6 штук нашла, но их содрать, это ещё то задание
Внимание родителям! Важно!
Розпочатий з nospi, 15 бер 2017 00:31
64 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 22 березень 2017 - 13:15 уже район 1-й больницы обклеили #43Опубліковано 22 березень 2017 - 17:19
я не на кого не надеюсь, а делаю то что могу, в пределах своих возможностей. А Вы наверное многа букафф написали видимо по поводу моего месседжа по поводу встречи с журналистом. Объясняю свою позицию. Имею некоторый опыт общения с журналистами и ТВ и газет... поэтому такой был мой ответ с оглядкой на мой не очень удачный опыт общения. При этом никоим образом я не утверждаю что все журналисты плохие или типа того.. нет, просто так вот получилось #44Опубліковано 23 березень 2017 - 11:43
Привет. Могу журналистам рассказать за понедельник и обращение в полицию. Это было в районе 13-45.
#45Опубліковано 23 березень 2017 - 20:53
Кать,напиши,будь ласка, в ЛС телефон. В тебе залишились оголошення?
ЛЮДИ!!!! І де ви бачили свіжу розклейку! Треба для картинки,щоб зняли відео
#50Опубліковано 25 березень 2017 - 17:24 на Половках, ул. Великотырновская 35/2 при входе в "Эко маркет", прям на их рекламном щите наклеена такая наклейка. попыталась содрать, но голыми руками это нереально( зашла, сказала охраннице в магазине. проходила там через пол-часа, то так наклейка там и осталась(( #51Опубліковано 29 березень 2017 - 11:57 Сегодня утром шли на работу и увидала такую наклейку на стойке светофора по ул. Р. Люксембург-Фрунзе магазин "Океан". Содрала легко, поскольку прилеплено было на старое бумажное объявление. Вечером посмотрю внимательнее в нашей округе.
Відредаговано Фрекен Бок, 29 березень 2017 - 12:16. #52Опубліковано 31 березень 2017 - 22:14 Мои наблюдения: сорванных и ободранных наклеек по местам моего передвижения большинство, целых наклеек единицы - это радует! Мы молодцы! Но враг не сдается и начал применять баллончики с краской. Сегодня, проезжая по кольцу, возле остановки 23-е сентября на здании где приватбанк, аптека и еще что-то громадная надпись (чёрным буквами) : телеграм и трам-пам-пам. Про соль уже не пишут похоже все уже и так в курсе дела. Похоже нам тоже надо брать на вооружение баллончики и закрашивать такие надписи. Но враги это вытворяют по ночам, а если пойдешь красить фасад здания днем по пути на/с работу/ы то можно и самому по шапке схлопотать. Но бороться с этим надо, так что похоже без баллончика никак.
Вспомнилось Мамай кипучую деятельность проявлял (или изображал) недавно по борьбе с наркоманией. Помните бигборды вдоль дорог и с призывами сообщать там куда-то если известные факты и т.д. Никто случайно не помнит куда там предлагали обращаться? Відредаговано nospi, 03 квітень 2017 - 13:27. #54Опубліковано 05 квітень 2017 - 14:02
Ваша мысль понятна - журналисты без общения со мной материал выпустить не могут. Я вас правильно понимаю? Відредаговано nospi, 05 квітень 2017 - 14:03. #55Опубліковано 06 квітень 2017 - 07:39 Нет, не правильно. Если Вы рьяно взялись за проблему, то решать ее надо всеми доступными методами, а не разводить демогогию на мамском форуме. Иногда складывалось впечатление, что это просто провакация. А теперь Вы агетируете мам брать балончики и ити на улицу. Думаю тема закрыта. Відредаговано Katerina, 06 квітень 2017 - 08:17. #57Опубліковано 14 квітень 2017 - 21:09
Я тоже, только вчера. Оторвалась без проблем, видно клеили быстро, была приклеена не плотно. На других подъездах не видела данных объявлений. #59Опубліковано 14 квітень 2017 - 22:33
Муж тоже сегодня с нашего подъезда сорвал(
#60Опубліковано 14 квітень 2017 - 22:48
У меня сын сегодня сорвал возле подъезда было, вообще офонорели!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |