Не обязательно). Есть мужчины, которые физически привлекают, а умом понимаешь, что для жизни они не лучший вариант. При этом наличие мозга тоже является важным фактором в этом "хотеньи", но есть еще и характер и т.д.Просто с "любить" у женщин нет особых проблем(по крайней мере в какой то из интерпретаций). А вот с "хотеть" - куча. Даже не так. КУУУУУУЧАААААА.
Главные качества настоящего мужчины
Розпочатий з Aleksis, 10 січ 2017 12:57
47 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 15 вересень 2017 - 07:10
#42Опубліковано 15 вересень 2017 - 07:32 Симпозиум сексологов нервно курит в сторонке) #43Опубліковано 15 вересень 2017 - 07:58 Просто с "любить" у женщин нет особых проблем(по крайней мере в какой то из интерпретаций). А вот с "хотеть" - куча. Даже не так. КУУУУУУЧАААААА. Не надо так обобщать всех женщин) Варианты бывают и совершенно противоположные) сама знаю парочку)
Я лично понимаю так,что бы хотеть человека много не надо-нравится внешность,притяжение сексуальное,шарм и т.д. А вот любовь приходит со временем-отношение,поступки,поддержка в нужную минуту,секс.совместимость,общие цели-это для меня любовь.
#44Опубліковано 15 вересень 2017 - 08:47 Вот мне непонятна суть: у всех платонические отношения, что сказать: "Я тебя хочу" - это стыдно? Может, в фразу "я тебя давно хотел" вкладывался смысл "люблю, хочу быть с тобой". #45Опубліковано 15 вересень 2017 - 08:52 Вот мне непонятна суть: у всех платонические отношения, что сказать: "Я тебя хочу" - это стыдно? я пропустила чи де писали, що це стидно?
може, просто людина не це хотіла почути.
#47Опубліковано 15 вересень 2017 - 08:57 Я лично понимаю так,что бы хотеть человека много не надо-нравится внешность,притяжение сексуальное,шарм и т.д. Бывает вроде ничего особенного, а притяжение есть, что и стоять рядом страшно, мало ли, как организм среагирует .
#48Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:37 Надежность, ум, уважение к женщинам в целом, здоровое чувство юмора, честность.)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |