Перехід до вмісту

Фотографія

Красиві нігтики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1871 відповідей у цій темі

#41 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2010 - 14:33

девочки, у меня были нарощенные ногти, потом сняла. свои восстановила до хорошего состояния за месяц. купила средство NINELLE. очень помогло!!!

#42 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 24 травень 2010 - 17:29

Я впервые наращавала ногти себе на свадьбу у Колышевской. Очень понравилось, выглядели натурально. Через месяц пара ногтей сломалась,я их все и сняла в том же салоне. Потом мне опять захотелось с длинными ногтями походить, но в "Виктори" не поеха, а пошла по совету подружки к другому мастеру. Ногти наростила, как лопаты, через неделю они сами и поотпадали, СБ . Желание наращивать отпало надолго. Теперь ухаживаю за своими, уже как-то и нарощивать не хочеться.Но если захочется, то только к проверенному мастеру.

#43 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2010 - 14:00

Встретила на днях подругу она недавно сняла ногти ,так ее смотрятся вполне нормально.Наверное это зависит от того сколько спилил тебе твоих ногтей мастер,у меня помню осталась одна пленочка :crazy:

#44 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2010 - 22:17

Встретила на днях подругу она недавно сняла ногти ,так ее смотрятся вполне нормально.Наверное это зависит от того сколько спилил тебе твоих ногтей мастер,у меня помню осталась одна пленочка :crazy:

мне сколько не наращивали, то спиливали по минимуму. а есть мастера снимают аж до боли(( мне кажется это не правильно :angry:

#45 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2010 - 10:01

мне сколько не наращивали, то спиливали по минимуму. а есть мастера снимают аж до боли(( мне кажется это не правильно :angry:

кокетка
, судя по фоткам с обновками, то у тебя шикарный маникюр и без нарощенных ногтей.

#46 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2010 - 10:06

кокетка
, судя по фоткам с обновками, то у тебя шикарный маникюр и без нарощенных ногтей.

спасибо, Vit@minka! сама за ними ухаживаю, а вот педикюр доверяю мастеру))

#47 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2010 - 10:24

Предлагаю в этой темке обсуждать наши ноготочки и как сделать так, чтобы они выглядели на все 100% :pardon:

А я, всю свою сознательную жизнь, своими ноготками занимаюсь сама :blush:. Ну не доверяю я никому в этом плане. Ногти не наращивала и не собираюсь. По дому все делаю сама и просто не представляю, как можно совмещать ведение дом. хозяйства и "дополнительные" ногти..., а еще меня раздражает как они цокают по клавиатуре :crazy: , на работе девочка таким примером убила напрочь желание даже попробовать их наростить у всех лиц женского пола :sarcastic:
  • А-ви це подобається

#48 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2010 - 19:06

просто не представляю, как можно совмещать ведение дом. хозяйства и "дополнительные" ногти.:sarcastic:

Но есть же девочки, которые не могут (не умеют) делать себе маникюр. Максимум накрасить безцветным лаком. У меня много таких знакомых. Накладные ногти стали для них отличным выходом из ситуации. До сих пор они отличные хозяйки.
  • vivita це подобається

#49 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2010 - 19:40

Я тоже по дому все сама делаю и делала. И накладные ногти абсолютно не помеха!!!! Я снова наростить хочу :blush:

#50 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2010 - 19:40

:)

#51 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2010 - 20:35

Но есть же девочки, которые не могут (не умеют) делать себе маникюр. Максимум накрасить безцветным лаком. У меня много таких знакомых. Накладные ногти стали для них отличным выходом из ситуации. До сих пор они отличные хозяйки.

Я тоже по дому все сама делаю и делала. И накладные ногти абсолютно не помеха!!!! Я снова наростить хочу :blush:

Девочки, я не говорю обо всех и никого не хотела обидеть :blush: . Я писала о себе.... это я не представляю, как можно делать все по дому с нарощенными ногтями. Я свои постоянно ломаю, могу представить, что будет с нарощенными :sling:

#52 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2010 - 20:49

:)

#53 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • 600 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 27 травень 2010 - 07:05

Ой, девочки, всегда обходила эту тему стороной, т.к. никогда не наращивала ногти, свои очень хорошие и все думали, что это у меня нарощенные. Но сейчас, учитывая специфику моей работы, я не могу себе позволить шикарный маникюр, а о покрытии лаком вообще молчу, хватает на пол дня. А я так люблю, когда ногти ухоженные и накрашенные, короче долго думала и решила попробовать нарастить коротенькие ногти и наверное больше из-за того, что лак на них держится гораздо дольше, в общем сегодня иду на первый в своей жизни сеанс по наращиванию ногтей :blush:

#54 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2010 - 07:28

Ой, девочки, всегда обходила эту тему стороной, т.к. никогда не наращивала ногти, свои очень хорошие и все думали, что это у меня нарощенные. Но сейчас, учитывая специфику моей работы, я не могу себе позволить шикарный маникюр, а о покрытии лаком вообще молчу, хватает на пол дня. А я так люблю, когда ногти ухоженные и накрашенные, короче долго думала и решила попробовать нарастить коротенькие ногти и наверное больше из-за того, что лак на них держится гораздо дольше, в общем сегодня иду на первый в своей жизни сеанс по наращиванию ногтей :blush:

хорошего мастера и отличного результата!!!!

#55 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2010 - 07:34

Удачки, Машунь! Ждем фоточку ноготков! :blush:

#56 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2010 - 09:02

Машунь, здорово! Удачи! И действительно, хорошего мастера!!! Это самое главное!

Мне тоже больше всего нравится, что лак долго держится. Расскажешь потом у кого была. А то последний месяц и меня начинают "глупые" мысли посещать по поводу наращивания... :blush:

#57 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2010 - 09:35

Девочки, я с Вами еще день в этой темке потусуюсь, гляди и себе пойду наращивать, хоть немножечко :sarcastic: Машуня, присоединяюсь к пожеланиям девочек!!! :blush:

#58 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2010 - 09:47

Девочки, я с Вами еще день в этой темке потусуюсь, гляди и себе пойду наращивать, хоть немножечко :sarcastic:
Машуня, присоединяюсь к пожеланиям девочек!!! :blush:

Оксан, пошли вместе... :blush:

Как там говорят? За компанию и жид повесился? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#59 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2010 - 09:57

Оксан, пошли вместе... :blush:

Как там говорят? За компанию и жид повесился? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я уже на все согласная, лишь бы не передумать до того момента как соберемся идти :sarcastic: , а то будет как в фильме "Кавказкая пленница", когда три главных персонажа перегородили дорогу, а Трус (Вицин) в центре дергался от страха :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#60 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2010 - 10:10

а то будет как в фильме "Кавказкая пленница", когда три главных персонажа перегородили дорогу, а Трус (Вицин) в центре дергался от страха :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Представляю эту картину... :crazy:

Не, это не страшно. Немного неприятно, ну и пованивает чуть... :blush: ИМХО

Я еще раз внимательно перечитаю темку, разузнаем у девченок кто из мастеров сейчас на "гребне волны" и отправимся как-нибудь. Это я уже серьезно. :angry: (это я не злая, а строгая) :)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама