У меня тоже проблема с кожей рук в холодное время года, пока, ттт, спасаюсь увлажняющими кремами для рук. Даже не задумывалась, что это может быть аллергия на холод, всегда считала, что влажность меньше, вот и сказывается на коже, ну и ветер.
![]() Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2017 - 20:24 Сегодня младшему сыночку исполнилось 4 годика, долго думала где заказать красивый тематический тортик, благодаря рекомендациям форумчанок, обратилась к Люде Куряве - мастеру с золотыми руками, вот такой вкусный и красивый шедевр радовал именинника
Відредаговано Tanik, 27 вересень 2017 - 20:38.
Опубліковано 27 вересень 2017 - 20:29 обалденный тортик, я сегодня днем у Люды на фб его увидела, еще зависла рассматривать) с Днем рождения сыночка! Здоровья, удачи и хороших людей на пути.
Опубліковано 27 вересень 2017 - 21:36 Хелп! ребенок просит на др Фёрби, цена не маленькая, особенно русскоязычного, у кого есть такая игрушка? стоит брать? и стоит ли именно русскоязычную?
Опубліковано 27 вересень 2017 - 22:14
Не стОит((( мы взяли себе, покупали в Штатах по хорошей скидке, но даже по скидке - бесполезно выброшенные деньги имхо Это новая модель, есть возможность подключать приложение ч/з телефон, игрушка говорит на своём "фербиш", да, прикольно на пару дней, но не более того...
Опубліковано 27 вересень 2017 - 23:04 Таня,а що всередині ? І як по ціні? Можна ссилку якусь,у кого замовляли?
Опубліковано 28 вересень 2017 - 05:24
С Днем рождения! Пусть дорога Артемки будет светлой светлой и все удается)
Опубліковано 28 вересень 2017 - 06:44 а мы играли долго и с удовольствием. Даже в ремонт в Киев муж возил, когда он или она ( фиг знает половую принадлежность) не смогла родить и чего- то там заклинило. Меня он иногда доставал ибо интерактивные игрухи не для меня, но дети его любили, причём оба. Даже сейчас стоит на полке, батарейка села и СБ, убрать пока не согласны.
Опубліковано 28 вересень 2017 - 06:57 И у нас был. Хватило тоже на пару дней. С помощью приложения кормили, пели с ним. Но не зацепил. Долго пылился потом на полке, пока не продали.
Опубліковано 28 вересень 2017 - 07:30 А сколько сейчас стоит Фёрби? Мне нужно продать )))
Опубліковано 28 вересень 2017 - 08:07
У нас Американец) пока не упал играли с удовольствием. После падения, что то пошло не так он стал злым все время ругался. Нужно его в ремонт, но наверное проще купить нового. Покупала дол за 25, на Амазоне на них бывают очень хорошие скидки видела по 15-17 дол в прошлом году. Как по мне русскоязычного не обязательно он все равно лепечет на своём фербише) Если не дорого и нет раздражения в сторону интерактивных игрушек я бы купила.
Хотя это существо однажды ночью меня очень испугало, этот тип в ночной тишине заговорил страшным низким голосом брр
Опубліковано 28 вересень 2017 - 09:56 Девочки, подскажите, пожалуйста, кому и куда писать на КФ жалобу на продавца?
Опубліковано 28 вересень 2017 - 10:01 Не перестаю удивляться. Шла сегодня в кои-то веки без блютуза в ушах... Сзади идёт женщина и "учит" другую в телефонном режиме: "Ты его больного подкинь и уходи, а позвонят, скажешь воспитателям, что здорового приводила, а чем вы его там заразили - не знаю". Відредаговано Eлeна, 28 вересень 2017 - 10:01.
Опубліковано 28 вересень 2017 - 10:35 Таня,а що всередині ? І як по ціні? Можна ссилку якусь,у кого замовляли? Нравится Ответить Цитата В это тортике бисквит белый и шоколадный и лёгкий сливочный крем + фрукты, но можно выбирать по желанию любые вариации https://www.facebook.com/kuriavaluda
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:06 это самая любимая начинка нашей семьи, и мы, и брат всегда ее заказываем- легкая и вкусная.
Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:44 А какая цена за кг? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |