Скорее всего мама одноклассника дочки )
Да. На Южном уже больше половины того же товара, что и на центральном или других рынках города.
Но все же есть немного крестьян, которые приезжают дизелями из пригорода.
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:07 Скорее всего мама одноклассника дочки ) Да. На Южном уже больше половины того же товара, что и на центральном или других рынках города. Но все же есть немного крестьян, которые приезжают дизелями из пригорода.
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:21
[quote name="Сана" post="1656370" timestamp="1563280697"]
Я таки мабуть зубожіла, бо навіть 2000 за добу для сім'ї вважаю задорого Не то слово дорого((( 10 дней это 20 тыс + примерно столько же за проезд и еду ( если не самим готовить) ,за -+40 тыс можно в Египет,Турцию лететь с олинклюзив,а если быть не сильно поитязательным и поехать в отель попроще ( а он все равно будет вменяемым по сравнению с нашим " сервисом") то можно и в гораздо меньше вложиться,а если ещё и погорящим... Відредаговано мягкопушистая мама, 16 липень 2019 - 15:21.
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:25 А я знаю досить успішного бізнесмена, можу навіть сказати - багатія. Але при цьому скупляється в секонді і навіть на вид зроду не скажеш, що він має декільки авто віп-класу...
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:38
Не факт) можно покупать все по 5 грн)) а можно купить хорошую вещь с этикеткой ,до того как появилась возможность заказывать нормальные вещи заграницей ,секонд был единственным источником качественной одежды,и тут можно примерять- пощупать ,а в интеине нет) так что дяденька может в теме и шмотками заморачивается и места знает)) и он на машинки на экономил на одежде)))
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:39 Да ладно, там прекрасно видно людей, которые бегут с электрички с сумками наперевес, чтобы быстрее занять торговое место получше. На земле. можешь убеждать себя в этом) Скорее всего мама одноклассника дочки ) моя и ваша дочь в одном классе учатся?
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:45
я не это имела ввиду)) я о том, что он не пошел в один из дорогих магазинов или не заказал на пошив у известного кутюрье
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:52
Нет. Есть большая вероятность, что источник информации мама Ромы. Хотя может быть это не так. )
Мы же в одном городе живем. И он маленький.
Опубліковано 16 липень 2019 - 15:56 Майя)) вот стоит бабушка или тетенька, не важно, у нее 2 десятка яиц, 2 банки вишни, пару пучков зелени, мята, пара пакетов с огурцами. Что из этого она купила у твоего знакомого оптовика? Не чуди)
Опубліковано 16 липень 2019 - 16:00 Мы же в одном городе живем. И он маленький. или кто-то слишком любопытный к посторонним людям))
Майя)) вот стоит бабушка или тетенька, не важно, у нее 2 десятка яиц, 2 банки вишни, пару пучков зелени, мята, пара пакетов с огурцами. Что из этого она купила у твоего знакомого оптовика? Не чуди) ну например...всё) не обязательно у одного, у них свои каналы бабушки хитрее, чем кажутся. знаю лично таких несколько Відредаговано Майя, 16 липень 2019 - 16:01.
Опубліковано 16 липень 2019 - 16:08
Ни грамма.
Опубліковано 16 липень 2019 - 16:35
ничего не хочу сказать о бабушках с Южного, т.к. там не бываю, но на Браилках вижу регулярно бабушек и тетенек с вот таким набором всего по чуть-чуть, и они точно перекупщицы. Так что все может быть
Опубліковано 16 липень 2019 - 16:40
У нас тоже такая, моя соседка - она каждое утро очень рано едет на Южный, там скупает всего понемногу и потом здесь продает целыми днями. На Южном рано утром действительно "хозяин" продукции, который хочет быстрее продать и след. поездом вернуться домой, но это РАНО УТРОМ, потом у них все скупают перекупщики и продают не на южном, а в своих районах.
Опубліковано 16 липень 2019 - 16:58
Лєра, ніколи не думала, що вони там стоять не лише заради грошей, а їм це задоволення і щоб продукти не пропадали?
Зазвичай у таких бабусь лежать добрі закрома.
Опубліковано 16 липень 2019 - 17:08 Кто-то наверняка и ради удовольствия тоже. И перекупщики наверняка там есть. Но согласись, среди них немало и тех, кто реально ездит в 6 утра на рынок в надежде заработать хоть какую-то копейку.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |