У нас Альтанет. Отличное качество,скорость хорошая.у нас тоже Укртелеком - адский ад
я устала уже звонить на сервисную линию, теперь у меня малая это делает
из вариантов в моем районе только Альтанет
не знаю как сейчас, но когда нам предлагали его подключить - тогда по отзывам качество было такое же как и у Укртелекома, не захотели менять шило на мыло
![]() Интернет и ТВ в частном секторе
Розпочатий з nadin, 28 бер 2017 09:57
47 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2018 - 10:53
Опубліковано 12 січень 2018 - 11:08 У нас Альтанет. Отличное качество,скорость хорошая.
какая скорость?
Опубліковано 12 січень 2018 - 11:49 По-моему 100 мбит. Мы смотрим фильмы, концерты и прочее онлайн, иногда качаем, то все быстро загружается, не тормозит, не лагает.
Опубліковано 12 січень 2018 - 11:56
Мар'яна, в тебе i-net контактів не залишилося? Хочу продзвонити розпитати
Опубліковано 12 січень 2018 - 11:56 По-моему 100 мбит. Мы смотрим фильмы, концерты и прочее онлайн, иногда качаем, то все быстро загружается, не тормозит, не лагает
ну у нас у УТ такая же скорость, только что иногда отпадает если бы скорость была как у Триолана - не раздумывая подключилась бы
Опубліковано 20 листопад 2018 - 13:40
Хочу установить спутниковое телевидение в доме.На что обратить внимание при выборе тарелки,рессивера и т.д.исходя из вашего опыта?Какую фирму по приобретению и установке посоветуете?Интересует среднее количество каналов,т.к. не большие любители сидеть у телевизора.Есть ли возможность подключить и интернет тоже?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |