Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 61

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#41 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2017 - 21:19

Ой,не поверю в эту информацию)) в нашем нвк всего 10тыщ, смешно) это 1человек за год)

#42 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 23 грудень 2017 - 21:23

Ага, а наша школа 55000, хотя только один первый класс наш уже 15000 сдали.

#43 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 грудень 2017 - 21:31

https://tribuna.pl.u...pIUm4s.facebook
  • mitera це подобається

#44 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 23 грудень 2017 - 22:14

Кстати, кто недавно писал за скатерти и пятна, в ватсоне есть желчное мыло домол - отстирывает вобще все пятна.
Мне оно нравится больше ваниша. Беру в виде брусочка.

#45 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2017 - 22:27

У Розсошенцях навесні мають встановити світлофор з кнопкою виклику для пішоходів

#46 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 23 грудень 2017 - 22:34

У нас с класса только типа на помощь школе сдали директрисе 4500, а в школе сколько классов??!!!! А написано 43000 вобщем, сколько туда каждый год денег относим капец, можно рядом уже новую построить!!!
  • svexa це подобається

#47 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2017 - 08:15

Вчера сходили на "Ніч перед Різдвом", это был наш первый поход в театр) Представление понравилось, очень, но блин вокруг нас сидели школьники - и если первую часть они были в телефонах и играли тихо, то вторую - шарудели, разговаривали

#48 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 09:16

https://poltava.to/news/45456/ - УПРОДОВЖ 2017 РОКУ У ПОЛТАВСЬКИХ ШКОЛАХ ТА САДОЧКАХ З БАТЬКІВ ЗІБРАЛИ ЩОНАЙМЕНШЕ 5,8 МЛН ГРН

Мы всех переплюнули)))

#49 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 09:22

Вчера сходили на "Ніч перед Різдвом", это был наш первый поход в театр) Представление понравилось, очень, но блин вокруг нас сидели школьники - и если первую часть они были в телефонах и играли тихо, то вторую - шарудели, разговаривали

Мы тоже вчера были,и думаю,что школьникам не очень было интересно,так как те что сидели возле нас тоже играли в телефонах, но сидели тихо. Думаю,что их рановато привели на такой спектакль.Если бы они прочитали эту повесть...а так им просто было не интересно,так же как и деткам меньшего возраста.А сегодня идем на "Жил был пёс "

Ага, а наша школа 55000, хотя только один первый класс наш уже 15000 сдали.

Так это ж Вы неофициально сдали.Там сносочка есть,что только нематериальная помощь,то есть мебель и прочее
По крайней мере, я так поняла.А то что сдавали в род.комитет не учитывалось

#50 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:49

Девочки,где в Полтаве выгоднее (дешевле) купить ёлку? За городом знаю.

#51 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:50

Вообще интересно получается - прийти в театр и втыкать в телефон или планшет.... Многие дети приходят с родителями, играют в игры во время спектакля, родители тоже не разлучаются с телефонами) Зачем так приходить? 

Как, интересно, играть на сцене актерам, глядя на такое поведение публики в зале?

Когда я бываю в театре, то ставлю телефон на беззвучный режим, вообще его не трогаю, мне интересно окунуться в атмосферу театра, следить за игрой актеров.

#52 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:56

Вообще интересно получается - прийти в театр и втыкать в телефон или планшет.... Многие дети приходят с родителями, играют в игры во время спектакля, родители тоже не разлучаются с телефонами) Зачем так приходить?
Как, интересно, играть на сцене актерам, глядя на такое поведение публики в зале?
Когда я бываю в театре, то ставлю телефон на беззвучный режим, вообще его не трогаю, мне интересно окунуться в атмосферу театра, следить за игрой актеров.

Помню свое детство. Гоняли нас в театр насильно, хо не хо идём всей школой. Своих не тяну если не хотят. До театра нужно,, дорости,,, Жалею что я доросла поздно. Сейчас очень люблю театр, больше чем кино театр. А,,, телефонная,,, болезнь уже везде. Просто иногда станешь свидетелем таких глупых разговоров, что думаешь, ну что у человека в голове твориться эсли о таких вещах говорит навсеуслышанье.

#53 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2017 - 10:57

Если выбирать между некст и Картерс, то для меня некст лучше всего. Я вообще его фанатка.

+1, Некст больше нравится)))

#54 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:04

вот у сменя тоже вопрос к родителям и учителям этих детей - к чему эта обязаловка?! Не мучайте детей, дорастут - сами сходят, а в первую очередь не нужно мучать таким поведением и отношением к происходящему актёров и тех, кто действительно пришёл смотреть на игру актёров!

#55 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:32

Мы вчера сходили в кукольный театр на "Морозенко", сам спектакль обычный, но ребенку очень понравилась программа с  Дедом Морозом и Снегурочкой. Костюмы у них шикарные, из парчи, прям реальные сказочные герои. Дети наорались, напрыгались. Мой с утра разревелся, что мы  сегодня не пойдем туда еще раз. В общем, рекомендую. 

#56 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:37

На детских представлениях везде наблюдаю картину,что взрослые в телефонах играют или в интернете,а мы потом удивляемся почему старшие дети себя так ведут...

Но когда начинают жрать (простите за грубость)меня это просто в бешенство приводит,ну неужели нельзя не есть в театр,а сделать это до или после

#57 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 24 грудень 2017 - 11:40

https://poltava.to/news/45456/ -  УПРОДОВЖ 2017 РОКУ У ПОЛТАВСЬКИХ ШКОЛАХ ТА САДОЧКАХ З БАТЬКІВ ЗІБРАЛИ ЩОНАЙМЕНШЕ 5,8 МЛН ГРН

Суммы относительные. Никто ничего не регистрировал...

#58 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 12:31

На детских представлениях везде наблюдаю картину,что взрослые в телефонах играют или в интернете,а мы потом удивляемся почему старшие дети себя так ведут...

Но когда начинают жрать (простите за грубость)меня это просто в бешенство приводит,ну неужели нельзя не есть в театр,а сделать это до или после

О, про пожрать это да!  Неделю назад ходили с мужем на "Киборги". С первых минут фильма наворачивались слезы на глазах и ком в горле (ну не могу я спокойно о войне думать и говорить, слва Б.  наш домой вернулся  цел и невредим, хотя был и  на и за нулем). В зале было человек 20 сеанс был уже в 23:40 и все равно кто то сидел и шарудел обертками и чем то хрустели. И лезло ж....((((

#59 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 24 грудень 2017 - 13:02

вот у сменя тоже вопрос к родителям и учителям этих детей - к чему эта обязаловка?! Не мучайте детей, дорастут - сами сходят, а в первую очередь не нужно мучать таким поведением и отношением к происходящему актёров и тех, кто действительно пришёл смотреть на игру актёров!

Что самое обидное у них обязаловка, а я не могу выхватить два билета на первые ряды. Балкон для меня не театр.Думала переросли эту обязаловку, а оно нет.

#60 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2017 - 13:08

Мы с ребенком ходим в театр по желанию, это случается не часто, вытягивать телефон и играть он не будет, хотя, наверное, такое желание может возникать, особенно глядя на окружающих.  Я  пытаюсь донести до него, что не везде уместно пользоваться гаджетами, что иногда все же надо отвлекаться от самых важных в мире дел хотя бы на часик-второй.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама