Я перешивала в майстерні в ТД на Фрунзе, 20, цокольний поверх. Але у хазяйки, за її працівницю не скажу нічого ні хорошого, ні поганого.Девочки,где можно перешить натуральную дублёнку , чтоб недолго и качественно???
Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 21 листопад 2020 - 19:34 Наташа, натуральну дублянку перешивала? Міняла фасон? #43Опубліковано 21 листопад 2020 - 19:41 Мені її ушивали розмірів 2-3, тоді коли я добряче схудла (це було кілька років тому))), фасон не мінявся. І так, дублянка була натуральною. #44Опубліковано 21 листопад 2020 - 20:53 Дякую за відповідь, в мене висить майже нова і приталена, а я такі фасони вже не люблю. Хотілось би рівну, але як її перешити для мене загадка... #45Опубліковано 21 листопад 2020 - 21:17 Я переживала тут https://instagram.co...id=tuzg6n9ouweg .У них 2 производства,одно в Киеве,одно в Кременчуге. Перешивала дистанционно,осталась очень довольна,полностью меняла фасон на дубленке,которая стала мала. По цене была летняя акция на перешив минус 50 процентов,сейчас дороже #46Опубліковано 21 листопад 2020 - 21:45 очень классные работы! Какой диапазон цен? Понимаю что все индивидуально, но хоть приблизительно хочется понимать, можно в ЛС Відредаговано Katrusja, 21 листопад 2020 - 21:45.
#48Опубліковано 21 листопад 2020 - 22:21 Там есть цена под фото ,средняя цена 6-6,5 тыс написано за полный перешив ,а летом было 4,5 тыс скидки
#49Опубліковано 21 листопад 2020 - 22:27 https://panama.ua/pr...3QaAk29EALw_wcB Мне такой ещё нравится. Когда-то посоветовали на замену липикару и теперь беру его. И сама пользуюсь частенько, и детей мажу.
#51Опубліковано 22 листопад 2020 - 08:42 Классные работы, но дороговато для меня. #53Опубліковано 22 листопад 2020 - 09:21 Там просто и химчистка и покраска и они вставляют свой мех,кожу,реставрируют. Короче я почитала ,я очень люблю реставрировать вещи,правда не одежду ,а больше интерьерные,то я б и за 10 тыс не стала возится с шубой так) Я не вкурсе перешивают ли там,но самая дешовая мастерская и норм. Качество это возле рынка за кафе Ольга. Можно узнать.Но вам чтоб убрать пуговицы и сделать молнию надо будет вставку ,например кожаную, сделать. Відредаговано мягкопушистая мама, 22 листопад 2020 - 09:27.
#54Опубліковано 22 листопад 2020 - 09:26
Честно ,я б не стала перешивать за такие деньги.Для меня перешивать-это поиграться почти задаром ,что выйдет посмотреть,если выйдет круто сюрпрайз) а так мне проще купить новое ,предсказуемо понравившееся)) Но я почитала и посмотрела в каком убитом состоянии они берут вещи и что из них делают,это круто,это стоит денег.Я учила кожу и мех только в теории и только примерно представляю сложность такой работы,они молодцы конечно.И для такой работы цена адекватная. Просто подрезать или ушить по швам ,я думаю,намного дешевле и можно у нас найти
#55Опубліковано 22 листопад 2020 - 11:28 Да,там очень крутые спецы работают. Мне с 10 летней дублёнки пошили крутой современный пилот дистанционно без примерки на не стандартную фигуру.За 4.5 тыс у меня образовалась новая вещь. Новую пошить в сезон к них +-650 дол. Перешивают они,т.к у них философия студии дать новую жизнь старой любимой одежде
#56Опубліковано 22 листопад 2020 - 16:44 Я не вкурсе перешивают ли там,но самая дешовая мастерская и норм. Качество это возле рынка за кафе Ольга. Наташа, а з трикотажем вони працюють? #59Опубліковано 23 листопад 2020 - 09:56 Девочки, будьте внимательны в магазинах "Аврора". На очень многих позициях указаны акционные цены, которые действительны с 25-го числа. А действующая цена указана мелким шрифтом в углу, да ещё и перечёркнута. На нескольких позициях искала рядом белый ценник с актуальной ценой, не нашла. Звонила на горячую линию, сказали что ВОЗМОЖНО моё замечание учтут при следующей акции, а в этой уже ничего не изменится. И что данный ценник считается рекламным объявлением. Відредаговано ludmila_24, 23 листопад 2020 - 09:56. #60Опубліковано 23 листопад 2020 - 10:44 Девочки, кто-то может работал с такими формами уже? как печенье выглядит после выпечки? https://rozetka.com....onditera/goods/ 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |