Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2017 - 07:56
[quote name="LazKa" post="1440355" timestamp="1497383536"] оооо.... еще когда жила до замужества в своем доме не могла заходить в одну из комнат. Сразу чихала, нос заложен, слезы, отекало нёбо и веки, температура 37(( когда предположили что аллергия, а не простуда все таки, муж через знакомства повел к детскому аллергологу в стационар областной больницы. Там скарификаторами поцарапали руки, аллергены и понеслось(( аллергия на шерсть котов, собак, овечью, пыль любую и тд. Тогда начала принимать круглые драже по схеме... и забеременела. Отбой лекарствам и перерыв на 5 лет. В очередной приступ аллергии пошла по уже новой прописке в 4 поликлинику к аллергологу. Как оказалось она рядом же в частном порядке принимает, Евромед кажется. Тоже царапины-аллергены. Сказала что следующий шаг астма, если не лечить. Назначила лечение по системе АСИТ, подкожные уколы инсулиновыми шприцами с все время повышающейся дозой аллергена. 8 бутылочек, чуть больше 4 мес. По деньгам до 1000 грн. Последние уколы (2 или 3) еле пережила в прямом смысле слова. Это был капец. Колола с утра и пила сразу 2 табл антигистаминных. Потому как реально от большой дозы аллергена задыхалась. Теперь я могу спокойно убрать в доме и не расклеятся на 3 дня. Раньше, если попадала в квартиру с котами, через час все - я выпадаю из жизни. А сейчас у меня их 7) и я себя отлично чувствую! Единственно только царапины кошачьи у меня моментально опухают и чешутся. п.с. имя врача могу завтра в карточке поискать номер телефона есть точно - на схеме лечения написан на экстренный случай Спасибо.если можно телефон,а то у мужа тоже аллергия(правда полечить его целая проблема(((()может уговоры сходить,правда у него сезонная.думала может кровь сдать,чтоб с этими царапалками не заморачиваться Первый укол из последней баночки - это реально капец, но тут сама виновата:как раз готовила кушать и попробовала продукт, на который аллергия - это было нечто! Следующие уколы прошли нормально - ничего не ела и не пила. Осталось 2 укола и я свободна. Как-то утомительна эта система.
Извините за вопрос, у вас пищевая и бытовая аллергия?не знаете,что по поводу сезонной?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 14 червень 2017 - 08:29
На ост.23е Сентября в сторону центра. Всегда там делаю, несмотря на фотографа советской наружности.
тоже этот дядька хорошие фотки сделал на документы и быстро. Еще можно на Луначарского, где и тридцать лет назад было фотоателье)))). Делала для дочки -тетенька посадила, сфоткала, показала как выглядит и тут же распечатала на принтере. Удовольствие 10 мин.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 червень 2017 - 08:33
тоже этот дядька хорошие фотки сделал на документы и быстро. Еще можно на Луначарского, где и тридцать лет назад было фотоателье)))). Делала для дочки -тетенька посадила, сфоткала, показала как выглядит и тут же распечатала на принтере. Удовольствие 10 мин.
У 90% полтавчан (старшего возраста) есть детское фото в плетёном кресле, из этого фотоателье))
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 14 червень 2017 - 08:43
Но, фото с этого ателье на Школьном забраковали, пришлось быстро ехать на такси и делать срочно детскую фотку на Ленина.
Опубліковано 14 червень 2017 - 09:29
[quote name="mnadiyka2009" post="1440420" timestamp="1497419791"] [quote name="LazKa" post="1440355" timestamp="1497383536"] оооо.... еще когда жила до замужества в своем доме не могла заходить в одну из комнат. Сразу чихала, нос заложен, слезы, отекало нёбо и веки, температура 37(( когда предположили что аллергия, а не простуда все таки, муж через знакомства повел к детскому аллергологу в стационар областной больницы. Там скарификаторами поцарапали руки, аллергены и понеслось(( аллергия на шерсть котов, собак, овечью, пыль любую и тд. Тогда начала принимать круглые драже по схеме... и забеременела. Отбой лекарствам и перерыв на 5 лет. В очередной приступ аллергии пошла по уже новой прописке в 4 поликлинику к аллергологу. Как оказалось она рядом же в частном порядке принимает, Евромед кажется. Тоже царапины-аллергены. Сказала что следующий шаг астма, если не лечить. Назначила лечение по системе АСИТ, подкожные уколы инсулиновыми шприцами с все время повышающейся дозой аллергена. 8 бутылочек, чуть больше 4 мес. По деньгам до 1000 грн. Последние уколы (2 или 3) еле пережила в прямом смысле слова. Это был капец. Колола с утра и пила сразу 2 табл антигистаминных. Потому как реально от большой дозы аллергена задыхалась. Теперь я могу спокойно убрать в доме и не расклеятся на 3 дня. Раньше, если попадала в квартиру с котами, через час все - я выпадаю из жизни. А сейчас у меня их 7) и я себя отлично чувствую! Единственно только царапины кошачьи у меня моментально опухают и чешутся. п.с. имя врача могу завтра в карточке поискать номер телефона есть точно - на схеме лечения написан на экстренный случай Спасибо.если можно телефон,а то у мужа тоже аллергия(правда полечить его целая проблема(((()может уговоры сходить,правда у него сезонная.думала может кровь сдать,чтоб с этими царапалками не заморачиваться Извините за вопрос, у вас пищевая и бытовая аллергия?не знаете,что по поводу сезонной?[/quote] Пищевая, бытовая и сезонная (самая тяжёлая). АСИТ можно колоть только на один вид, например, травы, на пыль, мех - это уже отдельные другие уколы. Прокалываться нужно до начала сезонной аллергии.
Опубліковано 14 червень 2017 - 09:30
ame="mnadiyka2009" post="1440420" timestamp="1497419791"]
Пищевая, бытовая и сезонная (самая тяжёлая).
АСИТ можно колоть только на один вид, например, травы, на пыль, мех - это уже отдельные другие уколы. Прокалываться нужно до начала сезонной аллергии.
Спасибочки за информацию.
Опубліковано 14 червень 2017 - 12:59
Кто рисовал диаграммы с черно-белой штриховкой и может подсказать? У меня диаграммы из столбиков. При попытке закрасить выдает разные цветные варианты заливки, в том числе текстурной и градиентной, но обычной черно-белой разнонаправленной штриховки не могу найти. Искала через инет, нашла инструкцию: выделить столбец, Alt+F11, затем Cntrl+G, в появившееся диалоговое окно ввести номер паттерна. Я все сделала, но в ответ на введенную фразу выдает ошибку.
Оттенки серого не подходят, нужна именно штриховка, чтобы при печати в формате А5 все было четко и понятно (((
Опубліковано 14 червень 2017 - 13:10
Кто рисовал диаграммы с черно-белой штриховкой и может подсказать? У меня диаграммы из столбиков. При попытке закрасить выдает разные цветные варианты заливки, в том числе текстурной и градиентной, но обычной черно-белой разнонаправленной штриховки не могу найти. Искала через инет, нашла инструкцию: выделить столбец, Alt+F11, затем Cntrl+G, в появившееся диалоговое окно ввести номер паттерна. Я все сделала, но в ответ на введенную фразу выдает ошибку. Оттенки серого не подходят, нужна именно штриховка, чтобы при печати в формате А5 все было четко и понятно (((
я когда-то искала, то вроде узнала, что штриховка только в ранних версиях офиса, сейчас только цветная заливка
Опубліковано 14 червень 2017 - 13:30
Кто рисовал диаграммы с черно-белой штриховкой и может подсказать? У меня диаграммы из столбиков. При попытке закрасить выдает разные цветные варианты заливки, в том числе текстурной и градиентной, но обычной черно-белой разнонаправленной штриховки не могу найти. Искала через инет, нашла инструкцию: выделить столбец, Alt+F11, затем Cntrl+G, в появившееся диалоговое окно ввести номер паттерна. Я все сделала, но в ответ на введенную фразу выдает ошибку.
Оттенки серого не подходят, нужна именно штриховка, чтобы при печати в формате А5 все было четко и понятно (((
Попробуйте
Формат рядов данных,другая,способы заливки,узор,там есть штриховки, если я вас правильно поняла)))
Опубліковано 14 червень 2017 - 13:34
я когда-то искала, то вроде узнала, что штриховка только в ранних версиях офиса, сейчас только цветная заливка
Да, до 2007 года только есть, но вроде в новом Ворде оно тоже имеется, но спрятано, так как редко пользуется
Попробуйте
Формат рядов данных,другая,способы заливки,узор,там есть штриховки, если я вас правильно поняла)))
Спасибо! Но у меня нет "другая". В "Формате рядов" - заливка, цвет границы и т.д., а в заливке есть "рисунок и текстура", но текстуры все цветные, а примеров рисунков нет. Я уже думала скачать рисунок из полосок и его использовать. Но может есть нормальные методы...
Опубліковано 14 червень 2017 - 13:38
Да, до 2007 года только есть, но вроде в новом Ворде оно тоже имеется, но спрятано, так как редко пользуется
Спасибо! Но у меня нет "другая". В "Формате рядов" - заливка, цвет границы и т.д., а в заливке есть "рисунок и текстура", но текстуры все цветные, а примеров рисунков нет. Я уже думала скачать рисунок из полосок и его использовать. Но может есть нормальные методы...
Там,где рамка(обычная, невидимая, другая)
Если терпит,то приду домой посмотрю,там водо новее,думаю,что там больше параметров разных
Відредаговано mnadiyka2009, 14 червень 2017 - 13:39.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 червень 2017 - 14:04
А кто-нибудь делал в последнее время тех паспорт в БТИ? пришла домой с ощущением что где-то меня надули...
Техпаспорт от 1500 грн( при чем выяснилось это после оплаты 600 грн как оказалось предоплаты, а полную стоимость скажут только после того как увидят дом((
Сижу теперь и гадаю, может где можно было дешевле сделать и прийти к ним с готовым?
Опубліковано 14 червень 2017 - 14:07
Наташа, формат ряда данных - заливка - узорная заливка. Там есть штриховка.
Опубліковано 14 червень 2017 - 14:15
А кто-нибудь делал в последнее время тех паспорт в БТИ? пришла домой с ощущением что где-то меня надули...
Техпаспорт от 1500 грн( при чем выяснилось это после оплаты 600 грн как оказалось предоплаты, а полную стоимость скажут только после того как увидят дом((
Сижу теперь и гадаю, может где можно было дешевле сделать и прийти к ним с готовым?
Оо. Это вам еще скромно насчитали.
Нам на вскидку насчитали до 15т.(это нужно полностью все перемерять,внести изменения в тех.документацию, а у нас их хватает ну и сделать документы)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 червень 2017 - 14:21
А кто-нибудь делал в последнее время тех паспорт в БТИ? пришла домой с ощущением что где-то меня надули... Техпаспорт от 1500 грн( при чем выяснилось это после оплаты 600 грн как оказалось предоплаты, а полную стоимость скажут только после того как увидят дом(( Сижу теперь и гадаю, может где можно было дешевле сделать и прийти к ним с готовым?
Мы делали тех паспорт на квартиру осенью, то обошлось все в 500 грн не более. Сразу платили 270 грн, потом доплачивали 160.
"Рисовали" с нуля.
Відредаговано Лавина, 14 червень 2017 - 14:21.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 червень 2017 - 14:24
Оо. Это вам еще скромно насчитали.
Нам на вскидку насчитали до 15т.(это нужно полностью все перемерять,внести изменения в тех.документацию, а у нас их хватает ну и сделать документы)
вот я и боюсь что скорее всего будет гораздо больше
у меня дом до 100 квадратов и 4 строения на улице. Но сказала перемерять будут только в доме внутри, остальные здания снаружи.
Если б не запрос нотариуса именно в это БТИ, может можно было поискать где то еще...
Мы делали тех паспорт на квартиру осенью, то обошлось все в 500 грн не более. Сразу платили 270 грн, потом доплачивали 160.
"Рисовали" с нуля.
Я была в феврале и мне сказали 390 грн, а сегодня уже совсем другие цифры в квитанциях...
на вопрос почему так дорого - так установила Облдержадминистрация
Опубліковано 14 червень 2017 - 14:46
Нужно сменить старую газовую плиту на новую, чтоб мастер подключил. В Полтавгаз по телефону не принимают заявки, нужно идти к ним с книжкой и там заявку оставлять. Очень "удобно" и "быстро". Может кто сталкивался? Какие есть варианты?
Может есть номер мастеров Полтавгаза в частном порядке? Мне два года назад мальчик оставлял номер, но я его не могу найти(
Опубліковано 14 червень 2017 - 15:18
Який офіс? У мене в 2016 так:
Заливка - Узорная заливка, а нижче стоїть "Передний план" і "Фон" , от там можна вибрати кольори
У 2010 зараз не скажу, але якщо дуже треба можу глянути
Відредаговано Гелла, 14 червень 2017 - 15:20.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 червень 2017 - 15:29
А кто-нибудь делал в последнее время тех паспорт в БТИ? пришла домой с ощущением что где-то меня надули... Техпаспорт от 1500 грн( при чем выяснилось это после оплаты 600 грн как оказалось предоплаты, а полную стоимость скажут только после того как увидят дом(( Сижу теперь и гадаю, может где можно было дешевле сделать и прийти к ним с готовым?
Я делала ровно два года назад ( как время пролетело, нервов столько ушло, как вчера все было) у меня вышло 800 грн, но она приходила 3 раза, я не смогла в один день всех хозяев собрать во дворе. Я думаю, твои 1500 это еще норм.
Опубліковано 14 червень 2017 - 15:39
А де робили? Бо я в минулому році переробляла техпаспорт, то у співвідношенні кількість побудов/площа/вартість теж приблизно так нарахували..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|