Гимназия 33
Розпочатий з grace, 17 тра 2009 18:34
360 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 12 квітень 2012 - 13:25
Девочки!Вчера была у завуча этой школы, такая приятная женщина и оказалась моей землячкой )))...Так вот,к чему я всё...сейчас уже все первый классы набраны,но в очереди до августа есть ещё народ...И по поводу русского класса, он пока один, но переполнен - 36 человек, так что если наберётся ещё очередников 20,то сделают ещё один класс..Вообщем давайте набираться,кого интересует...
#42Опубліковано 22 червень 2012 - 21:51 Деления во всех младших классах не будет и в этом году тоже, не относится это к спец. школам, а т.к. младшая школа общеобразовательная, то Мой тоже не филолог, поступил в математический класс, а там дальше посмотрим Почему школьный лагерь расстроил? #43Опубліковано 30 квітень 2013 - 19:42
Гуляю иногда возле 33 школы с ребенком. В 12 часов и позже (когда продленка выходит гулять). Наблюдаю одну и ту же картину все время: пожилая учитель полненькая, седые волосы коротко стрижены орет дурниной на деток, слова "дыбил", "дурак", "даун" и фраза "пошел вон оттуда!" присутствует в ее лексиконе всегда. Навстречу мне шла мама с коляской, то сказала:"Надеюсь она уйдет на пенсию через 6 лет!!!" Я тоже на это надеюсь, так как хотим в эту школу. Я сама в ней училась при Ткач О.А. Школа классная! Но так не хочется что бы такие "преподаватели" у нас были. Мне так хочется глянуть на нее вблизи, может я ее знаю (ей где то 60 лет), издалека плохо вижу. Может у кого дети к ней на продленку ходят, напишите как ее зовут. Мы ее будем стороной обходить))))
#44Опубліковано 30 квітень 2013 - 20:32 Лилия Ивановна, от нее все в шоке. Знания она дает хорошие, но психологическое здоровье детей явно страдает #45Опубліковано 30 квітень 2013 - 20:49 Да, только хотела написать, что уж очень похоже на Лиллию Ивановну))) Самое интересное, что многие хотят попасть именно к ней в класс. По рассказам, так у нее желающих - валом! Вот немогу понять, чем она их так манит? Я всегда тоже поражалась ее манере общения с детьми((( #46Опубліковано 01 травень 2013 - 00:34 Действительно багаж знаний сильный у детей после ее 4-х летней работы, но опять таки ...какой ценой? #47Опубліковано 01 травень 2013 - 01:39
Лилия Ивановна!!!Девочки она супер!!!Вы очень зря так о ней.Моя мама как сейчас помню была в ужасе от нее, но как-то так сложилась жизнь что я попала к ней в класс.Я безумно этому рада!!!Иначе хороших воспоминаний о школе вообще бы не осталось!!!Она такие класные часы проводила, что и сейчас хочется туда вернуться!!!Она учитель от Бога!!!Много внимания от нее, она честная, добрая открытая,правильная,продвинутая.Кстати сильный учитель в плане образования.
А саму школу терпеть не могу фу-фу-фу и всех всех всех)))Вот такая я злюка.
#48Опубліковано 01 травень 2013 - 11:47
Cильный учитель???? "В чем сила, брат?" А что открытая, то это 100% .Что думает, то и говорит!!! Послушать ее со стороны, то вроде тетка вышедшая из тюряги!!! Вряд ли на ней школа держится. Боже упаси ей на моего ребенка сказать одно из ее слов - это будет ее последний рабочий день в этой школе. #49Опубліковано 01 травень 2013 - 12:48
Она за месяц меня научила тому что пытались научить за 2 года.Кому-то безразличны Ваши дети и они просто отрабатывают часы, а кто-то как Лилия Ивановна не жалеет свое личное время которое она могла провести со своими детьми на Ваших детей.
Вдамся в подробности не всегда она называет детей дурак и т.д. часто она называет мадам и мисье)))
Недавно кстати наблюдала другую картину 2 девочки в прямом смысле слова висели на ней обещали не забывать, а она смотрела на них и улыбалась с грусть, гладила их по головам.
На ней школа явно не держится, а очень жаль.Возможно тогда бы мои хорошие воспоминания не ограничивались Лилией Ивановной, Галиной Алексеевной (русский язык и литература) и Ириной Арьевной(английский язык, тоже кстати сильный учитель, но для меня, благодаря ей английский знаю нормально, в институте после английского Ирины Арьйвны было очень легко)))Стоит пьятирочка як зирочка в дипломе)))
#50Опубліковано 01 травень 2013 - 12:57
Cписок хороших учителей можно продолжать и продолжать, не надо говорить о 4-х!!! О Лилии Ивановне.... по 45 номеров по математике в -ем - 4-ом классе у нее это норма. Для того,кто математику щелкает хорошо, то особых проблем нет, но не дай Бог у вашего ребенка филологический склад ума "Дебилом" ты будешь до конца младшей школы!
Ирина Арьевна замечательный учитель, но если без репетитора,то будет у тебя ровно 2- балла и не будет на тебя она обращать внимание на уроке...
#51Опубліковано 01 травень 2013 - 13:00 Вы не первая в ваших порывах, но практика показывает,что лучше забрать ребенка из ее класса;-) #52Опубліковано 01 травень 2013 - 16:52
Я говорила только о 3х)))Это мое субъективное мнение!!! Я не говорила о человеческих качествах Ирины Арьевны, а говорила о профессионализме!!! #53Опубліковано 01 травень 2013 - 20:30 Я тоже о профессионализме говорила,а не о человеческих качествах;-) Гимназия точно не на 3-х учителях держится!!! #54Опубліковано 01 травень 2013 - 23:59 при чем тут держится???Абы чтоб Ваше да последнее.Да пожалуйста мне то что.Я писала что мне нравились только эти 3 учителя.Школа вообще не нравится.Ребенка бы в нее не отдала. #55Опубліковано 02 травень 2013 - 11:10
Аргументируйте пожалуйста Тут мамы будущих первоклассников сидят, для нас каждое мнение важно. Только давайте не грубить друг-другу;-) #56Опубліковано 02 травень 2013 - 13:41
grace,Вы конечно правы.(я в сердцах так написала, просто представила ,что стоит моя кроха, а она орет "дыбил")! Конечно я не буду с ней связываться (она 100% не стоит моего внимания). Я знаю в этой школе много хороших учителей младших и старших классов, и думаю через 6 лет тоже будут не хуже. Мне если честно до профессионализма ихнего нет дела, хочется, что бы пока сын маленький(а потом и старшие классы), было счастливое детство во всех смыслах в том числе и хорошее отношение учителей в школе. А матиматика до четвертого класса -невелика премудрость!!! Я еще не встречала людей которые не смогли бы решить эти задачи, премеры и уравнения. Так что в чем она сильный преподаватель я так и не поняла!? Если на ребенка все время кричать "дурак", то ребенок будет стараться всеми силами выучить этот предмет, только бы она замолчала)))) #57Опубліковано 02 травень 2013 - 14:10
Извините, если Вам эти строки покажуться обидными. Что же это такое "сложное" до 4 класса чего Вы так долго (2 года) не смогли освоять!)))) мадам и мисье - , а нормальная речь в ее лексиконе присутствует? Мадам Во Франции и в некоторых других странах: вежливое обращение к замужней женщине. Я думаю, школа на учителях младших классов вообще не держиться)))) Я написала выше, что такой "профессионализм" нам не к чему. Я просто для себя решила, что этот "преподаватель" как человек полное "Г"!!! И мы к ней ни ногой. #58Опубліковано 02 травень 2013 - 14:16
И еще вопрос, Ljalja: почему школа не нравиться? Обычно каждому человеку нравится своя школа, если ему там было конечно хорошо.Я училась в этой школе с момента ее открытия и у меня очень хорошие воспоминания (особенно старшие классы!!!).Хотя и у нас были "Лили Ивановны", но они почему то не вспоминаются, а помню только нормальных учителей. И почему Вы туда своего ребенка не повели бы, там же "сильный, умный преподаватель" в младших классах))))
#59Опубліковано 02 травень 2013 - 15:33
Из Ваших постов у меня вывод что французкий Вы знаете лучше чем русский-это не в обиду.
Вы учились как я поняла еще при Ткач.Я же изначально пришла в школу при Ткач а доучивалась при Кикоть, хотя какая разница.Вообще Вы вправе иметь свою точку зрения, а я свою.
Мой ребенок когда пойдет в школу врядли Лилия Ивановна будет работать.
Конечно мне не нравится школа из-за того что мне небыло там хорошо и комфортно, хотя друзей достаточно много мы дружим и сейчас. Скорее всего не сложилось как раз с учителями, так как меня воспитывали в очень демократичных условиях ,свобода духа, возможность высказать свое мнение.Видать нужна была более творческая атмосфера.Мама конфликты с учителями не решала по моей просьбе, так как я была противником "сумок".Вообщем я была эдаким тихим бунтарем. Защищала слабых, билась с мальчишками, матери которых носили пакеты)))Ну как то так все было.
#60Опубліковано 02 травень 2013 - 15:53
Я не обиделась, но с чего Вы взяли, что я знаю французский? И что у меня с русским то не так? Может Вас смутило, что я знаю значение слова "мадам"? Думаю, все владеют этими знаниями. Давайте лучше закроем эту тему, что бы никому не было неприятно. Меня просто задело, что ВЫ так бросились защищать человека, который того абсолютно не заслужил. Ну не согласна я, что слова "дыбил" и "дурак" ребенок должен слышать от учителя. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |