![]() Отдых в Крыму
Розпочатий з masay, 01 бер 2011 09:56
262 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:55
Девочки, ну нельзя же так жестоко))) Я как посмотрела эти фотки, так аж прям сейчас захотелось сорваться и уехать к МОРЮ.....
![]()
Опубліковано 29 березень 2011 - 19:56
Еще боюсь с малявкой ехать, медецинский вопрос вдруг прийдется решать...Кто-то что-то знает об этом как в Судаке или в Новом Свете с этим обстоит дело?! За все года не приходилось, СБ....
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:02
Вика, поверь, с маленькими детьми лучше в конце мая-начале июня!!!
Мы даже под прикрытием Белого угля цепонули какую-то хрень, у малого под 40 тем-ра, понос, горло краснючее, полуобморочное состояние, а димедрол только по рецепту, а где взять рецепт в10 вечера в курортном поселке. Но муж достал. Впервые сама колола эту попу, ревела и за него и за себя. 4 дня коту под хвост, жара под 50 градусов и отдых уже давно не отдых.
Из-за жары что-то образовалось в воде, в воздухе. Жесть, в общем. Мы с мужем отделались легким расстройством.
Поэтому, либо Крым в июне, либо Турция, Хорватия и тд. Уж лучше накопим....
И по ходу, я была самая запасливая мама на весь коттедж. У меня лек-в с собой было больше, чем вещей. Многое пригодилось.... Теперь еще и димедрол возить буду.
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:06
А мы хотим в этом году на Азов. Может кто-то был в хорошем месте и может посоветовать его, буду благодарна.
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:11
Мы были в 2008, но я вообще не помню, где))))))))) Помню, что что на йодовые источники ездили.
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:15
Вика, Судак это обычный город, так что там есть больница. А вот в Новом Свете точно не знаю, но в крайнем случае от него до Судака 20 минут.
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:25
Да, в Судаке есть большая больница - я там была, после "удачного" катания на банане
![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:38
Мама Лена я запомнила ваш прошлогодний "отдых", вот после вас и стала "стремно"!
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:47
Замечу, что до прошлого года отдыхали нормально и в июле, и в августе... Видимо, действительно жара и отсутствие элементарной санитарии((( Но это Крыму чести не делает.
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:51
аааа, вспомнила еще)))) в 2009 решили в последний день в Алуште в Аквапарк съездить... Мало того, что на троих день обошелся в 1000 грн, так мы естественно нахлебались этой хлористой водички и ловили такие глюки, что выезд домой отложили на сутки.
А вообще я Крым люблю. За воздух и горы....
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:53
Мы в прошлом году ездили в Феодосию, поселок Береговое, пансионат "Бригантина". В принципе понравилось, семейный отдых))) Но мы ездили по путевкам, пансионат хороший, море через дорогу. Номер - две комнаты, туалет, душ. В одной комнате - кровать 2-спалка, трюмо, тумбочки, в другой диван, холодильник, телек, шкаф, кондиционер. В номере запасные одеяла и подушка, белье меняли раза три за 10 дней. На этаже гладильная доска и утюг. Кормили хорошо. 2-х порций нам хватало на троих. Пища свежая, разнообразная. Путевка на двоих - 7000 грн. Учитывая условия проживания, думаю, не дорого. База новая. Во дворе все для детей - песочницы, качели, лавочки. Много беседок - есть где взрослым отдохнуть. А цветы! Весь пансионат в розах! Единственный минус - водоросли в море...((( но лягушатник чистый, потом с метр водорослей, потом опять чистое море. Но это возле нас именно... (ездили чуть дальше, то море чистое, но сразу глубина по плечи, с маленьким ребенком особо не покупаешься) Плюс - на пляже только отдыхающие пансионата, максимум парочка залетных. Пляж регулярно убирали. Отдохнули отлично, никакой акклиматизации, болячек и прочей нечисти. До города через каждые пять минут ходит автобус. Минут 10 езды и ты на платном пляже со всеми развлекухами)))
Вот фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2011 - 20:58 Ласпи!!!! Райское местечко!!! Такая красотища! Случайно ехали по побережью и набрели на эту бухту. Впечатления незабываемые!!! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2011 - 21:02 У меня в прошлом году после дня в аквапарке 2 сестры, 2 зятя, племянница попали в больницу с кишечной инфекцией и т-рой под 40... ![]() ![]()
Опубліковано 29 березень 2011 - 21:04
А мне оч понравилось в Симеизе, недалеко от Ялты. Были в начале октября, в частном доме, море из окон видно, идти 5 мин до него. Дом шикарный - ремонт хороший, душ, туалет в доме, свой двор, беседка
![]()
Опубліковано 29 березень 2011 - 21:08
А вообще, Крым очень люблю, знаю, много пройдено дорог и осмотрено уголков... Но с малой ехать боюсь, пока только Турция. Комфорт!
Опубліковано 04 квітень 2011 - 19:41
А мы в Крым едем, ничего не бронируем. Во-первых есть Гугл Меп с картами и фотками. Во-вторых форумы, отзывы. Никаких заранее телефонов. Приезжаем, отгоняем назойливых посредников, идем на улицу, которая понравилась еще дома. Я с детьми и вещами остаемся в тенечке, а муж налегке идет и выбирает, заходит во дворы и смотрит, торгуется... Проходит так вариантов 20. И выбирает. В итоге выбор сделан сознательно и до моря рукой подать ))
Опубліковано 11 квітень 2011 - 07:49
раньше Крым обожала - море солнце... Теперь как-то остыла моя любовь. Но первые поездки к морю с дочкой были именно в Крым, боялась я сначала куда дальше ехать. Выбирали всегда большие города, где есть больницы и поликлиники: Евпатория, Феодосия. Евпатория очень понравилась, а вот Феодосия разворачивала своим грязным морем. С бабушкой дочка ездила на мыс Фиолент возле Севастополя - восторга море. Ей было неполных 5 лет. ездили в середине сентября. море еще теплое, а людей почти нет. Жили в пансионате возле самого монастыря. до моря приходилось спускаться по ступеням, но в тени монастырского парка - с утра ходили на море, а после обеда бултыхались в бассейне пансионата. Но все таки лучше Турция, Хорватия, Болгария - и чище и комфортней. хотя для отдыха с бабушкой остается Крым
Опубліковано 11 квітень 2011 - 14:27
А я как и Мама Лена прошлым летом на отдыхе чуть не поседела((( Ездили мы всей семьей отдыхать на Азов, за Кирилловку. Ехали специально на это море, так как у ребенка частые ангины весь год были, нам врач рекомендовала подышать морским воздухом, а в Азовском море в воде концентрация соли и йода в воде больше чем в Черном. Дело было в августе месяце. На 3-й день у ребенка температура 40, понос и живот болел жутко, с моря сбежали прямо в инфекционку((((( Отдохнули называется((( Хотя надо признать в этом году болели только под новый год и вот как сад пошли заболели, а так тьфу-тьфу. Но после такого отдыха, я сказала пока ребенку не исполниться лет 10, отдыхать мы будем у бабушки на Псле))))
Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:44
Мы в прошлом году первый раз с ребенком поехали на море, ему тогда 2 года и 4 мес. было. Ездили на Черное. Сразу приехали в Феодосию, домик выбрали через интернет со всеми условиями (очень хороший), договорились по телефону. Приехали - само жилье оооочень хорошее, ремонт, огромная кухня, отдельные 2 или 3 комнаты, вся техника, новая мебель. Но хорошо, что решили посмотреть на пляж. Это был кошмар!!! Шли минут 20, переходить надо было очень много дорог, канализация, пляж грязнючий, по берегу проложена железная дорога, гарь.... Не смотря на хорошие условия жилья, сели и поехали дальше. Приехали в пос. Приморское. Условия хоть и попроще были (и цена соответственно), но пляж чистый. И решили мы тут остановится. Были мы в начале сентября, поэтому последние дни погода немножко подвела. Но все равно ребенку и нам понравилось, отдохнули хорошо, людей в этот период уже не много. Мы остались довольные!!! В этом году хотелось бы тоже повести ребенка на море. Он сам уже очень-очень просит.
![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 08:18
в самой Феодосии пляж очень на любителя, он идет вдоль железнодорожных путей.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |