Перехід до вмісту

Фотографія

"Цукерня"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

#41 yulegen

yulegen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 05 червень 2017 - 15:37

Замовляли торт на весілля в цукерні по вул. Пролетарській.. Замовили їхній дизайн, але попросили зробити його не таким високим, а нижчим і ширшим, та щоб квіти зайняли 75% торта. Нам пообіцяли, що він буде залитий білою глазур'ю. Коли ми забрали торт у день весілля, то ми були дуже незадоволені. Торт був високий та маленький, та весь прикрашений квітами. Зверху замість обіцяної глазурі була мастика товщиною 1 см, яку неможливо було їсти, тому ми вимушені були її викинути. Загалом, замість 3 кг торта ми отримали 1 кг мастики та 2 кг торта. Торт був дуже смачним, але його оформлення не відповідало замовленню.

#42 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2017 - 10:32

Ну вот так и думала,что в черном списке и так...вчера мое сотрудничество с Цукерней закончилось навсегда:)

У меня был заказан торт,мы каждый год заказываем и каждый год заказываем во 2 Цукерне и всегда все было нормально,но,видимо, башенная текучка персонала даёт о себе знать...сначала за неделю я заказала торт, точную сумму по кг мне не отзвучили,т.к. сослались на ближайшее подорожание,но обещали в понедельник позвонить или сообщить в Вайбер о точной стоимости кг. Я оставила залог,свой номер телефона,продавец была не в теме абсолютно,но обещала все узнать и сообщить,попросила отправить ей фото того,что хочу в Вайбер, т.к. она предложить не смогла мне ничего....ну да ладно,главное,что старается и готова искать пути решения. Я ей отправляю фото примерные рисунка,она мне в понедельник отписывает,что цена кг моего торта с рисунком будет 180 грн. Я перезваниваю,ещё раз все проговариваем и подтверждаю цену в 180 грн. Вчера я прихожу забирать торт,2 продавца и обе как сонные мухи,хотя уже середина рабочего дня...я жду больше 15 минут пока впереди меня обслужат ОДНОГо человека,который брал кусок торта и десерт. Дальше ещё интереснее...выбираю леденцы их цена 10 грн,девушка считает мне их по 15,на мое замечание,что они 10,она говорит,что Ой да. И вот я дождалась свой торт и мне говорят,что цена его 220 за кг!!!я говорю,что мы с вами договаривались о цене в 180 грн,на что она мне говорит,что мы договаривались на 200 грн,но у нас произошло подорожание....сказать,что меня вся эта ситуация и так уже поднапрягла основательно,а тут ещё и такой сюрприз. Разбираться не было времени,т.к. гости нас уже ждали и настроение себе портить окончательно тоже не хотелось,но вот отзыв свой напишу,чтобы другие люди,которые будут делать свой заказ у них знали,что такое у них случиться

#43 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2017 - 10:48

Ну вот так и думала,что в черном списке и так...вчера мое сотрудничество с Цукерней закончилось навсегда:)
У меня был заказан торт,мы каждый год заказываем и каждый год заказываем во 2 Цукерне и всегда все было нормально,но,видимо, башенная текучка персонала даёт о себе знать...сначала за неделю я заказала торт, точную сумму по кг мне не отзвучили,т.к. сослались на ближайшее подорожание,но обещали в понедельник позвонить или сообщить в Вайбер о точной стоимости кг. Я оставила залог,свой номер телефона,продавец была не в теме абсолютно,но обещала все узнать и сообщить,попросила отправить ей фото того,что хочу в Вайбер, т.к. она предложить не смогла мне ничего....ну да ладно,главное,что старается и готова искать пути решения. Я ей отправляю фото примерные рисунка,она мне в понедельник отписывает,что цена кг моего торта с рисунком будет 180 грн. Я перезваниваю,ещё раз все проговариваем и подтверждаю цену в 180 грн. Вчера я прихожу забирать торт,2 продавца и обе как сонные мухи,хотя уже середина рабочего дня...я жду больше 15 минут пока впереди меня обслужат ОДНОГо человека,который брал кусок торта и десерт. Дальше ещё интереснее...выбираю леденцы их цена 10 грн,девушка считает мне их по 15,на мое замечание,что они 10,она говорит,что Ой да. И вот я дождалась свой торт и мне говорят,что цена его 220 за кг!!!я говорю,что мы с вами договаривались о цене в 180 грн,на что она мне говорит,что мы договаривались на 200 грн,но у нас произошло подорожание....сказать,что меня вся эта ситуация и так уже поднапрягла основательно,а тут ещё и такой сюрприз. Разбираться не было времени,т.к. гости нас уже ждали и настроение себе портить окончательно тоже не хотелось,но вот отзыв свой напишу,чтобы другие люди,которые будут делать свой заказ у них знали,что такое у них случиться

Вообще-то всегда и везде сумма во время заказа фиксируется и не может уже подорожать. Что на товары, что на услуги. Цукерня отжигает. Ещё раз убеждаюсь, что всё надо записывать- фиксировать и записывать телефонные разговоры. Иначе потом тебе же будут рассказывать, что ты заказывал и что говорил и не возможно доказать обратное(.

#44 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 грудень 2017 - 11:51

Уже давно там ничего не беру и эти ситуации у них не вчера начались. Так, что мне странно , что вы решились на покупку в Цукерне да еще и праздничного торта. Вот вы написали свой отзыв для других, а сами читали отзывы, оставленные до вас? Вопрос риторический.....

#45 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2017 - 13:59

Я у них делаю заказ раз в год и у меня с ними проблем не было.....но теперь буду знать,очень жаль,что я учусь на своих ошибках. К самому торту у меня вопросов не было,а вот к качеству обслуживания...

#46 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2017 - 08:23

По поводу обслуживания точно подметили. Интересно, что такое происходило практически каждый раз в магазине на ост. "Сенная". Там и поток покупателей больше,но все же ооооооочень медленно обслуживают. Продукция какая-то химическая на вкус, с лета у них ничего не покупаю.

В "Цукерне" на Гоголя, 38 недавно "Баунти" покупала, то отпустили быстро)))

#47 tanya*

tanya*
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 травень 2018 - 12:34

Лід був у творожній начинці. З цього я зробила висновок, що заморожують уже готовий пиріг, для мене це трохи дивно.

Этот торт делают утром перед отгрузкой,его нельзя замораживать

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама