Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2019 - 20:00
хорошо,что я уже пообедала) можно продолжать тему.
Я,вот не представляю,это дети сами догадались на унитаз залезть или дома так?
Мне бы такое в голову не пришло.
ну просто не садиться на него и все..
Повезло, а я как раз обедала))
Сначала длины ног не хватало, приходилось подстраиваться под обстоятельства. Дома не залезала.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 вересень 2019 - 20:24
Мы в Турции в аэропорту меняли .нормальный курс
я не уверена, что ночью обменник будет работать - мы в 1 или 2 ночи прилетаем. А расчёт картой уже не в ходу в Турции?
а в автобусах/маршрутках/такси принимают карты?
Відредаговано mismouse, 07 вересень 2019 - 20:25.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 20:29
я не уверена, что ночью обменник будет работать - мы в 1 или 2 ночи прилетаем.
В автобусах и маршрутках нет
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 07 вересень 2019 - 20:52
Можно рассчитаться евро или долларом
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 вересень 2019 - 21:33
а вы сами летите,без турагентства?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 вересень 2019 - 21:36
а вы сами летите,без турагентства?
да, мы на Ликийку идем.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 вересень 2019 - 06:11
Я когда лежала на сохранении в 1 гор, большинство там уже было с приличным сроком беременности, так вот в один день пришла сестра хозяйка и сказала что кто-то лазил на унитаз и он треснул. Спрашивается как на 8-9 месяце беременности влезть с ногами на унитаз?
Опубліковано 08 вересень 2019 - 06:45
Я когда лежала на сохранении в 1 гор, большинство там уже было с приличным сроком беременности, так вот в один день пришла сестра хозяйка и сказала что кто-то лазил на унитаз и он треснул. Спрашивается как на 8-9 месяце беременности влезть с ногами на унитаз?
)))
Причем это не единичный случай похоже) потому что когда я там лежала, была аналогичная ситуация. И вроде как это не один и тот же унитаз)) (я в 2016 лежала)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 вересень 2019 - 07:16
Доброе утро! Посоветуйте водоотталкивающий спрей для замши, пожалуйста. Надеюсь от них же есть толк и не портят ли обувь?
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:08
Доброе утро! Посоветуйте водоотталкивающий спрей для замши, пожалуйста. Надеюсь от них же есть толк и не портят ли обувь?
Беру Salamander, брызгаю обувь с вечера или за час до выхода на улицу хотя бы (если перед выходом брызгать, то эффект минимальный будет). Обычно на стыке замши и подошвы хорошо обрабатываю. Эффект есть, капельки воды стекают, а не впитываются в поверхность, но если под сильный дождь попасть, то пропитка сильно не спасет((
Если регулярно пропиткой пользоваться, то замш, конечно, страдает - немного приминается и начинает лосниться.
В идеале лучше не обувать замшевую обувь на мокрую погоду, но каждый раз, когда иду покупать деми обувь, зарекаюсь, что возьму кожаную, но все равно возвращаюсь с замшевой 
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:11
Я в АТБ Silver покупала, нормально, капли воды воды сразу скатывалилсь, снег вообще не прилипал. Правда действия хватало на пару дней, а может надо перед каждым выходом? Потом еще пользовалась и Salamander- то разницы не заметила, а стоит он дороже
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:16
http://poltavske.tv/...x5w1zJVGZoL1iuE
У меня в голове не укладывается-как так можно???
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:34
http://poltavske.tv/...x5w1zJVGZoL1iuE
У меня в голове не укладывается-как так можно???
Теж не можу, але думаю, що її поступок вартий поваги в сенсі того, що це краще ніж викинути дитину напризволяще, заморити голодом і т.п.
Вона дає їй шанс мати нормальну сім'ю.
Відредаговано Kalinna, 08 вересень 2019 - 08:51.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:35
А я когда лежала в больнице, кто-то залез с ногами на биде и его постигла ты же участь, что унитаз в роддоме. Ладно на унитаз залезть, зачем хоть на биде???
Опубліковано 08 вересень 2019 - 09:02
Девочки, где-то на форуме находила рецепт тыквенной запеканки. Или поделитесь новым не слишком сложным.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 09:04
Девочки, где-то на форуме находила рецепт тыквенной запеканки. Или поделитесь новым не слишком сложным.
https://mama.pl.ua/i...5https://mama.pl.ua/i...=2
Опубліковано 08 вересень 2019 - 09:16
Девочки, ксерокопия сейчас сколько стоит? 75 коп это нормальная цена?
Опубліковано 08 вересень 2019 - 09:22
Девочки, ксерокопия сейчас сколько стоит? 75 коп это нормальная цена?
Я делала по 1.50 сторона)
Опубліковано 08 вересень 2019 - 09:31
А дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на человека года 2019 в Полтаве. Очень интересно кто в этом году  не могу найти
Опубліковано 08 вересень 2019 - 10:01
Я делала по 1.50 сторона)
Ого! Мне пол книги ксерить.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|