На Велмарте и Эпицентре вообще не было парковочных мест на прошлых выходных.
Вчера вечером красота-мест полно, людей практически никого))
![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 грудень 2016 - 17:46
на Розтке не лучше - один заказ с понедельника никак не могут отправить, а другой вообще перезвонили сказали, что 21 числа как минимум смогут отправить, как -то с Мист-экспресс всегда приходили на следующий день, а вот Новая почта расслабилась - им нужно 2 дня на упаковку товара(
Опубліковано 16 грудень 2016 - 17:51
а мы завтра за телефонами как раз собрались(((
Опубліковано 16 грудень 2016 - 18:24 Заказывала несколько раз за последние несколько месяцев, т.е. не перед праздниками, то мист экспресс привозил заказы день на 3-4. в черную пятницу делала заказ, разбили на 2 - часть новой почтой в тот же день отправили, а мист экспресс только в среду приехал.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 18:27
так слух пошел, что в привате уже временную комиссию создали. вот люди и побежали. как всегда паника у нашего народа :-(
Опубліковано 16 грудень 2016 - 18:32
як би так сталось. то про це повідомили б офіційно. введення тимчасового керівництва. комісії. правління призводить до блокування всіх рахунків.. на 2-3 дні... потім все працює.. націоналізація привата. пройде тихо і мирно, хіба що, притаманною нам панікою.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 19:17
А я то думаю куда это коллеги рвонули после работы, и самое интересное, только девченки!
Почему нельзя? Я так уже 2 год все по максимуму к середине декабря закупаю.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 19:20
Когда-то давно ко мне тоже так подошли. Я же как дурочка кинулась с объяснениями, чтоб человеку помочь, а он начал тоже что-то подобное втирать
Опубліковано 16 грудень 2016 - 19:21
Слелала заказ на Розетке 12 декабря, 13го пришел номер ТТН, 14го уже получила на НП)
Опубліковано 16 грудень 2016 - 19:24 Игорь Коломойский и другие акционеры "ПриватБанка" согласились передать банк государству после 20 декабря. Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на источники, близкие к акционерам. "После долгих месяцев напряженных переговоров стороны все-таки нашли компромиссное решение. По информации источников ЭП, Игорь Коломойский и другие акционеры согласились передать банк государству после 20 декабря", - пишет издание. При этом отмечается, что согласия Коломойского и остальных кредиторов оказалось недостаточно. "14 декабря поздно вечером состоялась встреча в АП, на которой премьер-министр Владимир Гройсман высказался против такого сценария. И теперь уже сложно сказать, будет ли национализирован банк до конца года. Без согласия премьера этого сделать нельзя", - говорится в материале. "В любом случае позиция премьер-министра выглядит убедительной, так как это может быть абсолютно не тот случай, когда решить проблему "ПриватБанка" раньше будет лучше и дешевле, даже если того требует МВФ", - также отмечают в материале. Отметим, что в "ПриватБанке" заявляли, что разговоры о национализации – это атака на банк.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 19:36 сколько в этом году стоит хорошая двухметровая сосна?
Опубліковано 16 грудень 2016 - 20:03
а у нас 12 и 13 и тишина...(( ну ладно второй заказ крупногабаритный и как выяснилось позже закончился на складе
Опубліковано 16 грудень 2016 - 20:19
Я с Розетки тоже заказывала в пн, пришел во вт заказ по НП без проблем.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 20:56 А мне очень хочется на НГ чего-нибудь "этакого", такого, что обычно не готовлю. Каких-нибудь легких закусок и салатов с необычным сочетанием. Кстати, читала, что на НГ нельзя готовить птицу, так как год Петуха(
Опубліковано 16 грудень 2016 - 21:36 Не комиссию а администрацию 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |