Перехід до вмісту

Фотографія

Мой муж педофил, или мне кажется?

мужсемья отношения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
43 відповідей у цій темі

#41 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2022 - 10:21

Так а чоловік чим не експонат для "дослідженя"?

Можна ж у нього все покрутити/потрогати і т.д.

Ну на тот момент у меня например мужа не было. А ребенок уже появился. К тому  же я никогда не одевала памперс на мужчину поэтому далека от этого. А ребенку нужно было одевать его, вот и спрашивала только у подруги, у которой сын, был на тот меньший брат

Відредаговано bagira119, 13 червень 2022 - 10:22.

#42 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2022 - 22:41

Ну на тот момент у меня например мужа не было. А ребенок уже появился. К тому же я никогда не одевала памперс на мужчину поэтому далека от этого. А ребенку нужно было одевать его, вот и спрашивала только у подруги, у которой сын, был на тот меньший брат

Як мінімум для зачаття дитини потрібен чоловік. Принаймні раз ви ж бачили голого мужчину). Якщо мова не про ЕКЗ, тоді так...

#43 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2022 - 11:49

Як мінімум для зачаття дитини потрібен чоловік. Принаймні раз ви ж бачили голого мужчину). Якщо мова не про ЕКЗ, тоді так...

ну  логично что с мужчиной зачат ребенок. но не значит что я сидела и изучала его анатомию на практике. Тогда я более была застенчива и сдержанна в таких делах. :strah:  Это сейчас уже такой возраст, что могу обсуждать, рассматривать и трогать у свого мужа без  стеснения :super:

• Ipiha це подобається

#44 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2022 - 16:41

ну логично что с мужчиной зачат ребенок. но не значит что я сидела и изучала его анатомию на практике. Тогда я более была застенчива и сдержанна в таких делах. :strah: Это сейчас уже такой возраст, что могу обсуждать, рассматривать и трогать у свого мужа без стеснения :super:

Мой муж неславянин, то мне было интересно что к чему. Тем более я такого раньше не видела никогда. Не буду тут обсуждать пенис мужа, но я говорю о некоторых особенностях религии и культуры.

До того я такого не видела, так как у нас это нечасто практикуют.

Короче). Кто понял, тот понял. Я тоже не развратная женщина, но и не прям стеснительная. Любопытство победило). И ещё у меня был брат, которого я пару раз видела голым в детстве.

Ну что там разбираться, подгузник не такая сложная вещь, чтобы его неправильно использовать.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: мужсемья, отношения

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама