![]() Какой детской косметикой вы пользуетесь
Розпочатий з NatalkaP, 21 сер 2009 20:58
115 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2010 - 23:11
да и мы, по надобности, только ним спасаемся до сих пор... мне по действию ооочень нравится, главное сразу снимает покраснение и успокаивает кожу моментально, супер короче
Опубліковано 28 березень 2010 - 21:20
Девочки,я в растеряности!!!!я уже не знаю,что делать
![]()
Опубліковано 28 березень 2010 - 21:26
Попробуйте судокрем. Я им очень довольна!
Опубліковано 28 березень 2010 - 21:32
mirriam, а пробовала Деситином мазать? Еще есть такое "бабушкино" средство, как крахмал. У меня у малого как-то было раздражение на попке, месяц мазала всем чем только можно было, я тогда скупила все кремы, какие только можно было, и ничего не помагало, а присыпала пару раз крахмалом и за 3 дня прошло))
Опубліковано 28 березень 2010 - 21:50 Пробовала,не помогает Деситин не пробовало,но уже даже не знаю стоит ли А насчет крохмала,то я пробовала детской присыпкой,так еще хуже стало(((
Опубліковано 28 березень 2010 - 22:28
Деситином я даже сама до сих пор пользуюсь при любых раздражениях, помогал всегда и мне и малому, кроме того одного раза, о котором я писала. А по поводу присыпки и крахмала, то это совершенно разные вещи, присыпка вообще уже давно себя изжила, так как пеленочками в основном уже никто не пользуется. А крахмал конечно же не факт, что поможет, но если что, то имейте ввиду...)))))
Опубліковано 11 серпень 2010 - 23:27
Bubchen - абсолютно все продукты-я довольна-ни аллергии и недорого.Chicco -пользуемся не всеми продуктами, мыло жидкое и крема.А вот соседка не довольна жидеоктью для купания-после нее у малышки сухость кожи и аллергия-притом и у моей знакомой тоже.
Опубліковано 12 серпень 2010 - 09:09
А мы щас ничем не пользуемся. Вообще.
Только 2-3 раза в неделю мылом - моем интимные места и подмышки с шеей. А так - водичка в постоянном доступе! И все.)))
Мыло по прежнему люблю "Ушастый нянь".
Опубліковано 12 серпень 2010 - 11:34
Самая хорошая косметика для малышей - это вода! ИМХО.
хотя до рождения понакупала разных кремов, думала надо будет, а сейчас поняла, что это пустая трата денег! нам необходим только крем под подгузник - бепантен в этом случае рулит, но им пользовалась крайне редко, при малейших раздрожениях, а так мне оч понравился фирмы джонсон&джонсон, ну или маслецо. купаемся с мылом редко, думаю, мы еще маленькие...
Опубліковано 12 серпень 2010 - 21:18
и мы купаемся с мылом раз в неделю, а так до сих пор завариваю каждый день череду с ромашкой, чтоб всяких раздражений по-меньше было
Опубліковано 12 серпень 2010 - 21:38
мы с самого рождения пользуемся Chicco. Мне очень нравится))
Опубліковано 17 серпень 2010 - 13:44
Саню на море посыпало нна личике, скорее всего из=за морской воды. Я с собой набрала целый ящик всяких мезей-кремов, но ничего не помогало. Потом я уже отчаявшись, предприняла последнюю попытку и намазала на ночь тонениьким слоем успокаивающий крем под подгузник от Chicco)))) и что бы вы думали? под утро почти все покраснения сошли. Этот крем нам не раз уже помогал, причем в самых нестандартных ситуациях)) так что всем советую!!!
Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:22
это тот, который с цинком? он нас тоже выручает всегда, а недавно даже нашу тетю им намазали (у нее кожа на лице то ли от солнца воспалилась, то ли аллергия кака-то) - до утра все сошло) ![]()
Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:30
ага, он))) Таня выше ссыль даже на него давала. Отличный крем - единственный, которому мы остались верны с самого рождения))
Опубліковано 17 серпень 2010 - 15:37
а, точно, це ж я й падруга ![]()
Опубліковано 17 серпень 2010 - 22:31
Мы с рождения в травке купались(ромашка, череда).А раз в неделю "Джонсонс"от макушки до пяток.Еще нам подарили пенку для ванн "Орифлейм".Сейчас купаемся каждый день в мыльной водичке(в смысле пенка, гель или мыло "Агу").Мне кажется, что просто водички недостаточно.Он ведь тоже потеет.Два-три раза в неделю мажемся маселком"Жерден"Крем под подгузники "Бюбхен" и присыпка тоже.Ее мы возим в коляске.На улице кремом не оч удобно, присыпкой лучше.Есть еще крем "Колобок".Влажные салфетки "Хеппи"от "Белла" и "Аро"(сама удивляюсь, но понравились)Все.
![]()
Опубліковано 13 вересень 2010 - 15:27
Ничем не пользуемся, вообще. Никакими моюще-смазывающими. Каждый вечер ванна или душ просто водичка.
Два раза были на море и тоже без всего обошлись.
Для меня удивительно что и головы без шампуня обходятся. Хотя старшей и планирую как нибудь яйцом мыть начать. Правда мокрые волосы пахнут, ну свой запах, такой специфический, сухие нет
![]()
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:05
Мы с рождения пользуемся Бюбхеном, никогда не было никаких негативных реакций, очень довольны
![]()
Опубліковано 29 листопад 2010 - 09:24
Очень нравится продукция Бюбхен. Запах приятный, раздражений никогда не было. Попробовала шампунь Джонсонс бейби с ромашкой - не понравилось(((((
Для следующего малыша - только Бюбхен)))))
![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2010 - 16:25
Мы пользуемся шампунем-гелем для тела и волос «Веледа Календула». Очень рекомендую!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |