Но любит он жену
Есть мужчины по натуре очень отвественные, которые не могут оставить своих детей, потому что любят их, поэтому и идут на то, что живут в семье где их не любят и не ценят
Как разобратся....
Розпочатий з
Guest_Лика_*
, 10 лис 2017 18:50
94 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 11 листопад 2017 - 10:20 У меня кум такой. Терпел долго из-за ребенка. Я ему пыталась объяснить, что от этого никому лучше не будет. Любви давно нет, одна злоба друг на друга. Ребенок страдает. Но попытки были и поговорить, и решить все по-человечески. Но там без вариантов. Все же потом ушел из семьи. Не выдержал морального давления.
#44Опубліковано 11 листопад 2017 - 10:45 Просто не все могут принимать быстро эти решения. Особенно если это семья, когда люди любили друг друга и тут приходит понимание, что все закончилось. Не все могут быстро решать это #47Опубліковано 11 листопад 2017 - 11:37 Само собой. Но тогда ему ещё сложней - у него есть жена, а ему приходится искать где бы с кем бы перепихнуться, извините. А потом ещё ж и не попалиться и т.д. Это тоже эмоционально нелегко. Он заговорил с женой об отсутствии близости, значит ему не всё равно. Ну и само собой, секс с любимой женой и секс ради секса - это разные вещи. Но меньше с тем. Я пытаюсь понять, что думала, на что надеялась тс, когда в течении нескольких лет даже не пыталась исполнить супружеский долг, так сказать (во всех его пониманиях)? Ведь что не говорите, но секс, страсть - это первое, что "заставляет" здоровых мужчину и женщину "объединяться в семьи", жить под одной крышей. Ну и т.д. Не хочется расписывать всю эту психологию, мы же все всё знаем и понимаем, я думаю. #48 Guest_Лика_*Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:33 Погрузилась в ребенка, застряла в своих домашних хлопотах, своих проблемах...чаще всего решаю их сама...Возможно я была в розовых очках и думала что секс это не главное, а теперь понимаю как я ошибалась...
#50Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:42 А Вам за столько лет не хотелось близости? А как можно быть увереным ?
#51 Guest_Лика_*Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:58
сны снятся периодически...) Там происходит розрядка наверное...не знаю... Бред конечно) Для меня изначально секс не был главным, я сохраняла свою девственность до 25 лет для единственного..Я его встретила, он понял меня в этом плане, был терпеливым и осторожным....Знаю что он может себя контролировать, знаю просто мужа, поэтому до этого я была уверена что нет никого и он высказался что если бы хотел мог бы и пойти на сторону, но ждет когда я захочу...Я хочу искры, страсти, той что была в самом начале...А у нас это происходит на уровне : я хочу тебя, давай...А где мне за секунду найти желание...он для этого ничего не делает
#52Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:59 а вы для этого ЧТО делаете?
#53Опубліковано 11 листопад 2017 - 13:06 секс - не главная, но достаточно значимая часть жизни. Вы просто не раскрыли себя в этом плане, к сожалению, пока. #54Опубліковано 11 листопад 2017 - 13:09 Как ни странно но гворить можно не только про погоду Вы говорить должны ему, чего бы Вам хотелось. Но что он может делать, если Вы молчите, ничего не хотите и не делаете ничего для того чтобы искра эта была. У меня подруга мужа с работы встречала с работы в одних туфлях. Желание только одного человека не может вытянуть отношения. И у меня еще вопрос по поводу девственности в 25 лет. Я не осуждаю,;боже упаси. Но Вы с парнями встречались до мужа? Поддержу. Мы воспитаны были на штампах. Что скажут люди? Ты что так нельзя и т.д. Ну в конце концов 21 век на дворе. Все равно что кто скажет.
#56Опубліковано 11 листопад 2017 - 13:14
Еще мне кажется, Вы слишком все идиализировали. А случилось не так как пишут в любовных романах
Вы себя хранили, пришел он, красивый и елинственный. И вы будете жить счастливо и секс у вас будет фееричный. Так не бывает, снимите очки. Отношения это работа, ежедневная. Хороший секс тоже работа, как ни крути.
#57 Guest_Лика_*#58 Guest_Лика_*Опубліковано 11 листопад 2017 - 13:25 Возможно вы правы... #59Опубліковано 11 листопад 2017 - 13:32
У меня тоже секс в жизни далеко не на первом месте, мне бы хватало 1-2 раза в неделю. Но муж не такой. И вот спустя уже более 10 лет мы стали заниматься практически каждый день, бывает и по 2 раза, не длительных правда, но ему хватает. Так вот к чему я это, я подстроилась под него, научилась получать удовольствие практически при каждом акте. Мне главное, чтобы любимому человеку было хорошо. Чтобы отсутствие секса не стало причиной для ссор, скандалов или, не дай Бог, измен.
Пересмотрите свои взгляды. Это же не тот случай, когда надо заставить себя переспать с чужим и не любимым человеком, это же ваша половинка, любовь вашей жизни!!! Женщина - мудрое существо! Удачи Вам!!! Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |