властелин колец", "Мастер и Маргарита", "Парфюмер", "Сумерки"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм?
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мясное и сладкое :-)))
18. Ваше наибольшее достижение?
19. Что Вы цените в людях? Доброту, терпеливость, добросовестность, определенность
20. Что Вам не нравится в людях? Двуличность, лицемерие, неопределенность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Лучше оставаться голодным, чем питаться падалью (Омар Хайям)
23. Какие у вас планы на будущее? На ближайшее - родить ребенка:-)))

#53 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2009 - 22:48

1.Как Вы узнали о нашем форуме? От подруги.
2. Как Вас зовут? Наталия
3. Сколько Вам лет? 27 лет
4. Ваши достоинства? Справедливая
5. Ваши недостатки? Жалостливая
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 2 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Дочурка
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочу чтобы деток было двое
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее, ПУСКУ
10. Вы работаете/работали? Сейчас в декрете, а до - работала
11. Чем любите заниматься в свободное время? Чем-нибудь полезным
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Спать
13. Где любите отдыхать? Как-то по разному, можно и дома. В зависимости от времени года и обстоятельств
14. Какую Вы любите музыку? Разную
15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю романы
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Люблю советские и фильмы и мультфильмы.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мясо и сладости
18. Ваше наибольшее достижение? Моя семья
19. Что Вы цените в людях? Искренность
20. Что Вам не нравится в людях? Фальш и хвастовство
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Была кошка, с рождением дочки забрали родители
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? -
23. Какие у вас планы на будущее? Реализовать себя в семье и карьере

#54 Olchik

Olchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2009 - 23:21

1.Как Вы узнали о нашем форуме? від подруги
2. Как Вас зовут? Ольга
3. Сколько Вам лет? 26
4. Ваши достоинства? чесність,відвертість,пунктуальна
5. Ваши недостатки? їх багато
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? заміжня 3 роки
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 2 діток
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? поки ні,достатньо
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) медінститут
10. Вы работаете/работали? після інтернатури в декрет
11. Чем любите заниматься в свободное время? читати,почала в"язати
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? працювати коли не хочеться
13. Где любите отдыхать? на природі
14. Какую Вы любите музыку? спокійну,класику
15. Ваша любимая книга, писатель? їх багато
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? капітошка
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? творожна бабка/яйця/чай зелений жасминовий
18. Ваше наибольшее достижение? сім"я,закінчена освіта
19. Что Вы цените в людях? щирість,мудрість
20. Что Вам не нравится в людях? лицемірство,брехливість
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нема
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все,що не робиться-все на краще
23. Какие у вас планы на будущее? виховати правильно дітей,помогти чоловіку реалізуватися і самореалізуватися

#55 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2010 - 01:43

1.Как Вы узнали о нашем форуме? От подруг
2. Как Вас зовут?Юлия
3. Сколько Вам лет?23
4. Ваши достоинства?То что ценят во мне мои близкие и друзья
5. Ваши недостатки?Их много
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем больше 3 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? один сын
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? еще одного
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПУСКУ
10. Чем любите заниматься в свободное время?Когда чем))))
11. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Мыть посуду)
12. Где любите отдыхать? На море))
13. Какую Вы любите музыку? Разную
14 Ваша любимая книга, писатель?Донцова))
15. Ваш любимый фильм/мультфильм? Каникулы в Простоквашино)))
16. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Их много
17. Ваше наибольшее достижение? Рождение и в будущем воспитание ребенка
18. Что Вы цените в людях? Порядочность,честность
19. Что Вам не нравится в людях?Лживость

#56 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2010 - 08:29

1.Как Вы узнали о нашем форуме? от кумы Jabka (Оли)
2. Как Вас зовут? Юля
3. Сколько Вам лет? 28
4. Ваши достоинства? Чесность
5. Ваши недостатки? :blush:
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем,4 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? да, один
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? планирую я, а папу заставим )))))
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПГПУ
10. Вы работаете/работали? работала менеджером в аптеке
11. Чем любите заниматься в свободное время? читать, интернетет, ходить по магазинам
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? <_<
13. Где любите отдыхать? на природе
14. Какую Вы любите музыку? любую, что приятна моему уху
15. Ваша любимая книга, писатель? Маринина
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Побег из Шоушенка, Шоколад......
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? я самый большой СЛАДКОЕЖКА :rolleyes:
18. Ваше наибольшее достижение? моя семья
19. Что Вы цените в людях? откровеность
20. Что Вам не нравится в людях? понты
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? была любимая кошка, перед родами, отдали свекрови
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? .....
23. Какие у вас планы на будущее? путишествие за пределы Украины

#57 Осенняя

Осенняя

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2010 - 13:02

1.Как Вы узнали о нашем форуме? случайно нашла в интернете 2. Как Вас зовут? Лена 3. Сколько Вам лет? 30 4. Ваши достоинства? 5. Ваши недостатки? 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем, 7 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? две дочки и третьего ждем 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? скорее всего хватит 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) 2 высших 10. Вы работаете/работали? работаю, через месяц в декрет 11. Чем любите заниматься в свободное время? играть с детьми, осваивать просторы интернета 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? убирать 13. Где любите отдыхать? на море 14. Какую Вы любите музыку? любую, кроме тяжелой 15. Ваша любимая книга, писатель? Маринина 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? советские мультфильмы 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? холодец 18. Ваше наибольшее достижение? моя семья 19. Что Вы цените в людях? 20. Что Вам не нравится в людях? 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ..... 23. Какие у вас планы на будущее? их много

#58 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 січень 2010 - 18:54

1.Как Вы узнали о нашем форуме? услышала от знакомой 2. Как Вас зовут? Людмила 3. Сколько Вам лет? 4. Ваши достоинства? доброта 5. Ваши недостатки? вспыльчивая очень,но ничего не могу поделать((( 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 3года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? доченька одна 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока нет, а там как получится... 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) заканчиваю академию 10. Вы работаете/работали? пока нет 11. Чем любите заниматься в свободное время? гулять по городу или спать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? огород не люблю, но последний раз была на нем еще в детстве у бабушки,но мне запомнилось 13. Где любите отдыхать? там, где хорошо себя чуствую, главное гармония чтобы была 14. Какую Вы любите музыку? абсолютно разную 15. Ваша любимая книга, писатель? читать люблю,но чтоб прям любимых,то нет 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? люблю печень, сладкое люблю, зеленый чай, вкусное пиво, и много всего еще... 18. Ваше наибольшее достижение? доча и ее воспитание 19. Что Вы цените в людях? правдивость во всем 20. Что Вам не нравится в людях? неответственность,лживых тож не люблю. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет,хотя очень люблю собак,но понимаю,что им надо уделять много времи, а его очень мало 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее? есть, оччееень много.....они есть у всех

#59 Даша

Даша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Місто:г. Полтава-Рассошенцы

Опубліковано 20 січень 2010 - 18:06

1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла через Googl 2. Как Вас зовут? Даша 3. Сколько Вам лет? 23 4. Ваши достоинства? 5. Ваши недостатки? чрезмерная упертость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? около 5 месяцев 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? мой малиш еще в пузике 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? планируем в общей сложности 2-х 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Строительный универ (по народному) 10. Вы работаете/работали? да 11. Чем любите заниматься в свободное время? всем по немногу. люблю эксперементировать на кухне, смотреть фильмы 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? спортом))) 13. Где любите отдыхать? где только можно. на природе просто обожаю) 14. Какую Вы любите музыку? клубную :rolleyes: 15. Ваша любимая книга, писатель? Стивен Кинг 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? любимых нет, так как я огромный киноман. люблю все 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? во время беременности просто обожаю жареную картошку, да и вобще картошку в любом виде 18. Ваше наибольшее достижение? моя семья 19. Что Вы цените в людях? чесность 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кот Фил и собака Челси (не удивляйтесь, мой муж футболист) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? всегда нужно быть ОПТИМИСТОМ, хотя иногда это довольно трудно 23. Какие у вас планы на будущее? пока главное для меня это родить здоровенького малыша

#60 Vell

Vell

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2010 - 14:52

Давайте знакомиться! Отвечая на несложные вопросы, мы сможем получше узнать друг друга. Так что милости просим! (Вопросы надо скопировать в свое сообщение, а рядом написать ответы. Ответы можно выделить другим цветом, чтобы другим форумчанкам и форумчанам было удобно читать)

1.Как Вы узнали о нашем форуме?нашла через поисковик,случайно!
2. Как Вас зовут? Валя
3. Сколько Вам лет?25
4. Ваши достоинства?патологически честный человек,врать не умею совершенно!!!
5. Ваши недостатки?иногда страдаю ленью)))))))))
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем,3 года.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сынульке 1 годик.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких?хочется еще дочку.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) фармацевтическое.
10. Вы работаете/работали? да,до декретного отпуска.
11. Чем любите заниматься в свободное время?вяжу,люблю читать.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? готовить!не моя стихия.
13. Где любите отдыхать? в горах.
14. Какую Вы любите музыку?под настроение,всякую.
15. Ваша любимая книга, писатель?"Мастер и Маргарита"Булгакова.
16. Ваш любимый фильм/мультфильм?м\ф люблю старые,советские.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?люблю много всего вкусненького,напиток-кофе.
18. Ваше наибольшее достижение? рождение сына!
19. Что Вы цените в людях?порядочность,искренность.
20. Что Вам не нравится в людях?глупость,самовлюбленность!
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?нет,не приемлю животных в квартире!
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?не спорь с глупцом,будь умнее.
23. Какие у вас планы на будущее?
петешествие Европпой,изучение английского,найти достойную работу и др....много....

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама