Перехід до вмісту

Фотографія

Нарощені вії

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
232 відповідей у цій темі

#41 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 12:27

Вот и я 2 месяца проходила с нарощенными ресницами,красота была!Зато теперь глазки лысенькие!

#42 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 01:07

Вот и я 2 месяца проходила с нарощенными ресницами,красота была!Зато теперь глазки лысенькие!

ничего, восстановятся, - лично у меня через месяц стали прежними)

#43 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2012 - 16:41

хоть отзывы и разные, но я все же хотела бы попробовать наростить реснички, но только не пучками, а пореснично. Только вот вопрос- где мастера толкового найти, что бы свои не потерять в итоге и не выглядеть с нарощенными как буренка? Поделитесь телефончиком, кто делал.

#44 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 13:18

хоть отзывы и разные, но я все же хотела бы попробовать наростить реснички, но только не пучками, а пореснично. Только вот вопрос- где мастера толкового найти, что бы свои не потерять в итоге и не выглядеть с нарощенными как буренка? Поделитесь телефончиком, кто делал.

Я даже не знаю, что ответить - как по мне то тут и не особо от мастера зависит, а от состояия Ваших ресниц и главное правильно их потом снимать( цивилизованным методом). ИМХО
У меня были шикарные ресницы, но мне хотелось именно густоты и не красить их каждый день! Меня все отговаривали, но я не послушала... Мне наращивали 3-Д зффектом, проходила я 2 недели - так и не привыкла к ним. Как сняли мне их...КАПЕЦ, у меня даже мысли были опять наростить, а то подумала как я такая ходить буду, но месяц их просто не красила и вроде начало приходить в норму... хотя как смотрю фотки до наращивания и теперь жиденькие какие-то...

#45 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 07 серпень 2012 - 15:06

Собираюсь идти к Инне в салон на Куйбышева. Кто был у неё, может что то сказать?

#46 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 07 серпень 2012 - 21:40

Собираюсь идти к Инне в салон на Куйбышева. Кто был у неё, может что то сказать?

Я делала,но давненько это было!Результатом была довольна,делает она хорошо!Думаю останетесь довольны!

#47 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 02 листопад 2012 - 01:06

Перед наращиванием нужно определится с длиной ресниц и самими ресничками-есть же искуст., и натуральные. Первый раз наращивала в салоне каждую ресничку отдельно,выглядело супер,но после снятия ресницы действительно выпадают либо в самом процессе снятия либо после..... Второй раз решилась нарастить на выпускной,пучками-результат хуже-видно сами пучки,нужно постоянно закрашивать тенями и опять после снятия потеря ресниц... Больше никогда наращивать не буду!!!Хотя так удобно и красиво))

#48 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 02 листопад 2012 - 08:16

а мне понравилось. Ходила почти 2 месяца. за этот период была лишь одна коррекция. наращивали поединично. Сняла т.к. заболела и начался конъюнктивит. нужно было хорошо глаза промывать, а с наращенными не удобно. Конечно непривычно после длинных, но не смертельно. Все свои на месте. Просто к хорошему привыкаешь быстро )) Наращивали клеем Дольче Вита.

#49 N@tali

N@tali

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:36

Самий дешевий та безпечний спосіб зміцнити вії щодня на ніч змащувати їх касторовим маслом продається у аптеках десь приблизно 5 грн. мажу щодня з серпня місяця, вії пишні, густі, міцні (не так випадають) і як про мене замітно підросли. Саме головне не лінуватися і незабувати змастити їх, і терпіння результат помітний десь через місяць, непошкодуєте. А вранці гарно промити милом чи засобом для зняття мікіяжу щоб не було масного на очах. Бажаю терпіння. :rolleyes:

#50 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 січень 2013 - 15:43

Наращивала ресницы два раза и оба раза мне это делала подруга визажист. Именно она мне сказала, что лучше пучковые ресницы, они не так портят свои при выпадении. Еще самое главное не выдирать ресницы самой, если несколько выпало и получились залысенки. Нужно обильно смочить ватный диск средством для удаления макияжа с глаз и подержать от 5 до 10 мин, чтоб хорошо размочить. Сама так делала и нарощенные реснички сами все на ватке и остались. После снятия свои ни капельки не попортились, такие же остались как и до процедуры. С удовольствием наростила бы еще.

#51 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2013 - 15:46

Я тоже наращивала, но мне не понравилось. Я боялась их помять, боялась умываться, дискомфорт был в этом плане. А когда сняла, то было такое впечатление, что у меня вообще ресниц нету)))). Хотя конечно было красиво.

#52 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 22:23

Уже 2 раза наращивала реснички поштучно, не пучками. Хожу где-то по 2 месяца. Всем очень довольна, думаю, буду наращивать еще.

#53 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 січень 2013 - 22:31

я тоже очень хочу попробовать, но мне не подходит, так как свои реснички светлые, а краска держится недельку а потом видно у керней.

#54 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 22:49

я тоже очень хочу попробовать, но мне не подходит, так как свои реснички светлые, а краска держится недельку а потом видно у керней.

У меня тоже светлые :) Ничего не видно :4esslovo:

#55 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 16:02

На кидстафе видела продают средство для улучшения роста ресниц.Случайно никто не пробовал?И что вы думаете по этому поводу?

#56 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 16:08

Вот и я пришла сюда делиться своим опытом.Да наращенные реснички это очень красиво.Я вот почитала эту темку не удержалась и с ходила к Юле.Да Юля мастер хороший делает все аккуратно.С ними я проходила две недели и сняла надоело не умыться нормально не покупаться так как я люблю.Сняла и пришла в ужас мои ресницам пришел КАПЕЦ.Я стала похожа на лысого бобика.Теперь жду когда отрастут.ВЫВОД сделала лучше купить дорогую тушь или на крайний случай на праздник сделать накладные ресницы.

Я платила 120грн

Здравствуйте, девочки. Нашла эту темку и решила поделиться своим опытом.1.5 года назад узнала о такой процедуре и решила на день рождения себе сделать красоту.При этом мне посоветовали хорошую девочку( на дом ). :girl_pinkglassesf: Сделала реснички- красота необыкновенная, но то ли девочка плохо клеила, то ли плохие реснички были- через 2-3 недели они начали отпадать с моими .... Я после того случая ходила 2 месяца без ресниц. а та мастер- как я -поняла перестала наращивать их. :crazy: :crazy: так что мне так повезло.
Но сейчас я бы опять хотела сделать и хочу найти хорошего специалиста.
Хочу посоветовать, чтобы вы очень тщательно проверяли своего специалиста, во избежания такого же результата как у меня.

#57 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 27 березень 2013 - 20:57

Хочу посоветовать, чтобы вы очень тщательно проверяли своего специалиста,

Как его проверять? В смысле, что отзывы искать о специалисте?

#58 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 21:14

[quote name='Амброзия' date='27.3.2013, 19:57' post='531357']
Как его проверять? В смысле, что отзывы искать о специалисте?
[/quo
Да, поискать отзывы. Вот как в темках про косметологов или парикмахеров)) я имею введу, что перед тем как записаться - мне так кажется-узнать про него (специалиста) :strah: :crazy: :crazy: :crazy:
Честно сказать у меня такая опаска теперь. После лысых глаз))

#59 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 27 березень 2013 - 21:21

Наращивала себе один раз. Было неудобно спать, так как моя любимая поза во время сна называется "мордой в подушку", а нужно было беречься. Но было красиво.

#60 Zolotava

Zolotava

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Злата

Опубліковано 22 квітень 2013 - 17:55

А как часто приходится делать коррекцию??

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама