64 відповідей у цій темі
KulKatya
Опубліковано 10 липень 2019 - 17:36
У нас дома натяжные потолки и как по мне — это самый оптимальный вариант потолка. Очень красиво смотрится. Вы сами можете выбрать любой цвет или даже сделать потолок с фото рисунком. Так что рекомендую именно их.
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:46
Девочки, посоветуйте, какой потолок сделать в кухне-студии? Нужен ровный, без конструкций, прямые углы без багетов, будет много точек света.
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:53
Девочки, посоветуйте, какой потолок сделать в кухне-студии? Нужен ровный, без конструкций, прямые углы без багетов, будет много точек света.
Просто натяжной потолок. Либо глянец, либо матовый.
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:56
Просто натяжной потолок. Либо глянец, либо матовый.
Смущают стыки стены и потолка, зазор ( щель) будет или нет?
Опубліковано 20 липень 2019 - 15:11
Смущают стыки стены и потолка, зазор ( щель) будет или нет?
Не будет щелей. Там специальный профиль тонкий прикручивается и все
У меня так
Опубліковано 20 липень 2019 - 15:43
[quote name="Sunny3011" post="1657303" timestamp="1563628276"] Не будет щелей. Там специальный профиль тонкий прикручивается и все У меня так [/quote Не пойму на фото есть "потолочный плинтус"?
Опубліковано 20 липень 2019 - 16:06
[quote name="paprika" post="1657314" timestamp="1563630206"] [quote name="Sunny3011" post="1657303" timestamp="1563628276"] Не будет щелей. Там специальный профиль тонкий прикручивается и все У меня так [/quote Не пойму на фото есть "потолочный плинтус"?[/quote] Нет. Плинтуса нет. Это специальная тонкая рейка из пластика. Крепится на стык потолка и стены. И к нему крепится сам натяжной потолок. И получается такая тонкая полосочка
Опубліковано 03 листопад 2019 - 23:18
У нас тоже побелка и местами осыпалась, мы ничего не обдирали, она на натяжной потолок никак не повлияет. А насчет запаха, то его вообще не было, даже в день монтажа. Заказывали в "Лисаже".
яка ціна за квадрат?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 листопад 2019 - 07:40
Не советую натяжные в ванной.. очень трудно мыть а пар и капли оседают постоянно
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 04 листопад 2019 - 08:49
Не советую натяжные в ванной.. очень трудно мыть а пар и капли оседают постоянно
А вытяжка не решает эту проблему с паром?
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 04 листопад 2019 - 13:06
А вытяжка не решает эту проблему с паром?
нет
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 04 листопад 2019 - 13:09
нет
Странно... Или у вас пару много, или у нас вентилятор мощный - нет проблем с натяжным потолком. Причем вентилятор расположен в ванной в противоположном конце от душевой кабины.
Опубліковано 04 листопад 2019 - 13:31
Странно... Или у вас пару много, или у нас вентилятор мощный - нет проблем с натяжным потолком. Причем вентилятор расположен в ванной в противоположном конце от душевой кабины.
Не звиклий вентилятор, а редуктор в витяжний канал.
Кому цікаво, тому на Ютуб до Земскова. Ми по ньому увесь ремонт зробили.
У нас ванна натяжка глянцева біла, жодних проблем
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 листопад 2019 - 13:51
у нас натяжной сатин, ничего не собирается не капает...
Опубліковано 04 листопад 2019 - 13:58
В одной и другой ванной натяжной глянцевый потолок. Вытяжки справляются. Но это дом. В квартире может не вытягивать.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 04 листопад 2019 - 17:58
Спасибо, посмотрю
Опубліковано 04 листопад 2019 - 19:45
Спасибо, посмотрю
Я після курсу його відео, бачу все і скрізь)))) особливо ванні кімнати, плиточка підрізами в куточках для мене до мандражу... ))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 листопад 2019 - 20:54
Я після курсу його відео, бачу все і скрізь)))) особливо ванні кімнати, плиточка підрізами в куточках для мене до мандражу... ))
я тебе больше скажу, попадаются ещё такие мастера, что там где отверстия в плитке под выходы воды и канализации не вырезают, а разрезают плитку и потом с кусочков вокруг лепят.... СБ нам мастер хоть и дотошный, но щипетильный в этом плане попался.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 04 листопад 2019 - 20:55
яка ціна за квадрат?
Ціну за квадрат не знаю, так як майстер ціну озвучував лише після замірів. Стеля нам обійшлася в 2560 грн., наші розміри: 230×280. Іще, ціна залежить від різновиду плівки, якщо це звичайна матова або глянець - одна ціна, а якщо сатин - дорожче.
Відредаговано Даринка, 04 листопад 2019 - 20:55.
Опубліковано 04 листопад 2019 - 21:46
я тебе больше скажу, попадаются ещё такие мастера, что там где отверстия в плитке под выходы воды и канализации не вырезают, а разрезают плитку и потом с кусочков вокруг лепят.... СБ нам мастер хоть и дотошный, но щипетильный в этом плане попался.
У мене немає слів)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|