в УМСА полно таких
AfinA Вы про неславянских девушек, или про хохлов вроде меня?
М41 Познакомлюсь с неславянской девушкой для отношений навсегда
Розпочатий з i.m., 01 жов 2017 18:28
93 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 02 жовтень 2017 - 21:08
AfinA Вы про неславянских девушек, или про хохлов вроде меня? #42Опубліковано 02 жовтень 2017 - 21:12
там всяких полно, но ты ж про девушек спрашивал #43Опубліковано 02 жовтень 2017 - 21:14 то вы еще не видели, как пишут. Льстить мне не имеет смысла, я славянской внешности #44Опубліковано 02 жовтень 2017 - 21:21
приехали... #45Опубліковано 03 жовтень 2017 - 00:10 ттт - сохоже эта тема и мое здесь пребывание стали не актуальными, а потому и в обещанном ответе можно сознаться смелее ))
второе
Львиная заслуга в моем к ним влечении - иной менталитет (была бы моим приоритетом внешность, охотился бы как раз за нашими девушками - вот тут то они сильны). Несколько случаев дружбы и общения с женщинами не славянских корней, дали мне увидеть откровенный контраст между нами и неславянами. Контраст - который не в нашу пользу. Сейчас я говорю не именно за женскую стать - тобиш в частности и за себя. Моральные стороны, расположение ценностей, жизненные убеждения и приоритеты.. Все чаще я начал ловить себя на мысли что хочу чего то большего чем просто дружба и общение. Короче есть вещи которых мы не определяем. В частности это наши симпатии или несимпатии, к тому или иному, к тем или иным. В том что таким сложилось мое расположение, я тоже ничего не решал и меня это не спрашивало. Не удалось мне встретить ту свою, которая перечеркнула бы тех девушек с другой земли. Убедительно прошу поверить на слово - встретить такую безусловно хотелось, и поверьте я старался. Но.. не сложился фарт. Все было не то, и все прелести наших девушек вобщем то на внешности и заканчивались. Но мне надо другого. Відредаговано i.m., 03 жовтень 2017 - 00:34.
#47Опубліковано 03 жовтень 2017 - 07:36
поднимем вашу тему)
женщины в момент общения проживали на территории нашей страны? как долго? не считаете это совпадением? просто встретились вам хорошие, воспитанные люди, с прочными моральными устоями... #51Опубліковано 03 жовтень 2017 - 12:41
Про "ставить в угол" улыбнуло))
Согласна с автором по поводу преобладающей черты у славянских барышень, связанной с финансами. Так уж повелось и многие иностранцы уже просекли эту фишку. Печально, что в плане красоты многие перегибают палку от отсутствия ума что ли. Но есть шанс, что тенденция изменится в будущем. Но, интересует другое. Автор пишет, что it's ok, если барышня дома детьми будет заниматься. А как бы такая тенденция в Европе, например, не присутствует пока. Да и у нас уже многие женщины готовы и хотят не только полы дома мыть. Вопрос, могут ли мужчины соответствовать женщине НЕ славянке в плане желания самореализации и достижения цели? Или же Вы настроены на Азию? Там да, пироги, роды, быт. Відредаговано Мама Лена, 03 жовтень 2017 - 13:00. #52Опубліковано 03 жовтень 2017 - 12:45
А можно вопросик: вы какой национальности?
#53Опубліковано 03 жовтень 2017 - 12:49 Если вопрос к мужчине,то он писал в первом посте,что славянин . #54Опубліковано 03 жовтень 2017 - 13:54 да я читала,(славянин- русский? Хохол?) просто тут такие размышления по всем чем угодно, аж настораживает Відредаговано manynao, 03 жовтень 2017 - 14:40. #55Опубліковано 03 жовтень 2017 - 14:06
Хохол он). Кажется М41 решил,что он не туда зашел и его поиски здесь ни к чему не приведут) #56Опубліковано 03 жовтень 2017 - 14:27 Ну я лично воспринимаю эту тему как прикол) Может кто то из бывших форумчан)) Не удивилась бы варианту "как хорошо,что я сегодня в белье с "Авроры")))
Не представляю,как можно в 40 лет думать,что все женщины одной нац-сти одинаковы по характеру и отношению к семейным финансам? #57Опубліковано 03 жовтень 2017 - 14:35
Вот вот ,я тоже думаю что кто-то прикалывается,но не похоже на мужские ответы, да мешление не то( без обид)!!!
Відредаговано manynao, 03 жовтень 2017 - 14:36. #60Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:14
А мне кажется, что в 40 лет как-то странновато мужчине как сложившийся личности, искать свою судьбу на форуме. Здесь ведь чаще всего мамочки "убивают" свое декретное время, которое насыщено "бытовухой". Не судите строго, совсем не хочу никого обидеть. Я тоже здесь так время провожу уже не первый год. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |