Во Все буде добре косметолог Ольга Сеймур рекомендовала наносить на кожу головы настойку стручкового перца. И с водой ее разбавлять, чтоб пекло. Вроде должны волосы начать расти и проснуться спавшие луковички)) Мазюкаю неделю. Пока не видать))
Блин, во время Б.такие шикарные волосы были...
Я летом делала маску из сухой горчицы+яйцо+масло + что-то ещё, надо было сидеть терпеть, пока печет, результата ноль.
Есть хорошая альтернатива краскам - хна, басма. Уже наверное более 5 лет крашусь хной. В хну добавляю витамин Е или Аевит, оливковое масло, коньяка граммулю,мёд, кофе ...под настроение или что ещё полезненькое найду. И на 2 часа под полиэтиленовую шапочку. Цвет все хвалят и интересуются какой краской достигла такого натурального "здорового" блеска.
Сейчас правда я это дело совсем запустила...нет у меня свободных 2-3 часа для себя. Так что если, кто меня видел и здорового блеска не увидел))), то это я о былом)).
У знакомых были серьёзные проблемы по трихологии, то в Полтаве они ничего не нашли, ездили в Харьков.
краску менять однозначно надо, видимо эта не подходит.
у меня волосы начали сыпаться после биозавивки, хоть и маски делала, использовала защитные, витаминные спреи, молочко. витамины и так принимаю регулярно. Как ни странно спас вот такой гель https://m.vk.com/pho...514_381396554 покупаю тут на форуме есть темка корейской косметики. Там по ссылке рекомендуют его наносить как маску и смывать, но я не смываю.. Беру на ладони и растираю по коже головы, остаток распределяю по всем волосам. Волосы в диких количествах выпадать перестали и нет перхоти.
О, интересно. У нее увлажняющий эффект? А волосы не слипаются, когда высыхают?
Есть хорошая альтернатива краскам - хна, басма. Уже наверное более 5 лет крашусь хной. В хну добавляю витамин Е или Аевит, оливковое масло, коньяка граммулю,мёд, кофе ...под настроение или что ещё полезненькое найду. И на 2 часа под полиэтиленовую шапочку. Цвет все хвалят и интересуются какой краской достигла такого натурального "здорового" блеска.
Сейчас правда я это дело совсем запустила...нет у меня свободных 2-3 часа для себя. Так что если, кто меня видел и здорового блеска не увидел))), то это я о былом)).
У знакомых были серьёзные проблемы по трихологии, то в Полтаве они ничего не нашли, ездили в Харьков.
Я долгое время пользовалась турецким запасом. Один раз друзья привезли турецкую хну, мне она понравилась и я пару раз им еще заказывала.
Сейчас вот заказала такую краску http://triuga.com/sh...ны-тёмно-русый/
Но еще не пробовала. Блондинкой хочется стать... Вот решаюсь)).
Я долгое время пользовалась турецким запасом. Один раз друзья привезли турецкую хну, мне она понравилась и я пару раз им еще заказывала.
Сейчас вот заказала такую краску http://triuga.com/sh...ны-тёмно-русый/
Но еще не пробовала. Блондинкой хочется стать... Вот решаюсь)).
Вы меня заинтриговали, тоже хочу попробовать хной покраситься
Вы меня заинтриговали, тоже хочу попробовать хной покраситься
Лучше не стоит - когда надоест краситься хной, то потом только вариант отращивать ее. Т.к. ее не выведешь с волос и из-за этого в светлые тона не покрасишься, есть опасность зазеленеть, особенно после басмы. Светлые - это среднерусый и выше. Только в темные тона, и то будет отливать рыжиной все-время. О пепельных холодных оттенках можно забыть.
Лучше не стоит - когда надоест краситься хной, то потом только вариант отращивать ее. Т.к. ее не выведешь с волос и из-за этого в светлые тона не покрасишься, есть опасность зазеленеть, особенно после басмы. Светлые - это среднерусый и выше. Только в темные тона, и то будет отливать рыжиной все-время. О пепельных холодных оттенках можно забыть.
Личный опыт
Если не бросаться в крайности, то темные, средне темные тона отлично ложаться на хну (не свеже покрашеную!). С хны уходила в шоколад, русый, каштан, периодически возвращаясь к хне.