Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 55

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#41 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 12:56

http://www.0532.ua/article/1551483

Сегодня, 26 февраля, в 12:00 на Театральной площади состоится этнопраздник «Масленица»!

Вас ждут разнообразные конкурсы, игры, забавы, праздничная торговля, спортивные площадки и интересная концертная программа.Во время праздника будет действовать выставка декоративно-прикладного искусства «Город мастеров».Традиционно, все присутствующие смогут полакомиться вкусными блинами!

моя мала категорично відмовилась туди йти(((( хоча там виступатиме наш колектив

#42 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 13:02

Мамочки,где купить малой серебрянные серьги в интернете.?

#43 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 26 лютий 2017 - 13:06

Мамочки,где купить малой серебрянные серьги в интернете.?

Харьковские мастера нравятся.

#44 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 13:10

Харьковские мастера нравятся.

А по точнее, может сайт какой?

#45 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 лютий 2017 - 13:11

А по точнее, может сайт какой?

орінго, я дуже задоволена якістю і сервісом

#46 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 13:12

орінго, я дуже задоволена якістю і сервісом

Тоже плюсуюсь за Оринго. Нравиться и качество,и цены.

#47 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 лютий 2017 - 13:13

http://odegda-liliya...rgi-serebryanyeмоя знайома займається продажем, надійно.

#48 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 лютий 2017 - 14:24

Смотря какие препараты. На лаферобион я бы может и согласилась)
Это не значит, что какие то препараты будут давать без ведома людей. На все подобные исследования нужно официальное согласие, иначе в них нет смысла.
"двойное слепое" значит что ни врач, ни пациент не вкурсе получает ли пациент действительно лекарство или плацебо. Рандомизированное - все пациенты идут по номерам , и кому что давать решает не врач ,а программа.

Хоть какая то польза от просмотра медицинских сериалов :pod_stolom:

А кто в курсе, что получает пациент и как идёт исследование?

Написала много букафф, стерла... Мне б твою уверенность)

П. с. Когда-то мой ребёнок стал вот таким "подопытными кроликом" без моего ведома и согласия, никому не пожелаю быть в этой роли.

#49 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 26 лютий 2017 - 16:02

Тю, дівчата, досліди, проходять так(попадала і я вагітністю, і дівчата). Перший випадок був з Сашкиним отитом. Прийшли повторно на прийом, треба було долічити. Приписують новий припарат, бо того більше приймати не можна.І дивлюсь, що попутно на іншому аркуші записують Сашкині дані. Я ж то не дура. І завжди перед прийомом якихось ліків читаю інструкцію, відгуки, думки того самого Комаровського. Ну і звісно ніхто їх не приймав, бо гомеопатію я не визнаю. На прийомі як завжди віповідь "Так, давали". Опа, лікар задоволено дістає ту саму писульку і відмічає. Зі словами "Бачите, допоміг" Ну і так ще пару раз попадали всі ми.

#50 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 16:52

А кто в курсе, что получает пациент и как идёт исследование?

Написала много букафф, стерла... Мне б твою уверенность)

П. с. Когда-то мой ребёнок стал вот таким "подопытными кроликом" без моего ведома и согласия, никому не пожелаю быть в этой роли.

Двойное слепое исследование невозможно провести без согласия пациента из-за его специфики : препарат должен быть выдан непосредственно доктором, для фиксации что это было лекарство или плацебо. Хотя сам врач не в курсе и в отчете он напишет "пациенту #3 была выдана коробочка с лекарством #5". А данные о том,  лекарство это или плацебо хранятся где то там. 

#51 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 17:02

"Исполняющая обяязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, первым документом на новой должности, подписала разрешение на испытание на украинцах 95 медицинских препаратов.

Как по мне, то страшнее, чем покупка лекарств в наших аптеках ничего нет. Как русская рулетка: может настоящее, а может нет. На личном опыте: периодически назначают препараты компании Бионорика. Возьмем Синупрет. Покупаю ребенку, даю- результата нет. Думаю ладно, нужно в комплексе. Два раза так повелась. У дочери моей подруги та же проблема была, а именно ринит, синусит. Ее (подруги) муж ездил одно время в Германию и привозил оттуда лекарство.Прошу его привезти то же лекарство, что и дочери покупает.Привозит Синупрет)))) Он нам реально ускорил процесс выздоровления. При этом больше ничего от насморка не давала.

В ходе испытаний, хоть не подделка будет. 

#52 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 18:28

Двойное слепое исследование невозможно провести без согласия пациента из-за его специфики : препарат должен быть выдан непосредственно доктором, для фиксации что это было лекарство или плацебо. Хотя сам врач не в курсе и в отчете он напишет "пациенту #3 была выдана коробочка с лекарством #5". А данные о том,  лекарство это или плацебо хранятся где то там. 

о, конечно пациенты согласятся)))кто ж им говорит , что они подопытные кролики, им говорят добрые дяди заграницей нам хотят помочь и бесплатно дают вам лекарства и даже полностью проводят вам обследование и все анализы! все даром! вам повезло , вы попали в группу избранных, по блату прям , бо участковый вас очень любит (просто вы в нужном возрасте, с нужным диагнозом и тд и тп) это я дословно почти  слова реального доктора в реальной поликлинике повторила((( и да у меня параноя относительно мирового заговора))) только она не только у меня, все кто имеют хоть какое-то отношение к медицине понимают что происходит

задача пациента пить лекарство импортонное дармовое и являться на осмотры и анализы , что оно экспериментальное им не говорят, если у человека например гипертония (я не беру более страшный диагноз) и он месяц-полгода принимает лекарство , которое на него, например,не действует, что дальше? у него гипертонический криз и пациент № сколько-то помер, внесут в статистику

я даже немного верю, что наши врачи частично не в курсе кому и что дают, ведь среди них  есть нормальные люди, поэтому используют вслепую и врачей рядовых и пациентов и это не честно, есть люди готовые за деньги или за шанс выздороветь , кто согласиться , так во всем мире и делают, но не у нас , за нас решили все , за все уплачено. кому надо...

в поликлинике была лет 10 назад и ну его нафиг, особенно сейчас

#53 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 26 лютий 2017 - 21:32

в поликлинике была лет 10 назад и ну его нафиг, особенно сейчас

Наташ вы не будьте категоричны ..Я пропустила всего 1 год флюорографии,и если бы пропустила 10 но может и не писала бы сейчас эти строки.Да вчрачи это отдельная тема.Но пройти обследование это прежде всего нужно нам.А чем лечится выбираем сами послушав мнение нескольких врачей.

#54 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2017 - 22:03

Наташ вы не будьте категоричны ..Я пропустила всего 1 год флюорографии,и если бы пропустила 10 но может и не писала бы сейчас эти строки.Да вчрачи это отдельная тема.Но пройти обследование это прежде всего нужно нам.А чем лечится выбираем сами послушав мнение нескольких врачей.

обследование можно и не в гос.поликлинике сейчас,консультацию тоже, но я не агитирую никого не ходить к врачам, просто надо фильтровать их назначения, я 10 лет не была у своего участкового, потому что она...ну как б мягко сказать)))  к сожалению, это не значит, что я не болеею никогда, просто лечусь у кого доверяю и чьи взгляды мне созвучны

#55 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 26 лютий 2017 - 22:36

обследование можно и не в гос.поликлинике сейчас,консультацию тоже, но я не агитирую никого не ходить к врачам, просто надо фильтровать их назначения, я 10 лет не была у своего участкового, потому что она...ну как б мягко сказать)))  к сожалению, это не значит, что я не болеею никогда, просто лечусь у кого доверяю и чьи взгляды мне созвучны

Тут согласна полностью.Так и моя ,,,недоврач,,,,лечила ОРВИ, а как потом сказали таракальный хирурги ,было воспаление,которое не долечили и дало осложнение.Но эта уехала в Киев.Но на ее место пришла еще прикол нее ,Я вам больничное не продаю ведь открывала не Я(хоть она участковая).Брат мужа пошел с реальной проблемой за направлением к хирургу ,так она и к невропатологу и на рентген.Пошел в областную ,где без проблем хирург провел процедуру.

#56 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2017 - 22:54

ха, мне в поликлинике поставили воспаление легких, и это после флюорографии, трёх рентгенов, анализов, и двух курсов антибиотиков, результат - пришлось делать аборт, а оказывается был перелом ребра

#57 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2017 - 08:28

оригинальные шоколадки и шоколадные наборы в СП у Юли. давайте добьем минималку и Юля закажет! учителям вообще супер презент! мамам, сестрам, бабушкам! реально классно и по прайсу на много дешевле, чем на сайте. заказ планируется на сегодня!

здесь

Відредаговано mitera, 27 лютий 2017 - 10:30.

#58 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2017 - 11:04

Дівчата, все це звісно класно, що є погані...гарні лікарі, компетентні ....безтолкові....Але ж є і пацієнти різні. В минулому році через власний характер та впертість помер працівник АТБ, що на Пушкіна......діагноз починався із лівобічної пневмонії, а закінчився в реанімації легеневою недостатністю((

Лікарів потрібно слухатись, але раз 100!!! перепитувати чи впевнені вони в правильності діагноза і актуальності своїх призначень...Ще багато є тих хто закінчив медакадемію за сало...долари...рублі...гривні.....

#59 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 лютий 2017 - 11:39

Дівчата, все це звісно класно, що є погані...гарні лікарі, компетентні ....безтолкові....Але ж є і пацієнти різні. В минулому році через власний характер та впертість помер працівник АТБ, що на Пушкіна......діагноз починався із лівобічної пневмонії, а закінчився в реанімації легеневою недостатністю((

Лікарів потрібно слухатись, але раз 100!!! перепитувати чи впевнені вони в правильності діагноза і актуальності своїх призначень...Ще багато є тих хто закінчив медакадемію за сало...долари...рублі...гривні.....

а ви думаєте, якщо перепитувати, вони передумають чи зізнаються, що не знають, що робити?) Риторичне питання.
Просто ходити треба до лікарів, яким довіряєш.

#60 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2017 - 11:46

а ви думаєте, якщо перепитувати, вони передумають чи зізнаються, що не знають, що робити?) Риторичне питання.
Просто ходити треба до лікарів, яким довіряєш.

Довіра появляється не з першого візиту, і багато що пізнається в порівнянні. Можливо якщо лікаря перепитати то він одумається))) 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама