![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2018 - 20:02
У нас в понедельник было 6 человек из 27- со вторника на карантине
Опубліковано 13 лютий 2018 - 22:30 Что у него там во рту?) на промо-фото
Опубліковано 13 лютий 2018 - 23:20 И у меня вопрос к мамам,6-7 лет,классы которых закрыли на карантин,а ваш ребёнок не заболел.(С,Б,) больничный Вам никто не даст,но и возраст,якобы ещё,не велит самому целые дни дома сидеть? на всё лето,и все карантины никто отпуск не предоставит( хорошо иметь бабушек)или старших детей)
Опубліковано 13 лютий 2018 - 23:30 Наверное стоит попробовать договориться о больничном или искать друзей/кумовей или няню. А еще, нам часто кажется, что дети не готовы, но иногда обстоятельства заставляют признать обратное. ![]() Утром пока встал, повалялся в постели, уже 9. Завтрак на столе. Сам поест (дольше, чем с родителями). Туалет, зубы и т.п. уже 10. Поиграл, почитал. Обед. ![]() В холодильнике достал и в микроволновке нагрел. Ну а самой или договориться временно с работы после обеда уходить (если есть такая возможность) или на обеде домой и забирать на работу до конца дня. К часу-двум ребенок уверенно продержится. чуток на телефоне висит с родителями, но это такое... ![]() Когда-то было, что полдня у меня на работе, полдня у мужа. В обед меняли его дислокацию ![]() Ну и никто не отменял возможность взять за свой счёт Имхо Відредаговано mitera, 13 лютий 2018 - 23:32.
Опубліковано 13 лютий 2018 - 23:39 Это в идеале. я выезжаю на работу в 6 часов((прихожу после 6(( и это я уже очень устала и забила на работу((девочки помоложе остаются дольше((( свой счёт,или другие компромиссы(((только под дулом пистолета( впереди лето,и я уже...начинаю жалеть своё дитя асфальта. уволиться не вариант(((одна из бабушек уже сказала своё фи,другая опять надеется,что её в 70 лет позовут на лето на работу(
Опубліковано 13 лютий 2018 - 23:48 Сорри, что грубо, но на фига такая работа? Может стоит потихоньку искать новую? Разместить резюме и просто быть готовой к смене работы на новую с более удобным графиком. Имхо Ведь такая проблема будет возникать не раз ![]() У самой очень часто были соблазны поменять работу, но отсутствие бабушек в городе и возможность взять больничный/отпуск за свой счет всегда останавливала! И ещё один выход из положения - сходить повторно в декрет ![]() ![]() Меньшее чадо поможет понянчить старшего... ![]() Відредаговано mitera, 14 лютий 2018 - 13:25.
Опубліковано 13 лютий 2018 - 23:51 В моём случае самый меньший поможет оплатить магистратуру старшей)))
И после ...сложнее найти работу без в.о.(да и с ним тоже) даже с опытом работы ....(с 91 года))) Відредаговано ann-oksi, 13 лютий 2018 - 23:54.
Опубліковано 13 лютий 2018 - 23:52 А! ![]() Так может старшую в няньку? ![]() Відредаговано mitera, 13 лютий 2018 - 23:52.
Опубліковано 14 лютий 2018 - 01:11
на 14-му відділенні завжди вимагають розпаковувати((
Опубліковано 14 лютий 2018 - 11:08
може там щось змінилось, я з того відділення втекла, все що можна зробити на іншому "до запиту" відправляю туди, лише аліекспрес по прописці приходиться забирати((
Опубліковано 14 лютий 2018 - 12:05
Алиэкспресс тоже можно изменить адрес в настройках , я на главпочтамте забираю мне там ближе
Опубліковано 14 лютий 2018 - 13:23 Я: Варя, обедай быстрее, нам скоро на занятия Соня: ура! она уедет! Варя: но, вечером, я вернусь! ХАХАХА(демонически) сестринская любовь она такая...)))
Опубліковано 14 лютий 2018 - 13:30 Муж вчера звонил другу узнать как прошла первая ночь после возвращения жены с роддома. Малая слушала и выдает "может нам и не надо этих сыночков-дочек, спать давать не будет")))
Опубліковано 14 лютий 2018 - 13:41
Не нашла нужную тему, если что ткните. Какие краски покупаете для детей? Дочка активно рисует, и краски брала в юлисе не дешёвые вроде, но мама дорогая они не отстирываются вообще! И столик светло розовый весь в пятнах,как грязный постоянно, только меламиновые губки справляются)) И посоветуйте пожалуйста чем пятна с вещей отстирываете(((
Опубліковано 14 лютий 2018 - 13:47
Мы когда Савушку привезли, Варя внимательно его осмотрела, а потом выдала, презрительно так - пффффф кукла какая-то)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |