Нарощені вії
Розпочатий з Магика, 02 бер 2011 21:18
232 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 05 березень 2012 - 12:27
Вот и я 2 месяца проходила с нарощенными ресницами,красота была!Зато теперь глазки лысенькие!
#42Опубліковано 11 травень 2012 - 01:07
ничего, восстановятся, - лично у меня через месяц стали прежними) #43Опубліковано 22 травень 2012 - 16:41
хоть отзывы и разные, но я все же хотела бы попробовать наростить реснички, но только не пучками, а пореснично. Только вот вопрос- где мастера толкового найти, что бы свои не потерять в итоге и не выглядеть с нарощенными как буренка? Поделитесь телефончиком, кто делал.
#44Опубліковано 24 травень 2012 - 13:18 Я даже не знаю, что ответить - как по мне то тут и не особо от мастера зависит, а от состояия Ваших ресниц и главное правильно их потом снимать( цивилизованным методом). ИМХО У меня были шикарные ресницы, но мне хотелось именно густоты и не красить их каждый день! Меня все отговаривали, но я не послушала... Мне наращивали 3-Д зффектом, проходила я 2 недели - так и не привыкла к ним. Как сняли мне их...КАПЕЦ, у меня даже мысли были опять наростить, а то подумала как я такая ходить буду, но месяц их просто не красила и вроде начало приходить в норму... хотя как смотрю фотки до наращивания и теперь жиденькие какие-то... #45Опубліковано 07 серпень 2012 - 15:06
Собираюсь идти к Инне в салон на Куйбышева. Кто был у неё, может что то сказать?
#46Опубліковано 07 серпень 2012 - 21:40 Я делала,но давненько это было!Результатом была довольна,делает она хорошо!Думаю останетесь довольны! #47Опубліковано 02 листопад 2012 - 01:06
Перед наращиванием нужно определится с длиной ресниц и самими ресничками-есть же искуст., и натуральные.
Первый раз наращивала в салоне каждую ресничку отдельно,выглядело супер,но после снятия ресницы действительно выпадают либо в самом процессе снятия либо после.....
Второй раз решилась нарастить на выпускной,пучками-результат хуже-видно сами пучки,нужно постоянно закрашивать тенями и опять после снятия потеря ресниц...
Больше никогда наращивать не буду!!!Хотя так удобно и красиво))
#48Опубліковано 02 листопад 2012 - 08:16
а мне понравилось. Ходила почти 2 месяца. за этот период была лишь одна коррекция. наращивали поединично. Сняла т.к. заболела и начался конъюнктивит. нужно было хорошо глаза промывать, а с наращенными не удобно. Конечно непривычно после длинных, но не смертельно. Все свои на месте. Просто к хорошему привыкаешь быстро )) Наращивали клеем Дольче Вита.
#49Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:36
Самий дешевий та безпечний спосіб зміцнити вії щодня на ніч змащувати їх касторовим маслом продається у аптеках десь приблизно 5 грн. мажу щодня з серпня місяця, вії пишні, густі, міцні (не так випадають) і як про мене замітно підросли. Саме головне не лінуватися і незабувати змастити їх, і терпіння результат помітний десь через місяць, непошкодуєте. А вранці гарно промити милом чи засобом для зняття мікіяжу щоб не було масного на очах. Бажаю терпіння.
#50Опубліковано 13 січень 2013 - 15:43
Наращивала ресницы два раза и оба раза мне это делала подруга визажист. Именно она мне сказала, что лучше пучковые ресницы, они не так портят свои при выпадении. Еще самое главное не выдирать ресницы самой, если несколько выпало и получились залысенки. Нужно обильно смочить ватный диск средством для удаления макияжа с глаз и подержать от 5 до 10 мин, чтоб хорошо размочить. Сама так делала и нарощенные реснички сами все на ватке и остались. После снятия свои ни капельки не попортились, такие же остались как и до процедуры. С удовольствием наростила бы еще.
#51Опубліковано 13 січень 2013 - 15:46
Я тоже наращивала, но мне не понравилось. Я боялась их помять, боялась умываться, дискомфорт был в этом плане. А когда сняла, то было такое впечатление, что у меня вообще ресниц нету)))). Хотя конечно было красиво.
#52Опубліковано 17 січень 2013 - 22:23
Уже 2 раза наращивала реснички поштучно, не пучками. Хожу где-то по 2 месяца. Всем очень довольна, думаю, буду наращивать еще.
#53Опубліковано 17 січень 2013 - 22:31
я тоже очень хочу попробовать, но мне не подходит, так как свои реснички светлые, а краска держится недельку а потом видно у керней.
#54Опубліковано 17 січень 2013 - 22:49 У меня тоже светлые Ничего не видно #55Опубліковано 19 січень 2013 - 16:02
На кидстафе видела продают средство для улучшения роста ресниц.Случайно никто не пробовал?И что вы думаете по этому поводу?
#56Опубліковано 27 березень 2013 - 16:08 Здравствуйте, девочки. Нашла эту темку и решила поделиться своим опытом.1.5 года назад узнала о такой процедуре и решила на день рождения себе сделать красоту.При этом мне посоветовали хорошую девочку( на дом ). Сделала реснички- красота необыкновенная, но то ли девочка плохо клеила, то ли плохие реснички были- через 2-3 недели они начали отпадать с моими .... Я после того случая ходила 2 месяца без ресниц. а та мастер- как я -поняла перестала наращивать их. так что мне так повезло. Но сейчас я бы опять хотела сделать и хочу найти хорошего специалиста. Хочу посоветовать, чтобы вы очень тщательно проверяли своего специалиста, во избежания такого же результата как у меня. #57Опубліковано 27 березень 2013 - 20:57 Как его проверять? В смысле, что отзывы искать о специалисте? #58Опубліковано 27 березень 2013 - 21:14
[quote name='Амброзия' date='27.3.2013, 19:57' post='531357']
Как его проверять? В смысле, что отзывы искать о специалисте? [/quo Да, поискать отзывы. Вот как в темках про косметологов или парикмахеров)) я имею введу, что перед тем как записаться - мне так кажется-узнать про него (специалиста) :strah: :crazy: :crazy: :crazy: Честно сказать у меня такая опаска теперь. После лысых глаз)) #59Опубліковано 27 березень 2013 - 21:21
Наращивала себе один раз. Было неудобно спать, так как моя любимая поза во время сна называется "мордой в подушку", а нужно было беречься. Но было красиво.
#60Опубліковано 22 квітень 2013 - 17:55
А как часто приходится делать коррекцию??
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |