Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт в Новостройке!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
45 відповідей у цій темі

#41 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2017 - 14:37

Мы делали не скинали, а клеили обои и ставили сверху прозрачное стекло. Обои с рисунком одной коллекции, что и остальные. Делали так, чтобы потом была возможность при ремонте изменить рисунок фартука.

А как с точки зрения практичности?Это же дырки не просверлишь  в стекле,чтобы какие-нибудь крючочки повесить?

#42 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 червень 2017 - 14:40

А как с точки зрения практичности?Это же дырки не просверлишь в стекле,чтобы какие-нибудь крючочки повесить?

Почему не повесишь? Сверлить не обязательно, сейча куча клеев есть, жидкие гвозди..
Практичнее таких фартухов я даже не знаю что может быть.
  • felice це подобається

#43 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 червень 2017 - 15:03

А как с точки зрения практичности?Это же дырки не просверлишь в стекле,чтобы какие-нибудь крючочки повесить?

Практично, отсутствие швов радует, моется прекрасно. При планировании подумывает наличие розеток, для чего ещё нужны вам отверстия - все вырезается заранее и ставится. У меня нет розеток, поэтому стекло цельное.

#44 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 червень 2017 - 16:30

Практично, отсутствие швов радует, моется прекрасно. При планировании подумывает наличие розеток, для чего ещё нужны вам отверстия - все вырезается заранее и ставится. У меня нет розеток, поэтому стекло цельное.

Я тоже думала скинали делать, но по скольку кухня без навесных шкафов, сделали плитку до потолка

#45 nazar123

nazar123

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2017 - 17:21

Мы делали не скинали, а клеили обои и ставили сверху прозрачное стекло. Обои с рисунком одной коллекции, что и остальные. Делали так, чтобы потом была возможность при ремонте изменить рисунок фартука.

Это вы уже в какой-то степени по импровизировали,  на самом же деле все делается совсем не так. Просто на заказ вы отправляете к примеру фото или же пейзаж  какой хотите,  позже вам приходить цельный фартук. А та инструкция,  которую вы озвучили называется " самодельный фартук". Для того чтобы вы как можно лучше поняли мою мысль ,  отсылаю фото. 

fartuki-dlya-kuhni-skinali-foto-18.jpg

Відредаговано Yadik, 29 червень 2017 - 08:46.

#46 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 червень 2017 - 21:26

Это вы уже в какой-то степени по импровизировали, на самом же деле все делается совсем не так. Просто на заказ вы отправляете к примеру фото или же пейзаж какой хотите, позже вам приходить цельный фартук. А та инструкция, которую вы озвучили называется " самодельный фартук". Для того чтобы вы как можно лучше поняли мою мысль , отсылаю фото.
fartuki-dlya-kuhni-skinali-foto-18.jpg

А на фига мне ваши мысли? Я в курсе, что такое скинали. И ещё я написала

Мы делали не скинали

• Marusja це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама