, я представила этот аппаратДевочки, у меня хропит в любом положении, уже и у ЛОРа был, вродебы все норм.
Борюсь с ним волшебными пендюлями, а потом стараюсь заснуть быстрее него - потом не слышу. Но когда выпьет ничего не помогает, кроме другой комнаты.
P.S. по новостям 1+1, вот в марте, показывали аппарат против храпа. похоже на нечто среднее между противогазом и мед. трубкой для искуственной вентиляции легких. Я долго смеялась!!! А представьте своего мужа ночью в таком, можно не только с кровати упасть, а ребенок если увидит!?!
ХРАП
Розпочатий з merkysha, 10 лют 2011 13:43
57 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 16 червень 2011 - 21:40 #42Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:02
А хтось пробував чудо-засіб "Храпекс"?Бачила в аптеці.
#43Опубліковано 05 жовтень 2011 - 19:06
Сколько единомышленников!!!
ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ХРАП МУЖА НЕ ПРОБЛЕМА, МНЕ ВСЕ РАВНО, КТО РАНЬШЕ ЗАСНЕТ, Я НЕ ЗАМЕЧАЮ КАК ОН "ХРЮКАЕТ". Бывает, конечно, то бессонница, то просто ночью проснусь и не могу уснуть из-за храпа. Толкаю, а муж иногда спрашивает "мол, что мне сделать"..
Вес лишний есть, но только ничего мы с ним никак не сделаем. Затащить в тренажерный зал-нереально. как-то ходили в бассейн, но из-за работы не сложилось это посещение.
Правда в последнее время как-то совсем перестал храпеть.
Но мои родные-особенно сестра-если спит недалеко мой муж-сестра всю ночь спать не будет из-за храпа.В последний раз как приезжала, даже лоджию облюбовала-там свободно становится раскладушка, все оббито деревом, дверь закрыла, и хоть выспался ребенок
#44Опубліковано 10 жовтень 2011 - 20:37
Ох и актуальная проблема! Муж только недавно неделю храпел, потом перестал. а вот папа, и старшие родственники - все храпят, и женщины в том числе Слышала где-то упражнение на укрепление "тамошних" мышц, которые провисают со временем и получается храп. Очень прошу, кто из женщин храпит - попробуйте на себе, поделитесь опытом, спасете полчеловечества от бессонных ночей!
Упражнение такое: сжимаете кулак и пытаетесь его проглотить. Выглядит смешно, но при этом напрягаются какие-то-там мышцы нужные. думаю, своего мужчину не заставишь так упражняться. Нужна доброволец женского пола!
#45Опубліковано 10 жовтень 2011 - 20:56
когда-то видела по телеку "кто против блондинок",так там девушка (извесная довольно, но не помню кто) запихивала себе в рот кулак я чуть не уписялась от этого зрелища))) а вообще проблема актуальная конечно, но мне пока хаватает повернуть ему говолову на бок или пихнуть и он весь переварачиватся #46Опубліковано 11 жовтень 2011 - 03:29 фабрикантка і ведуча нового каналу Даша Коломієць:-) #47Опубліковано 12 жовтень 2011 - 13:59
У меня плохая наследственность, храпят и мама, и бабушка. Я вроде нет, по крайней мере муж не рассказывал. На будущее боюсь и загадывать.
#48Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:09
Храп - это невыносимо!!! приходится в ход подушку пускать
#49Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:51
Ооо! Попробуем. А как часто нужно тренироваться? #50Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:21
Муж храпит. Переворачиваю его на бок, вроде бы помогает. Но когда у него насморк - это капец((( Не высыпаемся оба. Последний раз спал в другой комнате когда болел
#51Опубліковано 13 жовтень 2011 - 16:17
У меня храпит муж, но еще сносно и не всегда, но когда мы приезжаем в гости к его родителям, я почти не сплю. Храпят и свекровь и свекор. Я либо ложусь раньше всех, либо засыпаю с наушниками, это при том что комнаты разные, но рядышком находятся
#52Опубліковано 21 березень 2022 - 22:41
Со времён обсуждения этой темы прошло уже 10 лет.
Возможно хоть кто-то знает, что делать? К кому обращаться? Есть какие-то методы борьбы с храпом? В это тяжелое время, когда практически не спишь, и хочется заснуть хоть на полчасика, ЕГО храп не позволяет это сделать((( #53Опубліковано 21 березень 2022 - 22:48
Нашла на сайте клиники Безеги услугу по лечению храпа.
Кто-нибудь обращался? Помогло? #54Опубліковано 12 квітень 2022 - 11:47 развод - хороший метод борьбы с храпом). мой муж начал храпеть после ковида и реанимации. Мы спим на разных этажах, мне неслышно. А с начала войны жили в разных городах, то вообще не слышно и тихо). Если серьезно, то мне помогает быстро уснуть и перед этим сильно устать, чтобы не просыпаться. Я заметила в разные периоды его жизни, что храп усиливается, когда он поднаберет вес, когда выпьет спиртное, во время ОРВИ. Говорит, что раньше храпел сильнее, сделал перегородку, стало лучше, потом она опять искривилась. Это конечно напрягает. Особенно на отдыхе, когда деваться некуда и тонкие стены. Тогда отдых превращается в пытку. Я люблю днем поспать, но это невозможно, если поспать решил и муж. Я его выгоняю в комнату няни спать. конечно же, когда ее там нет и она гуляет в свой законный обеденный перерыв. Я смеюсь, давай построим гостевой домик во дворе и он там будет спать. А муж говорит "зачем такие сложности, можно прямо в вольере у Вольта")).
#55Опубліковано 12 квітень 2022 - 12:38 Спасибо конечно за советы))) Но спать я хочу с мужем в одной кровати. Заснуть раньше не получается, а сейчас так подавно.
#56Опубліковано 13 квітень 2022 - 13:43 Моєму чоловіку (а він хропун ще той!) у Безеги пропонували рівняти перегородку, але при цьому не давали ніяких гарантій, навіть не впевнені, що у нього хропіння через криву перегородку. Операцію зробимо, але не факт що допоможе. Тому відмовилися від цієї ідеї. ПС. Багато років спимо окремо, звикли, він нормально спить і я, тому для нас це вихід і ніяких упереджень, що чоловік і дружина повинні спати разом.
#57Опубліковано 13 квітень 2022 - 15:16 )) это не советы, а жизненный опыт) #58Опубліковано 13 квітень 2022 - 15:22 так і було в нас. Перегородку вирівняли, то вистачило ненадовго. Просто почав тихіше хропіти, а то взагалі було дуже гучно. Зараз знову голосно хропить, а коли його штурляєш, каже "Я не сплю, а просто думаю лежу". А можна думати беззвучно?) То ми посміємося і лягаємо далі спати. Добре, як є куди піти в іншу кімнату. Але ж храп такий, що коли повітряна тривога, я думаю, чи то ракета летить , чи чоловік свої руалди виводить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |