Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 19 квітень 2010 - 13:40
а моя казява не хочет кушать на улице несколько раз уже был повод ей это предложить,а она кричит и отворачивается. Привыкла,наверное,что я ее дома лежа кормлю.
#42Опубліковано 20 квітень 2010 - 07:34 Вот и у нас такая беда. Что-то Саня вчера раскричался и не взял грудь.((( Пришлось его на руках тащить домой, я еще не со слингом гуляла, а с коляской, думала - так и брошу ее по среди парка, чем еще и ее тащить... Вообще-то мы кормимся сидя вполне нормально, но вот на улице в последнее время не хочет... С чем это могло бы быть связано? <_< #43Опубліковано 20 квітень 2010 - 08:48
Девочки а вы попробуйте не сразу садится, а чуточку "походить" (на месте) и что бы сися рядом была, по крайней мере у нас так получается. УДАЧИ
#44Опубліковано 20 квітень 2010 - 21:42
Мы сегодня первый раз кушали на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно без проблем
#45Опубліковано 20 квітень 2010 - 21:48 Поздравляю с дебютом. #46Опубліковано 01 липень 2010 - 14:49
а я даже и не подумала, что у манюни могут возникнуть проблемы с приемом пищи на природе .Мы стараемся выходить к речке на целый день:мама загорает, Назарчик спит или играется.Захотел покушать-я его в слинг он там и дальше играться!!Правда, мне кажется что я одна так делаю--ни одной мамочки с грудным ребенком на пляже.А мне все равно.Главное, чтоб Куксёнышу было комфортно!!!! :connie_41:
#47Опубліковано 03 липень 2010 - 10:31
слинги рулят!!!! когда я 3 года назад выходила с малявкой примотанной к телу смотрели удивленно, а сейчас все больше вижу мамочек и что радует - папочек со слингами!!
#48Опубліковано 03 липень 2010 - 17:15 Это не нас ли случаейно? Мы уже почти неделю разгуливаем - то я, то муж малого в слинге носим.))) Особенно на мужа удивленно смотрят! А сколько комментариев наслушались, ухх!!! Кормимся без проблем, полусидя, даже в маршрутке кормились.))) #49Опубліковано 03 липень 2010 - 22:08
Я на улице никогда не кормила. И как-то стесняюсь это делать. Надеюсь, что мне никогда не прийдеться кормить на улице. Мы в принципе мало гуляли и редко (есть на то причины), а когда гуляли, то ненадолго и машина своя была под боком-в ней -то я кормила часто. Но а вообще, я где-то вычитала давно,что "почему люди окружающие считают, что грудь есть ребенку на улице неприлично, а на ребенка с бутылкой пива или сигаретой смотрят нормально??" После этой фразы я по-другому стала смотреть на мам, кормящих на улице. То есть я до сих пор не очень к этому отношусь, но соглашусь, что если ребенок голоден, то лучше его покормить где прийдеться, чем держать голодным. Может немного сумбурно написала...Но думаю, суть донесла. Кормитесь на здоровье!!!
#50Опубліковано 03 липень 2010 - 22:57
Я в свое время кормила грудью на улице, и не только, ситуации были очень курьезные. Делалось это, конечно, по крайней необходимости, ребенок неожидано захотел кушать и т.п. И всегда окружающие люди мне помогал, и женщины, и мужчины. Если кому-то и не нравилось, то он просто молчал.
ИХМО, проблема не в окружающих людях, а в том, что женщина сама стесняеться покормить ребенка на людях. Да и проблемы давно уже как таковой нет. А бурчать и коситься могут на что угодно, такие уж это люди недовольные жизнью попадаються.
#51Опубліковано 04 липень 2010 - 09:45
если честно я стеснялась оголять грудь. Если кормила в слинге с кольцами -то прикрывала грудь и немного лицо малышки хвостом слинга. ничего не видно вообще. а если гуляли в май-слинге, то брала с собой тонкую пеленку и тоже прикрывалась. Т.е. окружающие понимают , что я кормлю, но при этом лишены просмотра сего шоу. ну и повозможности отходила сторонку от толпы.
#52Опубліковано 24 липень 2010 - 10:03
Когда-то , будучи студенткой, наблюдала как мама кормила малышку в кольцевом Еще и подумала:чудная, неужели нельзя было дома этого сделать? Какая же глупая я была Как же я ее понимаю сейчас!Так я о чем:может люди от незнания дела пялятся А кто в курсе дела-тот и поможет, или просто спокойно отреагирует
#53Опубліковано 24 липень 2010 - 11:50
А у нас в парке все кормящие мамы друг друга знают(ну почему их так мало,эхх!). Так вот, недавно сели все вряд на лавочку и начали кормить! Было здорово.))) Особенно весело, когда чей-то малой подбегает, сисю деловито из блузки достает, поест - и дальше бегать!
#54Опубліковано 18 серпень 2010 - 13:54
Приходилось кормить раньше. Зная такую слабость малого всегда зараннее продумывала маршруты и знала где у нас в случае чего будет укромное и тихое место для пикника
#55Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:04
Я, поначалу стеснялась, но всеравно кормила ребенка в общественных местах. А сейчас мне всеравно мнение других, главное чтоб ребенок был сытым. Он у нас очень любит покушать, и за каждым его желание ездить домой я не смогу. Вот и приходиться кормить где застанет голод ребенка. Мы в основном гуляем в "Парке Славы", там длительное время проводили ремонтные работы, так я скажу, что эти мужчины в отличии от бабушек и поважных теток вообще внимание на нас не обращали, еще и старались не шуметь.
#56Опубліковано 09 вересень 2010 - 11:21
Кормила и кормлю грудью на улице , и ничего в этом стеснительного нет. А что же, если малыш на улице захотел кушать, домой бежать что ли?? Ну уж нет!))) и не надо обращать ни на кого внимания! да, у нас народ такой, уже не обращают внимание на мужиков, писающих под дерево, а вот кормящая мама - это да, как не стыдно!
#57Опубліковано 27 березень 2011 - 21:38
А помоему ничего стыдного нет. Да и люди нормально реагируют, невидела что бы кто то тарашился на кормящюю маму и крутил у виска. Я думаю когда потеплеет и мы будем устраивать длительные прогулки (больше 3 часов) то же буду кормить на улице . А пока не приходилось. Днем у меня малыш кушает через 4-4,5 часа, а дольше 3-х часов, за один раз, на улице мы еще не гуляли.
#58Опубліковано 27 березень 2011 - 22:05
Я тоже откормила своего на улице, т.к. через каждые пол часа орал, а бегать домой не всегда была такая возможность и в поликлинике комната для кормящих была наша, как только мы туда приходили. Даже пару раз в лифте застревали, не знаю что бы я без вкусняшки и делала
#59Опубліковано 18 квітень 2011 - 23:19
Гуляли мы сегодня с коляской. Почти дошли до дома и вдруг малыш просыпается... Обычно мы планируем прогулку так, чтоб папа нас потом поднял на 5-ый этаж с коляской, и тогда уже кушаем дома. Так вот, проснулся, посмотрел по сторонам минут 10, потом захотел на руки - взяла, его несу в одной руке, коляску веду другой. Папа занят, приехать не может. А малыш нервничает все больше...
Когда он начал орать-пищать на всю улицу - потащила я и его и коляску в подъезд - сама трясусь, ребенок кричит, коляска, блин тяжелая. Затащила ее кое-как на 2 этаж, сына в люльку и понесла. Он все это время кричал - наверно всех бабулек в подъезде перепугал Дома успокоила его немного и помчалась за колесами, пока их принесла - дите уже опять кричит
Покормились - и все вдруг стало прекрасно))) Возникает вопрос - зачем я сама себе создала проблему и не покормила ребенка на улице, чтоб потом еще погулять и дождаться папу?
Вывод я уже сделала: буду открывать сезон уличных кормлений (пока еще не знаю как) Тем более, что весенняя погодка этому способствует
#60Опубліковано 18 квітень 2011 - 23:25
Ого! Ань, ну и окончание прогулочки у вас выдалось! Ты если что, обращайся, я вам нашего папу зашлю, не далеко все-таки, если вашего не будет, а то нельзя ж так!
А скоро будем ходить с тобой хоть в дендропарк и без пап будем справляться, кормя на улице)))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |