Пиццерия на Чапаева
Розпочатий з ЛЕЛЯ, 05 лют 2011 17:56
80 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 11 липень 2012 - 22:13
Хорошая пицца, после ремонта уютно.
#42Опубліковано 13 липень 2012 - 15:13
Были в этой пиццерии недавно. Впечатление осталось негативное. Нас с малявкой посадили по настоятельной рекомендации администратора на уличной площадке, где кроме нас было уже 2 пары с малыми детьми. А когда сидевшие там мадам спросили у админа -можно ли им курить, ведь тут дети и на них наедут- она сказала"конечно курите, это зал для курящих". Побыстрее поели и уехали, при чем после бокала пива я приехала домой реально пьяная, хотя такого раньше не бывало и мужу было тоже плохо. Официантки- такое впечатление, что "они тут еду разносят, а мы пришли покушать, мешаем им работать", да и ругаются между собой. Такая же пиццерия у нас была на Леваде, но сейчас то ли ремонт там, то ли закрыли. Там такого никогда не было, обслуживание вежливое, даже когда мы без старшей дочки пришли, говорят -позовите, пусть прибегает покушает (уже в лицо нас знают ) Обстановочка некудышняя, но мы ж там не званый ужин ходили и было близко.
#43Опубліковано 03 березень 2013 - 17:28
И мы парочку раз были в этой пиццерии, малая слава Богу ничего не захотела есть, только сок, а мы наелись и потом животы у всех (3 человека) болели, тоже бы вписать в черный список это заведение.
А еще вот на той неделе были, приходили какие-то люди, искали администратора Надежду какую-то, сказали, что дело к ней есть, она в банке у женщины сумку украла, ее сумку просто в свою положила и вышла. Вот так, народ был немного в шоке.
А так больше особо ничего плохого не было, так что....
#44Опубліковано 17 березень 2013 - 22:30
Сегодня были в этой пиццерии на втором этаже. Обстановка приятная. Сидели возле окна, стол с аквариумом. Нас было 9 человек в том числе двое детей. Пицца правда тяжело режится, но на вкус вкусная, понравилась "Столичная". Раньше бывали с женой пару раз здесь и до ремонта и после. Ни разу после посещения не было плохо, так как описано выше. Пиццерия хорошая.
#45Опубліковано 02 червень 2013 - 13:24
а мы с подругой и нашими малявками постоянные посетители)если гуляем в центре, то на обед едим туда) супчик, картошечка, салатик все прям как дома))))и малые довольны и мы))пиццы тоже обожаю там, все таки как ни крути,а пицца там самая вкусная в городе)
#46Опубліковано 02 червень 2013 - 13:26
это субъективное мнение) #47Опубліковано 02 червень 2013 - 17:28 +1 #48Опубліковано 02 червень 2013 - 23:28
Все мы субьекты и оставляем субьективное мнение. Что-то я не заметила здесь профессиональных дегустаторов пиццы.
#49Опубліковано 02 червень 2013 - 23:33
в том-то и дело, что утверждать, что где-то самая вкусная пицца в городе может только профессиональный дегустатор. Я в таких случаях добавляю "по моему вкусу"...
но лично я предпочитаю называть себя личностью))) #50Опубліковано 03 червень 2013 - 13:12
Ну народ Вы даете)))) Можно подумать, все такие тут грамотеи собрались Личности и субъекты Насмешили))) Я не утверждаю, просто говорю от своего имени) По моему мнение, если уж Вам так удобнее читать и по мнению моих друзей и знакомых)
#51Опубліковано 03 червень 2013 - 14:06
А Вы думали тут только неграмотные сидят?))) #52Опубліковано 03 червень 2013 - 16:40
Всегда очень нравилась эта пиццерия. Много лет ее посещали с удовольствием. Но недавно решили с подружкой зайти покушать вкусную пиццу и отравились. Никогда не ожидала такого поворота событий. Мы были с детьми и хорошо, что они еще такого не едят.
#54Опубліковано 03 червень 2013 - 17:51
Мариш, у нас там когда-то была встреча форумчанок и мы со Светланой заказали себе одинаковые салаты с копченой курицей (кроме нас никто больше их не ел), мне сразу твм что-то не понравилось, но я ж таки съела его, а на следующий день выяснилось, что не только я всю ночь просидела в обнимку с ... в общем, сами знаете с чем)))), Света меня поддерживала на расстоянии)))). Так что, даже учитывая, что в тот день я ела много чего, все равно на 100% я уверенна, как и Света, что это был тот самый салат.
#55Опубліковано 04 червень 2013 - 05:58
В студенческие годы любила там пиццу "Барыня на Гавайях" + салатик из капусты.Обстановка там была и тогда такая ...хм...не Кофеин однозначно)Но пицца была очень вкусная!
#56Опубліковано 06 липень 2013 - 12:51
...
#57Опубліковано 29 серпень 2013 - 11:52
...
#58Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:31
были с мужем недавно,все понравилось.обслуживание замечательное и быстро,хотя людей было очень много.пицца очень вкусная и салатики.и цены нормальные.остались очень довольны
#59Опубліковано 07 жовтень 2013 - 07:43
и мы с семьей или с друзьями очень часто ходим в эту пицерию,или заказываем на дом,то ни разу ни чем не травились,как многие пишут.и ребенок мой всегда ест там пицу то все нормально.для нашей семьи это самая лучшая пицерия в городе.если мы решили поесть пицу,то едем только туда
#60Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:42
По ходу куча отравлений а пиццерия в белом списке
Парадокс какой то...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |