Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
Matilda
-
Місто:р-н пл. Зыгина
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 16 вересень 2010 - 08:49
И мне не дарит,я сама об этом попросила,это нынче дорогое удовольствие,а стоят они не долго,мне потом жалко выбрасывать.А если попрошу в горшке,обязательно купит,этому я радуюсь гораздо больше. :lol:
аналогично, я тоже предпочитаю цветы в горшке, и любимый это знает. а позавчера принес букет... просто так... тоже ооочень приятно было. гораздо приятней чем по какому-либо поводу)))
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 вересень 2010 - 08:59
аналогично, я тоже предпочитаю цветы в горшке, и любимый это знает. а позавчера принес букет... просто так... тоже ооочень приятно было. гораздо приятней чем по какому-либо поводу)))
И я в вашу компанию "горшочников" присоединяюсь)))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 вересень 2010 - 10:43
Мой муж дарит мне цветы не только по праздникам. Еще и когда чувствует, что провинился .А на счет 8-го марта - это в точку. Я еще и в День влюбленных прошу не покупать мне цветы. Не мыслимо потрать на маленький букет 100-200грн. Уж лучше на следующий день
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 16 вересень 2010 - 13:10
Когда мы жили только в двоем, то цветы от мужа я получала достаточно часто. Родился Мишутка - все деньги на него, правда иногда и мы себя балуем. На день рождение в этом году я просто обалдела, когда мой любимый подарил букет, который состоял из 55 бордовых роз. Такой красоты мне еще никто не дарил.
А вообще, мне больше нравятся цветы в горошках.
Опубліковано 16 вересень 2010 - 13:41
а я цветы обожаю! и муж об этом прекрасно знает. дарит не часто, но все же бывает)))) И знает, что я люблю любые цветы, но без огромных оберток. Просто букет с ленточкой. И мне без разницы, сколько они стоят. Да и сама я очень люблю дарить цветы. Даже в будущем хочу свой цветочный магазин открыть.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 вересень 2010 - 13:51
А мой муж поначалу обижался когда я снимала с цветов большие обвертки думал, что мне не нравятся цветы им подаренные. Теперь знает, что я люблю практически все цветы, но только без обверток .Сначала, думал, что я скромничаю и говорю что люблю простые цветы, а теперь знает, что меня очень радуют и полевые обычные, и другие без выпендросов, и хорошие дорогие розы , и орхидеи. Подходит к выбору букетов очень серьезно, дарит и всегда смотрит на мою реакцию, а мне действительно всегда приятно получать цветы от любимого
Опубліковано 16 вересень 2010 - 13:55
Мне муж дарит цветы я бы сказала очень редко, зато метко. Я больше прошу покупать мне цветы в горшочках. Уж сильно не люблю когда на моих глазах вянут цветы которые любымый человек подарил. А так я выращиваю харошинькие цветочки, ну и вроде продливаю жизнь подарка.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:00
У меян муж и шопинг - две разные парарели. Я думала его попросить покупать цветы в горошочке, но когда он , этой весно, на 8 марта с сотрудником выбирали два горшочные цветка своим женщинам на работе, я такого наслушалась, что поняла - пусть дарит то, что дарит
Аэлита
-
Місто:город артёмовск
-
Ім'я:Аэлита
Опубліковано 23 жовтень 2010 - 08:11
мне муж часто дарит, ему нравится делать подарки. он за 4 года совмесной жизни узнал все мои вкусы!!!!!!!!!
Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:12
Дарит цветы раз- два в неделю, просто так, без повода. И сынуля, глядя на папу, иногда приносит после школы маленькие букетики, мне очень приятно. Но, бывает, прошу своих мужчин сделать перерыв, хотя цветы очень люблю.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:38
А мне не дарит...совсем, разве что на день рождения. и то если я месяц до этого буду методично об этом напоминать....хотя прекрасно знает, что я их очень люблю...обидно...
Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:47
А мне не дарит...совсем, разве что на день рождения. и то если я месяц до этого буду методично об этом напоминать....хотя прекрасно знает, что я их очень люблю...обидно...
Не расстраивайтесь, просто мужчины так устроены (некоторые), ну не понимают зачем на это тратить деньги.
Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:30
Дарит стабильно 2 раза в год: на ДР и в день свадьбы( 8 марта он принципиально вообще ничего не дарит. Мне всегда обидно очень, всем мамам,коллегам подарки есть,а мне нет((( Только в этом году,когда у него родилась дочь он с сыном вручил нам в горшке орхидею и то это было 7 марта (а 8 марта из принципа не вручал)...
Опубліковано 23 листопад 2010 - 23:53
Дарит стабильно 2 раза в год: на ДР и в день свадьбы( 8 марта он принципиально вообще ничего не дарит. Мне всегда обидно очень, всем мамам,коллегам подарки есть,а мне нет((( Только в этом году,когда у него родилась дочь он с сыном вручил нам в горшке орхидею и то это было 7 марта (а 8 марта из принципа не вручал)...
Интересно, а какой у него принцип? а он знает что это тебе обидно, может он думает что это пустяк для тебя?
Мой дарит, ради мира и спокойствия в семье а то я буду год пилить
Опубліковано 24 листопад 2010 - 00:51
Интересно, а какой у него принцип? а он знает что это тебе обидно, может он думает что это пустяк для тебя?
Мой дарит, ради мира и спокойствия в семье а то я буду год пилить
Вот 10 лет живем,а 8 марта было только 2 раза полноценное. На 1-ом году и на 10 году совместной жизни ( я считаю,что цветы 7 марта уже полноценный праздник )
Он считает,что 8 марта - это обязаловка для мужиков,а т.к. он не любит это все,то предпочитает делать мне все наперекор (Я у него,как собирательный образ всех женщин ) Честно говоря (уже не в этой теме писать), но я бы его отселяла от нас где-то 1 марта,а 11 заселяла бы назад. Перед этим праздником становится нервный, на работе их 2-е мужчин и 35 женщин ( скажу честно,что в такие моменты это существенный удар по семейному бюджету), они вечно придумывают как бы поздравить дешевле,но всех женщин... В результате эти 2 бедалаги сдают по 300 грн на какуе-то фигню или на мини фуршет женщинам, а на 23 февраля они получают то по кружке, то блокнот,то пенку для бритья. Женщины раскошеливаются только на пару гривен
Опубліковано 24 листопад 2010 - 01:32
Вот 10 лет живем,а 8 марта было только 2 раза полноценное. На 1-ом году и на 10 году совместной жизни ( я считаю,что цветы 7 марта уже полноценный праздник )
Он считает,что 8 марта - это обязаловка для мужиков,а т.к. он не любит это все,то предпочитает делать мне все наперекор (Я у него,как собирательный образ всех женщин ) Честно говоря (уже не в этой теме писать), но я бы его отселяла от нас где-то 1 марта,а 11 заселяла бы назад. Перед этим праздником становится нервный, на работе их 2-е мужчин и 35 женщин ( скажу честно,что в такие моменты это существенный удар по семейному бюджету), они вечно придумывают как бы поздравить дешевле,но всех женщин... В результате эти 2 бедалаги сдают по 300 грн на какуе-то фигню или на мини фуршет женщинам, а на 23 февраля они получают то по кружке, то блокнот,то пенку для бритья. Женщины раскошеливаются только на пару гривен
прям "производственная травма" получается
(Я если честно не понимаю всех этих поздравляний-отмечаний на работе (не только 8 го марта), кому оно надо ....)
Alenka
-
-
Опубліковано 24 листопад 2010 - 08:59
О, знакомая ситуация, прям надо создавать клуб "Кого мужья не поздравляют с 8 марта из принципа". Я каждый год на него обижаюсь, и каждый год муж говорит, что лучше поздравит меня раньше с днем весны, и каждый год забывает это сделать...
Сорри, за офф...мы, когда праздновали, не помню точно. или первый, или второй НГ. Я как белка кручусь, всю квартиру вылизала, 6 часов вечера стою у плиты. Устала как собачка...Приходит муж и ... "А что сегодня какой-то праздник?" Я села и слезы потекли рекой....Это очень характеризует моего мужа.... он про все просто забывает что не касается работы, а про то, что жена ОЧЕНЬ любит цветы, да и просто сюрпризы (типа подарка на ДР, купленому самому) помнить вообще грех ... мелочь ведь...
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 листопад 2010 - 09:32
По этому поводу вспомнился момент из фильма "Москва слезам не верит", где главная героиня, едя от любовника, купила сама себе цветы. Очень похоже на наших женщин. Проще самой себе сделать приятное, чем дождаться от мужа.
Alenka
-
-
Опубліковано 24 листопад 2010 - 10:06
Опубліковано 24 листопад 2010 - 10:36
Мой муж вообще до меня дамам цветы не дарил (по его словам ) Мне стал дарить не сразу, ну на день рождения, 8 марта пока дарит, но без особого энтузиазма... А я ж цветы так люблю! Приходиться тоже самой себе иногда дарить. А вообще, я думаю что это либо пробел в воспитании либо какие-то глубокие комплексы у мужчин....
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|