С Днем рождения любимый форум!Большое спасибо Юле и другим модераторам,форумчанкам которые в любое время дня и ночи помогут советом,подскажут и развеселятю Ловлю себя на том,что почти в каждом разговоре могу вставить "Прочитала на форуме".Он для меня кладезь полезной информации. Долгих лет существования и процветания!!!
Форуму - 9 лет! Розыгрыш призов :)
Розпочатий з jabka, 26 бер 2018 21:07
94 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 27 березень 2018 - 09:11 Поздравляю с 9-летием. Форум очень интересный, забавный пусть даже иногда и конфликтный (мы то все разные), но веселый, дружный, информационный. Желаю вам энергичных, щедрых на советы и искренних форумчанок. Я познакомилась с форумом когда пришло время сдавать ребенка в садик, а в этом году будем идти уже в школу. Спасибо что вы есть. С днем рождения! #43Опубліковано 27 березень 2018 - 09:31
З днeм народжeння дорогий форум!Бажаю процвітання!
Пишу рідко алe читаю щодня, пeріод дeкрeтів скінчився, часу мeншe, та всe ж нe можу відмовити собі в задоволeнні почитати) Самe тут можна розслабитись пeрeглядаючи казкові творіння вишивальниць та інших рукодільниць, отримати пораду з будь-якого питання, та змотивуватись досягнeннями наших "стройняшок",дякую, що ви є! #44Опубліковано 27 березень 2018 - 09:34 9 лет...ничего себе... Я благодарна форуму за Олю-Полинку_78, за Танюшу-Шепан, за Лену-Геллу ( хоть мы и раньше познакомились). За тех, с кем мы разные - полезно иногда смотреть на себя со стороны. Відредаговано Мама Лена, 27 березень 2018 - 09:40. #45Опубліковано 27 березень 2018 - 09:46
С Днем Рождения, любимый Форум! Процветания тебе! Спасибо большое за то что ты есть!
Как раньше жила без форума?! Это же ответы на мой миллион вопросов.Это куча полезной информации в одном месте. А также общение, которого в декрете порой не хватает! Еще раз спасибо тебе Форум! А также отдельное спасибо всем Форумчанкам! #49Опубліковано 27 березень 2018 - 10:52 Наш форум очень разный: иногда - умный, эрудированный, опытный. Довольно часто - всезнающий и поддерживающий. Почти всегда - веселый - как же без этого. Иногда - провоцирующий и немного конфликтный. Но, всегда неповторимый, свежий и актуальный. Как весна))))) И как мы все с вами, девочки! Я вас всех люблю! И "вреднючек", и "змеючек", и "снежинок", и "пушинок", и "милашек", и "какашек"
"...A little party don't kill nobody..." #50Опубліковано 27 березень 2018 - 11:01 С днем рождения! Спасибо всем за возможность найти здесь ценный совет, купить нужные вещи по приемлемым ценам, посмеяться, узнать для себя что-то новое. Спасибо за чудесные рецепты от Юли Лисицы И Наташи Мрии, за супер-шоппинг Ире и Свете, Майе - за обзоры фильмов и сериалов, Инне - за чудесные обзоры книг, и за возможность найти здесь новых подруг (Леся, это о тебе и всем-всем-всем за такой чудесный форум - живой и разноплановый!!! #51Опубліковано 27 березень 2018 - 11:37
Как здорово, что есть "Курносики"!!! С днем рождения, любимый форум!!! Это как огромная книга с разными главами. Юмор,Политика, Детство, Кулинария,Здоровье,просто Треп. Спасибо Юля , за такое детище.
Відредаговано солнышко, 27 березень 2018 - 11:58. #55Опубліковано 27 березень 2018 - 12:31
З днем народження всіх курносиків!!!! З іменинником Юлю і адміна! Довгих років життя дитятку)!
На якийсь день народження Юля обіцяла розповісти як створився форум, якщо буде більш дорослий вік. На 10 років розкажеш? #56Опубліковано 27 березень 2018 - 13:24 С Днем рождения, любимый форум!!! Юлечка, спасибище тебе огромное за него. Девочки старожилы, вам тоже огромное спасибо! В декрете я бы, наверное, с ума сошла без вас. Спасибо всем за массу полезной и интересной информаци, за то, что расширяете мой кругозор, иногда даже слишком))))) Пусть на форуме как можно чаще мелькают позитивные, яркие и развивающие темы! Всех с праздником!
#57Опубліковано 27 березень 2018 - 14:28 Ой, ледь не пропустила таку теплу і добру тему) Я також вітаю форум, дівчаток-форумчанок і, звичайно, Юлю-Жабку з Днем народження) Я дуже вдячна всім вам за те, що були і є зі мною у найкращі та найгірші моменти життя, за те, що є де поділитися як радостями, так і неприємностями. Дякую за мої нові захоплення та хоббі, за приємні знайомства, які з форумських переросли у дружні, Ну і окреме дякую за те, що завдяки форуму я перейшла на україномовне спілкування в мережі Дуже чекатиму наступну річницю - люблю наші зустрічі, святкування, веселі і гамірні компанії! #58Опубліковано 27 березень 2018 - 15:43 Вітаю всіх зі святом, з Днем народження улюбленого форуму!!! Я теж відношуся до категорії ''старожилів'' на форумі і пам'ятаю як на одному такому святі, не пам' ятаю яку річницю відзначали, але це було в піцерії на Чапаєва, Юля розповідала як виникла ідея створення форуму і обіцяла, що обов'язково будемо писати історію, але коли ''дитятко'' трошки підросте))) Коли я перебувала в декретній відпустці, то вела активне життя на форумі, а з виходом на роботу я в основному тільки читаю))) Але як і деякі дівчата зранку і ввечері заходжу на форум))) Нехай наш форум і далі росте і розвивається!!! Всіх зі святом) Миру і добра нам всім) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |