Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#41 kisslynia

kisslynia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава,Алмазный
  • Ім'я:Руслана

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 10:22

*Виктория*, а зря. У ГАИшников такая машина :sarcastic: - супер просто. Инспектор говорит: сиденье не трогай, оно не регулируется; на ручник не ставь, он раздолбанный уже; зеркало не трогай, а то тоже что-то там случится. Я вообще в шоке была!
С такими взятками, как они просят, можно уже и новую купить!

:sarcastic: Себе лично думаю уже прикупили на эти взятки.

#42 kisslynia

kisslynia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава,Алмазный
  • Ім'я:Руслана

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 10:26

Ой девочки сейчас за деньги можно решить все, даже на экзамен в ГАИ не приходить, не то что знать что такое эстакада. А вот по настоящему умные - перездают по три раза, так как их там валят. Уж больно денежек хочется....... :girl_cray2: :4esslovo:

100%.Я когда сдала теорию,сама без взятки,муж стоял ждал с малым на выходе,так проходил мимо знакомый гаишник и спросил:"НУ ЧТО,СДАЛА?ЗНАЧИТ НА ВОЖДЕНИИ ЗАВАЛЯТ,ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.С ПЕРВОГО РАЗА САМ С ВОЖДЕНИЕМ НИКТО НЕ СДАЁТ,ДАЖЕ АС( :sarcastic: не помню как пишется).И точно,завалили.Сдала с третьего,но сама.

#43 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 12:20

Я согласна, они пытаются валить на всем! В сентябре этого года сдавала экзамен в ГАИ. Теорию сдала сама с первого раза без ошибок вообще! Когда начали сдавать вождение валили всех подряд (кроме тех, кто заплатил). Я решила не мучаться, заплатила и сдала. Но был у меня в группе товарищ - он не платил ни за что : ни за тесты, ни за вождение.Сдал все сам с первого раза. То, что он не платил знаю точно. Так что есть такие случаи, но это еденицы. А училась в ДОСААФе на Сенной. До этого не водила вообще никогда. Сейчас по-тихоньку сама езжу. Советую идти к инструкторам постарше - у них опыта по 20-30 лет. Сами понимаете: опыт в этом деле - главное.

#44 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 січень 2012 - 11:29

Девоньки, подскажите, пожалуйста, у нас где-то есть курсы, чтоб теория днем начитывалась? Или во всех школах с 16.00 и с 18.00? Так неудобно - жуть...

#45 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2012 - 15:44

Я о дневных начитках не слышала. Могу сказать одно - теорию самой выучить не сложно.

#46 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 січень 2012 - 17:54

Я о дневных начитках не слышала. Могу сказать одно - теорию самой выучить не сложно.

не сложно, конечно, но у меня попутно появляются вопросы, ими я достаю мужа, а так инструктор будет "отдуваться" :pardon:

#47 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2012 - 19:13

не сложно, конечно, но у меня попутно появляются вопросы, ими я достаю мужа, а так инструктор будет "отдуваться"

Инструктора тоже разные бывают. У нас был молодой - ничего толком объяснить не мог. Все тупо по книжке. Один парень его вечно каверзными вопросами доставал. Тот терялся, тыкался, мыкался, не знал что ответить, так что много всего приходилось дома разбирать.

#48 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2012 - 09:13

Инструктора тоже разные бывают. У нас был молодой - ничего толком объяснить не мог. Все тупо по книжке. Один парень его вечно каверзными вопросами доставал. Тот терялся, тыкался, мыкался, не знал что ответить, так что много всего приходилось дома разбирать.

Вы меня сейчас пытаетесь убедить в том, что автошкола не дает нормальных знаний - зря. Я все равно останусь при своем мнении!
Напишите, пожалуйста, где такой прекрасный инструктор, чтоб я к нему не попала!

То, что дневных начиток нигде нет - это я уже поняла. Сейчас рассматриваю 2 варианта школ, где мне подходят месторасположения и время (второе не очень, но все же...)

#49 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 10:44

Я училась на Алмазном в автошколе Перспектива +. Довольна всем от и до. ПОсле этой автошколы компьютер сдала сама, за вождение правда платила, не хотелось портить нервы. Инструктор, который ведет начитку, очень толковый, рассказывает не только ПДД, но и разные случаи из жизни, как себя вести в тех или иных ситуациях с ментами. Инструктора по вождению тоже все толковые и машины нормальные. Очень рекомендую всем. Я через день ездила в другой конец города, но не жалею об этом.

#50 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 10:56

Я заканчивала школу на Мотеле. Мне понравилось. 85% здали тесты самостоятельно. А подружка заканчивала на Сенной. тоже здала сама. Я придерживаюсь мнения что какая бы не была хорошая практика, без теориии непроходит.

#51 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2012 - 14:28

Я училась на Алмазном в автошколе Перспектива +. Довольна всем от и до. ПОсле этой автошколы компьютер сдала сама, за вождение правда платила, не хотелось портить нервы. Инструктор, который ведет начитку, очень толковый, рассказывает не только ПДД, но и разные случаи из жизни, как себя вести в тех или иных ситуациях с ментами.
Инструктора по вождению тоже все толковые и машины нормальные.
Очень рекомендую всем. Я через день ездила в другой конец города, но не жалею об этом.

Инструктор, случайно, не мужчина в возрасте? Я ходила на разведку, общалась с ним - мне понравилось. Все рассказал, ответил на все вопросы докладно.

Я заканчивала школу на Мотеле. Мне понравилось. 85% здали тесты самостоятельно. А подружка заканчивала на Сенной. тоже здала сама. Я придерживаюсь мнения что какая бы не была хорошая практика, без теориии непроходит.

Была на мотеле, мне время не подходит, к сожалению :( у них на 17.00 - совсем неудобно...

#52 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 15:34

Я тоже закончила автошколу Перспектива+ :good: Мои отзывы самые положительные!!Конечно мне не с чем сравнивать больше :pardon: , но всем, кто идет выбирать школу-советую именно их!Инструктор, который читает теорию-очень, очень все понятно объясняет, причем нормальным языком, а не фразами из книжки, действительно, на каждую лекцию(да на каждый случай, наверное) у него история из жизни.
Ну а инструктор по вождению, Вячеслав Васильевич, на "ланосе"-это вобще, добрейшей души человек!!! :give_heart: А какой он веселый!и терпеливый!
(проезжаем мимо милиционеров, он мне какую-то шутку, я ржу во весь рот :rgaka: , а он-та чего ты улыбаешься, сейчас увидят, подумают что ты им-остановят :sarcastic: :sarcastic: )
Вобщем, Ира iriha_ko, я тебе настоятельно рекомендую(прям агитирую!)иди в Перспективу+!

#53 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 13 січень 2012 - 15:46

Расскажу и свою историю. Я училась в автошколе на Мотеле в 2008 году. "Училась" громко сказано, т.к. ни на одном занятии не была. Перед экзаменом за несколько дней натаскалась на тестах, за вождение заплатила. Сдать, в любом случае не смогла бы со сломанной ногой, но на площадку честно приковыляла, даже за руль садилась. Да, из всей группы, задания верно выполнило человек десять, но большая половина за них заплатила.

#54 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 09:57

Nat , грустная у Вас какая-то история((( как это "натаскалась за несколько дней"?если люди по 2,5 месяца учат теорию.И то, всего не выучишь.Ведь знать всего лишь знаки-этого не достаточно
  • Doc це подобається

#55 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 січень 2012 - 00:21

Ведь знать всего лишь знаки-этого не достаточно

вот и я о том же! Знаки можно и дома выучить, а вот разные ситуации разобрать, спорные моменты.
Хочется мне такого инструктора, чтоб отвечал на вопросы четко, а не, как у нас многие любят делать, воду лил... (а вопросов у меня вагон и маленькая тележка, с учетем того, что еще читать и читать ПДД :sarcastic: )

#56 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 15 січень 2012 - 02:46

Nat , грустная у Вас какая-то история((( как это "натаскалась за несколько дней"?если люди по 2,5 месяца учат теорию.И то, всего не выучишь.Ведь знать всего лишь знаки-этого не достаточно

Я и не говорю, что я выучила. Просто, натренировалась, чтобы сдать. На тот момент так сложилась ситуация, что не до учебы было.

#57 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2012 - 13:42

Вы меня сейчас пытаетесь убедить в том, что автошкола не дает нормальных знаний - зря. Я все равно останусь при своем мнении!
Напишите, пожалуйста, где такой прекрасный инструктор, чтоб я к нему не попала!

Я никого ни в чем убедить не пытаюсь. Говорю лишь о том, что инструктора бывают разные, наталкиваю Вас на то, что к выбору надо подходить более критично (если хотите знать больше, чем просто ПДД), чем я. А я выбирала автошколу лишь по месту расположения (поближе к дому), так как дома был грудной ребенок (училась на Сенной).

#58 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 січень 2012 - 16:41

Я училась на Пушкина в обл. школе ВСА, именно УЧИЛАСЬ, так как я хотела знать ПДД и уметь "достойно" водить машину, а еще жутко хотелось получить права за знания, а не за деньги, ну что я могу сказать у меня получилось, но я сидела днями и ночами и зубрила, на спичечных коробках все ситуации разбирала и т.д., муж конечно помогал, особенно в практике по вождению, так как на инструктора особо полагаться не пришлось, или же платить дополнительно и ходить индивидуально, тогда к тебе как к "КАРОЛЕВНЕ" относяться :sarcastic: , на жаль наверное такая система у всех. Преподаватель по теории в возрасте был, дедушка уже, много всяких примеров приводил, вообщем нормуль с преподавателем, а инструктором я НЕДОВОЛЬНА. Ну вообщем у меня все получилось, я здала и никому-никому не платила, правда меня и преподаватель и директор школы рекомендовали в ГАИ как самую "дотошную" в группе :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , я такая счастливая после экзамена была, а мужа так вообще от гордости за жену распирало, всем ходил рассказывал какя я молодец. :blush:

#59 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2012 - 17:14

Я училась на Пушкина в обл. школе ВСА, именно УЧИЛАСЬ, так как я хотела знать ПДД и уметь "достойно" водить машину, а еще жутко хотелось получить права за знания, а не за деньги, ну что я могу сказать у меня получилось, но я сидела днями и ночами и зубрила, на спичечных коробках все ситуации разбирала и т.д., муж конечно помогал, особенно в практике по вождению, так как на инструктора особо полагаться не пришлось, или же платить дополнительно и ходить индивидуально, тогда к тебе как к "КАРОЛЕВНЕ" относяться :sarcastic: , на жаль наверное такая система у всех. Преподаватель по теории в возрасте был, дедушка уже, много всяких примеров приводил, вообщем нормуль с преподавателем, а инструктором я НЕДОВОЛЬНА. Ну вообщем у меня все получилось, я здала и никому-никому не платила, правда меня и преподаватель и директор школы рекомендовали в ГАИ как самую "дотошную" в группе :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , я такая счастливая после экзамена была, а мужа так вообще от гордости за жену распирало, всем ходил рассказывал какя я молодец. :blush:

я туда тоже ходила, правда еще в 2005 году. Смотрю ничего не поменялось, а преподаватель по теории там Тадеуш Иванович как сейчас помню был. Мне инструктор вообще веселый попался, все время ездили его любовницу в первом роддоме проведывали )))

#60 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 січень 2012 - 17:48

я туда тоже ходила, правда еще в 2005 году. Смотрю ничего не поменялось, а преподаватель по теории там Тадеуш Иванович как сейчас помню был. Мне инструктор вообще веселый попался, все время ездили его любовницу в первом роддоме проведывали )))

И у меня был Тадеуш Иванович , прикольный дедушка. Прикол конечно, но мы с инструктором тоже в больничку ездили , но вроде бы как к жене :sarcastic: .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама