Перехід до вмісту

Фотографія

ХРАП

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
57 відповідей у цій темі

#41 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2011 - 21:40

Девочки, у меня хропит в любом положении, уже и у ЛОРа был, вродебы все норм.
Борюсь с ним волшебными пендюлями, а потом стараюсь заснуть быстрее него - потом не слышу. Но когда выпьет ничего не помогает, кроме другой комнаты.

P.S. по новостям 1+1, вот в марте, показывали аппарат против храпа. похоже на нечто среднее между противогазом и мед. трубкой для искуственной вентиляции легких. Я долго смеялась!!! А представьте своего мужа ночью в таком, можно не только с кровати упасть, а ребенок если увидит!?!
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

:sarcastic: , я представила этот аппарат

#42 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:02

А хтось пробував чудо-засіб "Храпекс"?Бачила в аптеці.

#43 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 19:06

Сколько единомышленников!!! ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ХРАП МУЖА НЕ ПРОБЛЕМА, МНЕ ВСЕ РАВНО, КТО РАНЬШЕ ЗАСНЕТ, Я НЕ ЗАМЕЧАЮ КАК ОН "ХРЮКАЕТ". Бывает, конечно, то бессонница, то просто ночью проснусь и не могу уснуть из-за храпа. Толкаю, а муж иногда спрашивает "мол, что мне сделать".. Вес лишний есть, но только ничего мы с ним никак не сделаем. Затащить в тренажерный зал-нереально. как-то ходили в бассейн, но из-за работы не сложилось это посещение. Правда в последнее время как-то совсем перестал храпеть. Но мои родные-особенно сестра-если спит недалеко мой муж-сестра всю ночь спать не будет из-за храпа.В последний раз как приезжала, даже лоджию облюбовала-там свободно становится раскладушка, все оббито деревом, дверь закрыла, и хоть выспался ребенок :D

#44 BeFly

BeFly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Місто:Флорида-Харьков
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 20:37

Ох и актуальная проблема! Муж только недавно неделю храпел, потом перестал. а вот папа, и старшие родственники - все храпят, и женщины в том числе :blink: Слышала где-то упражнение на укрепление "тамошних" мышц, которые провисают со временем и получается храп. Очень прошу, кто из женщин храпит - попробуйте на себе, поделитесь опытом, спасете полчеловечества от бессонных ночей! Упражнение такое: сжимаете кулак и пытаетесь его проглотить. Выглядит смешно, но при этом напрягаются какие-то-там мышцы нужные. думаю, своего мужчину не заставишь так упражняться. Нужна доброволец женского пола!

#45 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 20:56

Упражнение такое: сжимаете кулак и пытаетесь его проглотить.

когда-то видела по телеку "кто против блондинок",так там девушка (извесная довольно, но не помню кто) запихивала себе в рот кулак :blink: я чуть не уписялась от этого зрелища)))
а вообще проблема актуальная конечно, но мне пока хаватает повернуть ему говолову на бок или пихнуть и он весь переварачиватся :blush:

#46 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 03:29

когда-то видела по телеку "кто против блондинок",так там девушка (извесная довольно, но не помню кто) запихивала себе в рот кулак :blink: я чуть не уписялась от этого зрелища)))
а вообще проблема актуальная конечно, но мне пока хаватает повернуть ему говолову на бок или пихнуть и он весь переварачиватся :blush:

фабрикантка і ведуча нового каналу Даша Коломієць:-)

#47 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 13:59

У меня плохая наследственность, храпят и мама, и бабушка. Я вроде нет, по крайней мере муж не рассказывал. На будущее боюсь и загадывать.

#48 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:09

Храп - это невыносимо!!! приходится в ход подушку пускать

#49 Морковка

Морковка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:51

Упражнение такое: сжимаете кулак и пытаетесь его проглотить. Выглядит смешно, но при этом напрягаются какие-то-там мышцы нужные. думаю, своего мужчину не заставишь так упражняться. Нужна доброволец женского пола!

Ооо! Попробуем. А как часто нужно тренироваться?

#50 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:21

Муж храпит. Переворачиваю его на бок, вроде бы помогает. Но когда у него насморк - это капец((( Не высыпаемся оба. Последний раз спал в другой комнате когда болел

#51 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 16:17

У меня храпит муж, но еще сносно и не всегда, но когда мы приезжаем в гости к его родителям, я почти не сплю. Храпят и свекровь и свекор. Я либо ложусь раньше всех, либо засыпаю с наушниками, это при том что комнаты разные, но рядышком находятся :blink:

#52 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2022 - 22:41

Со времён обсуждения этой темы прошло уже 10 лет.
Возможно хоть кто-то знает, что делать?
К кому обращаться? Есть какие-то методы борьбы с храпом?
В это тяжелое время, когда практически не спишь, и хочется заснуть хоть на полчасика, ЕГО храп не позволяет это сделать(((

#53 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2022 - 22:48

Нашла на сайте клиники Безеги услугу по лечению храпа.
Кто-нибудь обращался? Помогло?

#54 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 12 квітень 2022 - 11:47

Со времён обсуждения этой темы прошло уже 10 лет.
Возможно хоть кто-то знает, что делать?
К кому обращаться? Есть какие-то методы борьбы с храпом?
В это тяжелое время, когда практически не спишь, и хочется заснуть хоть на полчасика, ЕГО храп не позволяет это сделать(((

развод - хороший метод борьбы с храпом).

мой муж начал храпеть после ковида и реанимации. Мы спим на разных этажах, мне неслышно. А с начала войны жили в разных городах, то вообще не слышно и тихо).

Если серьезно, то мне помогает быстро уснуть и перед этим сильно устать, чтобы не просыпаться.

Я заметила в разные периоды его жизни, что храп усиливается, когда он поднаберет вес, когда выпьет спиртное, во время ОРВИ. Говорит, что раньше храпел сильнее, сделал перегородку, стало лучше, потом она опять искривилась.

Это конечно напрягает. Особенно на отдыхе, когда деваться некуда и тонкие стены. Тогда отдых превращается в пытку. Я люблю днем поспать, но это невозможно, если поспать решил и муж. Я его выгоняю в комнату няни спать. конечно же, когда ее там нет и она гуляет в свой законный обеденный перерыв. Я смеюсь, давай построим гостевой домик во дворе и он там будет спать. А муж говорит "зачем такие сложности, можно прямо в вольере у Вольта")).
  • nadin це подобається

#55 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2022 - 12:38

развод - хороший метод борьбы с храпом).

мой муж начал храпеть после ковида и реанимации. Мы спим на разных этажах, мне неслышно. А с начала войны жили в разных городах, то вообще не слышно и тихо).

Если серьезно, то мне помогает быстро уснуть и перед этим сильно устать, чтобы не просыпаться.

Я заметила в разные периоды его жизни, что храп усиливается, когда он поднаберет вес, когда выпьет спиртное, во время ОРВИ. Говорит, что раньше храпел сильнее, сделал перегородку, стало лучше, потом она опять искривилась.

Это конечно напрягает. Особенно на отдыхе, когда деваться некуда и тонкие стены. Тогда отдых превращается в пытку. Я люблю днем поспать, но это невозможно, если поспать решил и муж. Я его выгоняю в комнату няни спать. конечно же, когда ее там нет и она гуляет в свой законный обеденный перерыв. Я смеюсь, давай построим гостевой домик во дворе и он там будет спать. А муж говорит "зачем такие сложности, можно прямо в вольере у Вольта")).

Спасибо конечно за советы)))
Но спать я хочу с мужем в одной кровати.
Заснуть раньше не получается, а сейчас так подавно.

#56 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 13 квітень 2022 - 13:43

Нашла на сайте клиники Безеги услугу по лечению храпа.
Кто-нибудь обращался? Помогло?

Моєму чоловіку (а він хропун ще той!) у Безеги пропонували рівняти перегородку, але при цьому не давали ніяких гарантій, навіть не впевнені, що у нього хропіння через криву перегородку. Операцію зробимо, але не факт що допоможе. Тому відмовилися від цієї ідеї.
ПС. Багато років спимо окремо, звикли, він нормально спить і я, тому для нас це вихід і ніяких упереджень, що чоловік і дружина повинні спати разом.

#57 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 13 квітень 2022 - 15:16

Спасибо конечно за советы)))

))

это не советы, а жизненный опыт)

#58 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 13 квітень 2022 - 15:22

Моєму чоловіку (а він хропун ще той!) у Безеги пропонували рівняти перегородку, але при цьому не давали ніяких гарантій, навіть не впевнені, що у нього хропіння через криву перегородку. Операцію зробимо, але не факт що допоможе. Тому відмовилися від цієї ідеї.
ПС. Багато років спимо окремо, звикли, він нормально спить і я, тому для нас це вихід і ніяких упереджень, що чоловік і дружина повинні спати разом.

так і було в нас. Перегородку вирівняли, то вистачило ненадовго. Просто почав тихіше хропіти, а то взагалі було дуже гучно. Зараз знову голосно хропить, а коли його штурляєш, каже "Я не сплю, а просто думаю лежу". А можна думати беззвучно?) То ми посміємося і лягаємо далі спати. Добре, як є куди піти в іншу кімнату. Але ж храп такий, що коли повітряна тривога, я думаю, чи то ракета летить , чи чоловік свої руалди виводить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама