Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 21 березень 2020 - 22:49
Странно и у меня в Хургаде,у них 20 случаев она сказала, гуляет,народ в масках просто.с 19 до 6 утра закрыто все,кроме аптек и магазинов продуктовых. Відредаговано kulolga, 21 березень 2020 - 23:00. #43Опубліковано 21 березень 2020 - 22:53
не то же самое))) я знаю, какие продукты использую, когда мою руки и как храню и тд)) а что они делают -- загадка цена в нашей стране вообще ни о чем не говорит Відредаговано Annuska, 21 березень 2020 - 22:54. #44Опубліковано 21 березень 2020 - 23:05 И у них тесты на корону бесплатные, любой желающий может провериться. Десять лет там живёт. Ваша язык хорошо знает? Может не поняла правильно?) #45Опубліковано 21 березень 2020 - 23:09 Потому я беру только у проверенных, предварительно проверив санкнижки). По качеству моя печень может отличить дешёвые суррогаты от качественных. ----- Недавно купила сыр и не посмотрела, что не тот, что нужно. Дома начала есть, что-то не то. Посмотрела на упаковку и поняла, что в спешке (быстро взять и выскочить из супермаркета) положила себе не то... #46Опубліковано 21 березень 2020 - 23:13 Мне не грустно,мне пофиг чего хотят чужие мужья и кто что готовит) если кто-то с кем-то живёт,значит обоих это устраивает,кого не устраивает,те уходят.Полдня делать торт я не буду,я его или куплю или сделаю что-то быстрое и простое,чего бы там не ждал социум,может потому, что сладкое я не люблю))но на красивезные картинки трехэтажный тортов я только любуюсь как на музейный экспонат. Зато я легко могу шторку пошить и ещё много чего сделать,что не каждый может,поэтому чувства вины не испытываю. Больше 40 мин я на готовку не трачу,теряю интерес,а без вдохновения я не готовлю)все мои рецепты простые и быстрые.Мой минисоциум нормально с этим живёт) ужин готовит кто раньше домой пришел,дети обучены делать простые блюда себе сами,вот бы ещё кошку научить мыть посуду ...но у нее лапки))
#53Опубліковано 21 березень 2020 - 23:22
Не посчитайте мой вопрос глупым, но.
Почитала, посмотрела, медики советуют на время карантина на работе ходить в одной одежде, а домой переодеваться в другую. У нас частично карантин, вот думаю, а можем мне купить костюм медперсонала - брюки, кофта и переодеваться. Сейчас работают вообще магазины медицинские? #54Опубліковано 21 березень 2020 - 23:24
Нашла про доставку из АТБ. Получается, они приносят не то, что ты пожелаешь, а свои стандартные наборы.
С 20 марта 2020 года каждый житель города Днепр и области сможет воспользоваться новой услугой — доставки продуктовых наборов от компании "АТБ-Маркет". Для заказа будут доступны три варианта продуктовых наборов разной стоимости — 400 грн., 500 грн., 700 грн. Наборы состоят из продуктов первой необходимости, а цена набора соответствует сумме стоимостей входящих в него товаров. Компания "АТБ" сформировала наборы таким образом, чтобы закрыть все потребности людей, находящихся в самоизоляции и домашнем карантине", — сообщила пресс-служба компании "АТБ-Маркет". В базовый набор включены яйца, молоко, крупы, сахар, макароны, чай, фрукты и овощи, печенье, консервы, туалетную бумагу, мыло, салфетки. #55Опубліковано 21 березень 2020 - 23:24 Возле горисполком точно был круглосуточно. #60Опубліковано 22 березень 2020 - 00:04
знаешь сколько стоят санкнижки и как быстро их делают?)) 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |