Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 січень 2017 - 10:13
А это Курочка Т.В, сейчас подрабатывает педиатром !!! в Твій лікар" новая частная клиника, прошла курсы повышения и стала педиатром.
Бред! Вот такие у нас частные клиники и замечательные врачи!
как я поняла, то она и была педиатром, а сейчас регулярно на курсах по кардиологии
Теперь не поняла, как из педеатра по средствам курсов можно переквалифицироваться в кардиолога?
Опубліковано 17 січень 2017 - 10:14
А это Курочка Т.В, сейчас подрабатывает педиатром !!! в Твій лікар" новая частная клиника, прошла курсы повышения и стала педиатром.
Это там где прием 250 грн.?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 січень 2017 - 10:18
Это там где прием 250 грн.?
Первичный прием педиатра 210 грн, повторный 130 грн. По 250 грн прием в Медионе как я поняла, то она и была педиатром, а сейчас регулярно на курсах по кардиологии
Нет, она была кардиологом, ну так 3 года точно. а после курсов может и педиатром работать.
Опубліковано 17 січень 2017 - 10:39
Теперь не поняла, как из педеатра по средствам курсов можно переквалифицироваться в кардиолога?
Когда поменялся кардиолог уже точно не помню, лет 5 назад наверное, вот тогда она и говорила, что работала педиатром
Опубліковано 17 січень 2017 - 11:48
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно перешить дубленку?
Опубліковано 17 січень 2017 - 12:17
Мы ходили. Там не только обезьяны, а еще и крокодил,попугаи,тукан,енот. До трех _бесплатно. Далее 40 взрослый, 30 детский. Фото 30 грн.На их фотоаппарат
Юля, а кормить их можно?
Опубліковано 17 січень 2017 - 13:23
Юля, а кормить их можно?
Нет.Мы специально пошли на кормление, но сами работники ставят им миски с едой.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 січень 2017 - 13:30
Запросто, пройти курсы специализации, она была педиатром в детских садах
Капец ((
Ты идешь к ней за помощью, ждешь умного совета. А она практически не компетентна в кардиологии...
Нам только сделала кардиограмму и приклеила ее. На мои просьбы послушать ребенка и услышать тот шумок, что слышит педиатр, ответила - зачем? По кардиограмме порока сердца у вас нет.
Усе ((
Опубліковано 17 січень 2017 - 13:37
Зашла на сайт городского дома культуры. И смотрю клубы по интересам, дискотека кому за 30 ... Что-то мне совсем грустно стало... Старость.
Опубліковано 17 січень 2017 - 13:57
Бред! Вот такие у нас частные клиники и замечательные врачи!
Врачи терапевтического профиля могут получить любую другую терапевтическую специализацию(кардиолог, невролог,ортопед,психиатр, итд) Так же с хирургическим и акушерско-гинекологическим профилем.
Відредаговано lighte, 17 січень 2017 - 13:57.
Опубліковано 17 січень 2017 - 13:58
Нет.Мы специально пошли на кормление, но сами работники ставят им миски с едой.
их в 6 кормят? Понравилось, стоит идти?
Ириша
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 13:58
Зашла на сайт городского дома культуры. И смотрю клубы по интересам, дискотека кому за 30 ... Что-то мне совсем грустно стало... Старость.
То на сайте грустно. В реале там весело))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:00
Зашла на сайт городского дома культуры. И смотрю клубы по интересам, дискотека кому за 30 ... Что-то мне совсем грустно стало... Старость. тю.... а от чего грустно то?
Радоваться нужно, что кому за ..... до сих пор ходят на дискотеки)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
То на сайте грустно. В реале там весело))
Может устроим у них встречу)) завалим толпой)
Капец ((
Ты идешь к ней за помощью, ждешь умного совета. А она практически не компетентна в кардиологии...
Нам только сделала кардиограмму и приклеила ее. На мои просьбы послушать ребенка и услышать тот шумок, что слышит педиатр, ответила - зачем? По кардиограмме порока сердца у вас нет.
Усе ((
Кардиограмма и не покажет порока. Она показывает работу сердца. Вам надо УЗД сердца (ЭхоКС) если шум.
Ириша
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:05
Кардиограмма и не покажет порока. Она показывает работу сердца. Вам надо УЗД сердца (ЭхоКС) если шум.
Спасибо! Мы были у Танянской. Она и послушала, и на УЗИ сразу направила, и все по нему рассказала, и рекомендации дала.
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:19
их в 6 кормят? Понравилось, стоит идти?
Мы были в праздники, ходили на 10.30. у нас ребенок любитель животных. Ему понравилось, но,а если объективно, то выставка довольно слабая.
тю.... а от чего грустно то?
Радоваться нужно, что кому за ..... до сих пор ходят на дискотеки)))
Ну просто мне кажется, что 30 это еще самый сок и устраивать отдельную дискотеку как-то печально. Было бы хотя бы тем кому за 50. А так...печально
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:21
Мы были в праздники, ходили на 10.30. у нас ребенок любитель животных. Ему понравилось, но,а если объективно, то выставка довольно слабая.
Ну просто мне кажется, что 30 это еще самый сок и устраивать отдельную дискотеку как-то печально. Было бы хотя бы тем кому за 50. А так...печально
А может у них там типа как в кино, до 18 ни-ни))) а тут аж до 30 нельзя)
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:22
"Офигенные" требования от МВФ для получения очередного транша.
http://www.epravda.c...7/01/16/617683/
"Гораздо более болезненными могут оказаться новые обязательства, которые Киев должен выполнить для продолжения сотрудничества. Это следует из обновленного меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ, который есть в распоряжении ЭП.
Он содержит ряд жестких требований, на которых в Фонде настаивали и раньше. От Украины международный кредитор требует: провести пенсионную реформу, в том числе повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, упразднить "упрощенку" и открыть земельный рынок.
Очевидно, что любое упоминание об этих намерениях спровоцирует напряжение в обществе. А выполнение всех этих требований сулит пике политических рейтингов, кадровые перестановки на всех уровнях власти и политическую турбулентность.
Пока документ на этапе согласования. С одной стороны, это всего лишь рекомендации и совсем не руководство к действию для украинской власти. С другой — если рассматривать предписания МВФ лишь как совет, то рассчитывать на транши не следует, их попросту не будет. "
У меня лично ощущение, что наша власть играет с нами в наперстки. Вот мы стоим и смотрим. И понимаем, что шарика под наперстком нет, и тупо вытягивают из кармана деньги, а не уходим и продолжаем игру на что-то надеясь ((( Реально, вытянули все, что могли. Ощущение, что просто за тебя перераспределили твои деньги. И сколько получаешь, и сколько должен потратить. И что тебе делать дальше.
Опубліковано 17 січень 2017 - 14:26
У меня лично ощущение, что наша власть играет с нами в наперстки. Вот мы стоим и смотрим. И понимаем, что шарика под наперстком нет, и тупо вытягивают из кармана деньги, а не уходим и продолжаем игру на что-то надеясь ((( Реально, вытянули все, что могли. Ощущение, что просто за тебя перераспределили твои деньги. И сколько получаешь, и сколько должен потратить. И что тебе делать дальше.
что такое "открыть земельный рынок"?
Відредаговано Ашка, 17 січень 2017 - 14:26.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|