![]() Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2017 - 21:19
Ой,не поверю в эту информацию)) в нашем нвк всего 10тыщ, смешно) это 1человек за год)
Опубліковано 23 грудень 2017 - 21:23
Ага, а наша школа 55000, хотя только один первый класс наш уже 15000 сдали.
Опубліковано 23 грудень 2017 - 22:27
Опубліковано 24 грудень 2017 - 08:15
Вчера сходили на "Ніч перед Різдвом", это был наш первый поход в театр) Представление понравилось, очень, но блин вокруг нас сидели школьники - и если первую часть они были в телефонах и играли тихо, то вторую - шарудели, разговаривали
Опубліковано 24 грудень 2017 - 09:16 Мы всех переплюнули)))
Опубліковано 24 грудень 2017 - 09:22 Мы тоже вчера были,и думаю,что школьникам не очень было интересно,так как те что сидели возле нас тоже играли в телефонах, но сидели тихо. Думаю,что их рановато привели на такой спектакль.Если бы они прочитали эту повесть...а так им просто было не интересно,так же как и деткам меньшего возраста.А сегодня идем на "Жил был пёс " Так это ж Вы неофициально сдали.Там сносочка есть,что только нематериальная помощь,то есть мебель и прочее По крайней мере, я так поняла.А то что сдавали в род.комитет не учитывалось
Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:49
Девочки,где в Полтаве выгоднее (дешевле) купить ёлку? За городом знаю.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:50
Вообще интересно получается - прийти в театр и втыкать в телефон или планшет.... Многие дети приходят с родителями, играют в игры во время спектакля, родители тоже не разлучаются с телефонами) Зачем так приходить? Как, интересно, играть на сцене актерам, глядя на такое поведение публики в зале? Когда я бываю в театре, то ставлю телефон на беззвучный режим, вообще его не трогаю, мне интересно окунуться в атмосферу театра, следить за игрой актеров.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:56 Помню свое детство. Гоняли нас в театр насильно, хо не хо идём всей школой. Своих не тяну если не хотят. До театра нужно,, дорости,,, Жалею что я доросла поздно. Сейчас очень люблю театр, больше чем кино театр. А,,, телефонная,,, болезнь уже везде. Просто иногда станешь свидетелем таких глупых разговоров, что думаешь, ну что у человека в голове твориться эсли о таких вещах говорит навсеуслышанье.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:57 +1, Некст больше нравится)))
Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:04 вот у сменя тоже вопрос к родителям и учителям этих детей - к чему эта обязаловка?! Не мучайте детей, дорастут - сами сходят, а в первую очередь не нужно мучать таким поведением и отношением к происходящему актёров и тех, кто действительно пришёл смотреть на игру актёров!
Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:32 Мы вчера сходили в кукольный театр на "Морозенко", сам спектакль обычный, но ребенку очень понравилась программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Костюмы у них шикарные, из парчи, прям реальные сказочные герои. Дети наорались, напрыгались. Мой с утра разревелся, что мы сегодня не пойдем туда еще раз. В общем, рекомендую.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:37 На детских представлениях везде наблюдаю картину,что взрослые в телефонах играют или в интернете,а мы потом удивляемся почему старшие дети себя так ведут... Но когда начинают жрать (простите за грубость)меня это просто в бешенство приводит,ну неужели нельзя не есть в театр,а сделать это до или после
Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:40
Суммы относительные. Никто ничего не регистрировал...
Опубліковано 24 грудень 2017 - 12:31
О, про пожрать это да! Неделю назад ходили с мужем на "Киборги". С первых минут фильма наворачивались слезы на глазах и ком в горле (ну не могу я спокойно о войне думать и говорить, слва Б. наш домой вернулся цел и невредим, хотя был и на и за нулем). В зале было человек 20 сеанс был уже в 23:40 и все равно кто то сидел и шарудел обертками и чем то хрустели. И лезло ж....((((
Опубліковано 24 грудень 2017 - 13:02 Что самое обидное у них обязаловка, а я не могу выхватить два билета на первые ряды. Балкон для меня не театр.Думала переросли эту обязаловку, а оно нет.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 13:08 Мы с ребенком ходим в театр по желанию, это случается не часто, вытягивать телефон и играть он не будет, хотя, наверное, такое желание может возникать, особенно глядя на окружающих. Я пытаюсь донести до него, что не везде уместно пользоваться гаджетами, что иногда все же надо отвлекаться от самых важных в мире дел хотя бы на часик-второй. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |