Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2018 - 14:34
Каждый раз узнаю что-то новое: то лак чтобы ногти не грызли теперь это чудо!))
Туда иголки вставляются или он одноразовый?
Одноразовий.
От підтвердіть, як корисно зависати на форумах ;-)
Хто користується Т2 тюнерами? Порадьте, який ресівер краще купити. Що повинно в комплектації бути? З "метровою" антеною буде дружити? Хочу мамі взяти...
Відредаговано Lyubasha_89, 22 липень 2018 - 14:35.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 липень 2018 - 14:41
Каждый раз узнаю что-то новое: то лак чтобы ногти не грызли теперь это чудо!))
Одноразовый, после прокола иголка прячется вовнутрь, и больше не высовывается
Опубліковано 22 липень 2018 - 15:08
Возможно есть с разной глубиной прокола но у меня с регулиющейся. В нашей модели игли сменные, но одной иглой можно пользоваться долго.
Колись у аптеці порадили такий автоматичний скарифікатор. Тепер за необхідності тільки ним і користуємось: син не встигає скривитись навіть. Лаборант сказала, що у цього скарифікатора глибина проколу глибша, ніж у звичайного. Тому і палець під час забору надавлювати не треба - кров сама добре поступає.
На сайті аптеки 911 бачила скарифікатори трьох різних кольорів: рожевий, синій (ми такий брали) і зелений, по-моєму. Здається, глибина і товщина проколу у них різні. Поправте мене, коли помиляюсь у цьому.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 липень 2018 - 16:34
спасибо за знания про такие скарификаторы , завтра пойду искать ))))) а то у нас каждая сдача , это целое приключение
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 липень 2018 - 18:08
Називаються ланцети, ніхто з двійні ттт ще не плакав під час забору крові з пальця.
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:31
Подскажите пожалуйста хороший тоник, лосьон или молочко для глубокого очищения пор ( от черных точек) 
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:35
Подскажите пожалуйста хороший тоник, лосьон или молочко для глубокого очищения пор ( от черных точек) 
Чистка у косметолога) Не знаю как у других людей, а мне эти все топики не помогают, независимо от дороговизны. Разве что немного осветляют
sofiko
-
-
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:39
Чистка у косметолога)
Не знаю как у других людей, а мне эти все топики не помогают, независимо от дороговизны. Разве что немного осветляют
Аналогично, косметолог+корейский уход дали отличный результат
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:40
Чистка у косметолога)
Не знаю как у других людей, а мне эти все топики не помогают, независимо от дороговизны. Разве что немного осветляют
У косметолога брезгую. Каюсь. Мой бзик. 
Аналогично, косметолог+корейский уход дали отличный результат
А корейский уход, это что ?
sofiko
-
-
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:43
А корейский уход, это что ?
В смысле брезгуете? У правильного косметолога все стерильно
гидрофильное масло-пенка для умывания-тонер-эмульсия-крем - это каждый день утром и вечером
пару раз в неделю скатка, маска
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:47
В смысле брезгуете? У правильного косметолога все стерильно
Вспомнила "Люкс" в конце 90-х, где нужно было самому маски из банок наносить и иглой от шприца нос очищали от точек. Бррр.
sofiko
-
-
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:50
Вспомнила "Люкс" в конце 90-х, где нужно было самому маски из банок наносить и иглой от шприца нос очищали от точек. Бррр.
И трава в распаривателе с червями)))
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:51
Да. Я понимаю, что стерильно. Разумом. А внутренне не воспринимаю. Потому и спрашиваю.
Спасибо за советы. Буду пробовать
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:55
Ага. Я так первый последний раз сходила. Рыжая покореженная отпаривалка для лица, несвежие полотенца . Червячков небыло )))
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:57
И трава в распаривателе с червями)))
Червей не видела, но коты по салону бродили
Опубліковано 22 липень 2018 - 20:51
Есть ультразвуковая чистка, если прямо фобия, и не очень запущенный случай
Опубліковано 22 липень 2018 - 21:42
Девочки, нужен коллективный разум. Перечитала всю ветку про кружки и секции, а так и не нашла нужного. Имеем: мальчик, 3.5 года, очень любит танцевать, крутит попой как только слышит подвижную музыку. Подскажите секции современного танца для малышей.
Опубліковано 22 липень 2018 - 22:22
Девочки, нужен коллективный разум. Перечитала всю ветку про кружки и секции, а так и не нашла нужного. Имеем: мальчик, 3.5 года, очень любит танцевать, крутит попой как только слышит подвижную музыку. Подскажите секции современного танца для малышей.
здається скрізь з 4-5 років, молодших можна проводити на якусь хореографію чи фітнес, але конкретно куди не підкажу
Опубліковано 23 липень 2018 - 08:38
Хто користується Т2 тюнерами? Порадьте, який ресівер краще купити. Що повинно в комплектації бути? З "метровою" антеною буде дружити? Хочу мамі взяти...
q148 не дорогий. гарно працює. сигнал ловить гарно. перевірено від польских антен і Т2 з підсилювачами.
Прийом залежить від відстані до телевишки.
присутній ВІ-ФІ... і медіаплеєр.
Опубліковано 23 липень 2018 - 08:52
Девочки, где на Леваде можно ксерокс сделать?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|