Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 70

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1962 відповідей у цій темі

#41 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2019 - 15:53

Насчет СЦ ProfIT на Пушкина.Ремонтировала я там электронную книгу. Сначала мне навешали лапши что в течении недели перезвонят. В итоге я звонила туда каждую неделю и мне обещали что на следующей неделе точно мастер посмотрит. Через полтора месяца книга оказалась не подлежащей ремонту. Директор пытался скачать помимо оговоренной суммы за диагностику еще денег за супер сложную диагностику, выхватил договор и вместе с приемщиком нагло ухмылялись.

Сервис отвратилельный.

П.С. При мне парень пытался им доказать что они вытащили деталь у него из смартфона и теперь невозможно его отремонтировать. (насколько это соответствует действительности не знаю)

Точно такая же ситуация была у меня с телефоном((( мурыжили 3 недели, звонки/отговорки, в итоге забрала , как оказалось, они не могли поменять нормально сенсор. Еле забрала. уже сказала, что сейчас полицию вызову, только тогда отдали.

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОФИТ НА ПУШКИНА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

В сервисе напротив каланчи сделали очень быстро- - забрала через день.

#42 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2019 - 16:26

Дівчата, недавно обговорювали повітряні кульки, які довго літають. Нагадайте де замовляли, будь ласка.

«седьмое чувство» в Солнечном парке. Шарик 35 грн, летает до месяца
  • funia це подобається

#43 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2019 - 16:33

«седьмое чувство» в Солнечном парке. Шарик 35 грн, летает до месяца

не седьмое а шестое )) , у нас столько не летает , берем там часто 

#44 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2019 - 16:34

не седьмое а шестое )) , у нас столько не летает , берем там часто

Точное «шестое», а то думаю- думаю...

#45 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2019 - 17:10

Девчонки, 12.05.планируется поездка в Фельдмана. Есть места, если кто хочет пишите дам номер.

#46 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2019 - 17:29

https://l.facebook.c...qPDmOrKUdsvmWSw

завтра опять бастуют перевозчики

#47 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2019 - 17:39

https://l.facebook.c...qPDmOrKUdsvmWSw

завтра опять бастуют перевозчики

Кто это на первом фото? Что-то лицо знакомое)

Уже прочитала, там подписано внизу мелким шрифтом)).

Искала в тексте.

Он на моё время в тренажёрку ходил - запомнился. 

#48 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2019 - 17:56

Блин, ну какие 8-9грн?! За что?! Металлолом на колесах? Поставьте на маршруты нормальные автобусы, посадите адекватных водителей, и тогда уже говорите про повышение! Я со страхом жду жары, когда садишься в грязный пыльный автобус и уже через 3 минуты весь чешешься от пыли, слезы текут рекой... Почему мы возвращаемся в салон, в котором нас хорошо обслуживают и предоставляют качественные услуги, идём в кафе/ресторан где вкусно готовят и хорошо обслуживают... Потому что большая конкуренция и каждый дорожит своим клиентом! А эти пользуясь монопольным положением в данной сфере думают как больше денег содрать, ничего при этом не делая! И не нужно рассказывать о том, что с такими тарифами они не могут обслуживать автомобили - если делать все вовремя и не доводить все до такого состояния, то можно!

#49 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2019 - 18:01

Сегодня вынуждена была пользоваться общественным транспортом... После Кракова это непередаваемый п....ц, простите...
Пусть ставят 6грн, но с обязательством за год хотя бы поменять автопарк и быдло за рулём.

Відредаговано Мама Лена, 10 травень 2019 - 20:01.

#50 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2019 - 20:25

Как тонко у нас разделяют людей и фактически выставляют врагами друг друга. Типичный пример - транспортные перевозки.

1) Почему вы в магазине или на рынке НЕ требуете продавать лук или огурцы по 3-5 грн, а перевозчики "обязаны" подчиняться каким то ценам ? У нас рыночная экономика или.... ?
2) Автобусы хре...вые ? Согласен. Так не ездите в таких. Выбирайте "культурные" троллейбусы !
3) Да пусть маршрутки станут хоть по 10 грн - "голосуйте" своим кошельком: дорого - игнорируйте, развалюха - не ездите...

Я хоть и не перевозчик, но просто пытаюсь рассуждать как бы я действовал на месте владельца маршрута. Покупать новый автобус ? Да ведь это лотерея - мне его надо окупить. А как окупить, если цены диктует непонятно какой дядя. А окупить между прочим за 2-3 года надо 1,5 млн грн минимум, т.е. в день по 1,5 тыс. надо иметь "навара" после вычета зарплат, собственной прибыли, стоимости бензина и ремонта. Почему за 2-3 года окупить ? Да потому что автобус за 1,5 млн за 3 года превращается на наших дорогах в убитый хлам.

Окупаемость импортного можно поставить в 7-8 лет, но там цены вообще космос на новые...

Так как тогда быть ? Чтобы и цены низкие и автопарк был новый ?

#51 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2019 - 20:33

Транспорт должен быть коммунальным. Тогда будет возможно заменить стремные маршрутки.
А Руты Газельки не стоят 1,5 млн! Это дешёвый транспорт.

#52 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2019 - 21:07

Как тонко у нас разделяют людей и фактически выставляют врагами друг друга. Типичный пример - транспортные перевозки.

1) Почему вы в магазине или на рынке НЕ требуете продавать лук или огурцы по 3-5 грн, а перевозчики "обязаны" подчиняться каким то ценам ? У нас рыночная экономика или.... ?
2) Автобусы хре...вые ? Согласен. Так не ездите в таких. Выбирайте "культурные" троллейбусы !
3) Да пусть маршрутки станут хоть по 10 грн - "голосуйте" своим кошельком: дорого - игнорируйте, развалюха - не ездите...

Я хоть и не перевозчик, но просто пытаюсь рассуждать как бы я действовал на месте владельца маршрута. Покупать новый автобус ? Да ведь это лотерея - мне его надо окупить. А как окупить, если цены диктует непонятно какой дядя. А окупить между прочим за 2-3 года надо 1,5 млн грн минимум, т.е. в день по 1,5 тыс. надо иметь "навара" после вычета зарплат, собственной прибыли, стоимости бензина и ремонта. Почему за 2-3 года окупить ? Да потому что автобус за 1,5 млн за 3 года превращается на наших дорогах в убитый хлам.

Окупаемость импортного можно поставить в 7-8 лет, но там цены вообще космос на новые...

Так в том и вопрос, что не хотят пускать на маршрут, тех кто готов предоставлять услуги при нынешних условиях. Именно в том и проблема, что монополист хочет решать и самостоятельно выставлять цену, даже не обосновывая ее. А то, что сейчас - не безопасно для пассажиров, и даже если будет цена выше - возить людей будут на том же хламе, и прибыль водителей вряд ли изменится, только монолиста((

#53 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2019 - 21:19

ок, а перевозчики предлагали какие-то методы решения, кроме того чтобы поднять тарифы? Причем как они сами говорят, которые не включают текущие ремонты и обслуживание!
Почему не подымается вопрос дотаций, доступных кредитов? Наверное потому что это не выгодно? Легче же ничего не делая, не вкладывая повышать тарифы!

Відредаговано Katrusja, 10 травень 2019 - 21:19.

#54 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:21

Народ,а транспорт все таки бастуют.
  • Yadik це подобається

#55 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:42

Речь идёт не только про изношенность автобусов и маршруток, а про то, что, практически во всех в грязно. Взять тряпку и несколько раз за смену протереть пол - много ума и денег не надо. А неадекватные водители, которые на полном ходу, ещё не доехав до остановки открывают двери, типа выпрыгивайте  - это тоже от безденежья? Скорее от жадности. Ведь проще взять на работу наркомана, которому много не надо - лишь бы на дозу заработать. 

Відредаговано Вика78, 11 травень 2019 - 06:46.

#56 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:54

Народ,а транспорт все таки бастуют.

Я бачила зранку дві одинокі порожні Рути без табличок. Ну і траліки - наше всьо))

#57 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:55

Речь идёт не только про изношенность автобусов и маршруток, а про то, что, практически во всех в грязно. Взять тряпку и несколько раз за смену протереть пол - много ума и денег не надо. А неадекватные водители, которые на полном ходу, ещё не доехав до остановки открывают двери, типа выпрыгивайте - это тоже от безденежья? Скорее от жадности. Ведь проще взять на работу наркомана, которому много не надо - лишь бы на дозу заработать.

блин, их хотя бы раз в день мыли, а их годами не чистят! И изношенность не от безденежья, а от жадности!

#58 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:55

Хочеться передати привіт нашому водію! Я з розумінням відношуся до проблем маршрутчиків, але сьогоднішній поступок просто на межі... Я нормально спитала, чи буде ходити автобус сьогодні, в суботу, так як діти зі школи будуть їхати самі. Отримала «так» у відповідь... і от тепер сиджу і думаю, як доправити дітей зі школи додому, так як всі на роботі... Аби по-людські сказали, що не буде нашого єдиного автобусу, я б малих залишила дома, а так...
Дякую, дядя Вова, вперше за стільки років, Ви поступили по-свинські! Через 1 грн.

#59 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:57

Я бачила зранку дві одинокі порожні Рути без табличок. Ну і траліки - наше всьо))

тоже видела руту, не по маршруту и без таблички. Наверное сегодня все на ТО и мойку поехали))
И один Богдан только что на 5школе. И это я еду с Россошенцев!

#60 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 травень 2019 - 06:59

А завтра, а з понеділка? Вони тепер взагалі не будуть їздить? Хай хоч скажуть точно! Що за війна без попередження?
Ми приловчимся і знайдемо вихід із положення, але ось так от, залякувати і «кидати» полтавців це просто на межі розуміння! Фу!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама