Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5783 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 13:24
Вы никогда не ходили на вечеринку к коллеге и в ночной клуб? Что такого?)) Так знакомятся почти все. Через друзей, друзей друзей)
Нас сблизили общие темы. Как подсушиться к показу белья с помощью алкоголя и как не разожраться к следующему, чтобы тебя не списали в утиль. Я даже скучаю по тем беззаботным временам. Эхх.
Я вообще рассчитывала в том клубе познакомиться с депутатом или богатым нефтяником (молодые, глупые), чтобы не работать, а познакомилась с будущим бедным врачом. Приходится работать .
У кожного свої банальності))
Комусь звично в клубах знайомитись, а комусь на сайтах знайомств))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 13:32
Виникло питання
Для тих, хто у відносинах більше, ну скажемо 10 років, в чому секрет довгого і щасливого! шлюбу?
Якщо ж ще й людина з роками змінюється, і ви обоє уже не ті, молоді й безтурботно, люди.
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 13:34
Виникло питання
Для тих, хто у відносинах більше, ну скажемо 10 років, в чому секрет довгого і щасливого! шлюбу?
Якщо ж ще й людина з роками змінюється, і ви обоє уже не ті, молоді й безтурботно, люди.
10 лет знакомства, 7 лет брака, 3 года сыну)
Мой секрет простой - я всегда считала, что мужа нужно выбрать такого, с которым можно качественно поржать) пришла проблемка, обсудили, поржали и с улыбочкой дальше )
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 13:38
Виникло питання
Ви ж теж вже є наче достатньо довго в шлюбі - самі секрет повинні знати)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 13:42
Ви ж теж вже є наче достатньо довго в шлюбі - самі секрет повинні знати)
Ну й що?
Вчитися ніколи не пізно
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 13:54
Разве тогда были смартфоны у среднестатистических граждан? Я помню, что у моих знакомых айфоны и т.д. массово в 2013 начали появляться.
П.С. Я поняла, что когда задавала этот вопрос, имела в виду приложения типа тиндера, а были еще и обычные сайты.
Были компьютера)))
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 14:12
Скажите пожалуйста, нет ли днем от него сонливости?
Спрашивала мужа, он говорит "поможет, если им отбиваться от психов". Я ему так же сформулировала, когда спросил, с какой целью я собираюсь его принимать, что от психов). Но еще была лекция, что надо сначала сдать анализы и посмотреть развернутую картину и что нельзя так принимать все подряд, ведь нервозность может быть симптомом многих болезней и бла-бла-бла. Я лучше у обычных людей спрошу
Спрошу. У меня муж его принимает
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 14:19
Помню, году эдак в 2000 я осваивала веб-мастеринг и веб-дизайн и моим первым сайтом был как раз сайт знакомств) ещё смеялась, думала, кто же это рискнет таким пользоваться))) хотя уже тогда спокойно ходила на встречи с разными людьми из аськи (знала всех, кто в Полтаве пользовался аськой тогда, нас человек 15 всего было и мы любили потусоваться и в реальной жизни))
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 14:26
Виникло питання
Секрет в формировании нейронных цепей и общем микробиологическом мире. )))
Даже, если ты и твой человек стареет, то он пахнет свей стаей, говорит на языке твоей стаи
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 14:29
Секрет в формировании нейронных цепей и общем микробиологическом мире. )))
Даже, если ты и твой человек стареет, то он пахнет свей стаей, говорит на языке твоей стаи
Сижу и пытаюсь вспомнить (осознать), как наша стая пахнет ) Придет с работы муж - спрошу. И понюхаю ))
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 14:32
Сижу и пытаюсь вспомнить (осознать), как наша стая пахнет ) Придет с работы муж - спрошу. И понюхаю ))
Понюхайте. Могу предугадать что он не будет Вас раздражать, если Вы так долго с ним живете.
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 14:55
Понюхайте. Могу предугадать что он не будет Вас раздражать, если Вы так долго с ним живете.
Желаю никому из нас не застать тот момент, когда муж или что-либо в нем будет нас раздражать ) Не считая отсутствия таланта выбирать подарок на день рождения)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:01
Разве тогда были смартфоны у среднестатистических граждан? Я помню, что у моих знакомых айфоны и т.д. массово в 2013 начали появляться.
П.С. Я поняла, что когда задавала этот вопрос, имела в виду приложения типа тиндера, а были еще и обычные сайты.
Тогда были компьютера: аська, скайп (с функцией skype me) ...
Виникло питання
Вчера только посмотрела интервью Поляковой у Ефросининой на тему долгого брака. Откровенно поржала).
10 лет знакомства, 7 лет брака, 3 года сыну)
Мой секрет простой - я всегда считала, что мужа нужно выбрать такого, с которым можно качественно поржать) пришла проблемка, обсудили, поржали и с улыбочкой дальше )
Вот-вот!! Я к этому "поржать" пришла со второй попытки и 100% оценила ее важность)).
Вообще наличие совместимого чувства юмора в семье решает много проблем. А точнее, наверное, не создает много проблем).
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:09
Вопрос к обладательницам длинных волос. Захотела себе на праздник сделать локоны - красивые такие, легкие, непринужденные. Цену озвучивают 350 с плюсом. Так и есть? Еще немного и я их перехочу)) Это ж не покраска, не сложная стрижка, это плоечкой работы на пять минут) Плоечкой, которой у меня нет)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:21
Вопрос к обладательницам длинных волос. Захотела себе на праздник сделать локоны - красивые такие, легкие, непринужденные. Цену озвучивают 350 с плюсом. Так и есть? Еще немного и я их перехочу)) Это ж не покраска, не сложная стрижка, это плоечкой работы на пять минут) Плоечкой, которой у меня нет)
На 5 минут???))))) Шутница
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:26
На 5 минут???))))) Шутница
Я в это верила )
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:43
Ну, если б это было 5 минут с плоечкой, оно б не стоило 350грн.))) Возьмите у кого-то плоечку и попробуйте сделать свои локоны. Ведь, в услугу мастера входит не только стоимость материалов, но и время, потраченное на работу...
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:47
Виникло питання
Тим хто в шлюбі більше 20 років відповідати можна?
У будь якого шлюбу є злети і падіння, але якщо почуття є і люди зацікавлені їх зберегти - шлюб буде вдалим.
Ну і само собою, люди повинні підходити або доповнювати один-одного (відчуваєш відразу твоя це людина чи ні). ІМХО
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:48
Точно шутница)
Делали дочке афронакрутку в позапрошлом году на д/р как раз перед официально провозглашенной пандемией. Волосы чуть ниже плеч, густые. Время потраченное - 3 (!) часа, цена была 300 грн.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 жовтень 2021 - 15:49
Помню, году эдак в 2000 я осваивала веб-мастеринг и веб-дизайн и моим первым сайтом был как раз сайт знакомств) ещё смеялась, думала, кто же это рискнет таким пользоваться))) хотя уже тогда спокойно ходила на встречи с разными людьми из аськи (знала всех, кто в Полтаве пользовался аськой тогда, нас человек 15 всего было и мы любили потусоваться и в реальной жизни))
О, аська теж видає вік ;-) Ми на роботі користувались))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|