А Лена уже не?А если в 30?
девочки, подскажите классного мастера, который грамотно выведет цвет из темного в светлый . ?
![]() Волосся натуральне VS фарбоване
Розпочатий з Мышутка, 08 жов 2016 12:03
53 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2017 - 08:46
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:10
Лена всегда да, но она на сладкое))
Опубліковано 24 березень 2017 - 11:01 Тема открылась на твоём сообщении). Не могу промолчать! Да!Да!Да! Они шикарны! Беседуя с тобой, ловлю себя на мысли, что постоянно рассматриваю твои кучеряшки))). Просто глаз не отвести! А ещё приятно слышать, что ты сама довольна своими кудрями, а то я, как человек всю жизнь мечтающий о хоть каком-то завитке на моих волосах, всегда прихожу в состояние негодования, когда обладательницы шикарных кудрей убивают волосы вытягивание и выпрямлением. В школьные годы мою светлую, во всех смыслах)), голову даже посещала мысль выйти замуж за представителя негроидной расы дабы хоть у дочери были кудри))). До таких крайностей, к счастью, не дошло)) ...как и до кудрей тоже). Відредаговано Luise Buffon, 24 березень 2017 - 11:03.
Опубліковано 24 березень 2017 - 11:09 а то я, как человек всю жизнь мечтающий о хоть каком-то завитке на моих волосах, всегда прихожу в состояние негодования, когда обладательницы шикарных кудрей убивают волосы вытягивание и выпрямлением. В школьные годы мою светлую, во всех смыслах)), голову даже посещала мысль выйти замуж за представителя негроидной расы дабы хоть у дочери были кудри))). До таких крайностей, к счастью, не дошло)) ...как и до кудрей тоже).Больная тема для меня. Как оказалось я являюсь счастливой обладательницей волос, которые вообще не крутятся (вернее это сделать можно, но ровно на 15-20 минут... и опять прямой, никакие мусы/пенки/лаки не помогают). Зато волос шелковистый, хоть и тонкий))))
Опубліковано 24 березень 2017 - 11:12 Сестрааа!)))
Опубліковано 24 березень 2017 - 12:48
Боже, Юля!!!!!! Чуть со стула не упала!))
Спасибо большое!!!! Так приятно!!!! Что правда, то правда. Всегда была довольна волосами)) помыл, лег спать, встал и красивый)) Ни плойки, ни бигуди не умею держать в руках. И никогда не выправляла. Зачем?) Волосы скорей всего в бабушку. Т.к.у мамы тонкие, абсолютно прямые волосы, а папа вообще был лысый)) К сожалению, у Саши тонкие и мягкие волосы, никаких кудряшек. Она мне тоже завидует)) У Гоши пока детские кудряхи есть. От чего все нас зовут девочкой)) А самые шикарные волосы были вовремя Б.))
Опубліковано 24 березень 2017 - 14:00 в 18-25 красилась ради экспериментов :-) была и мелированной, и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и т.п. часто имидж меняла, самым стабильным был пепельный блонд - 2 года. а то каждая новая покраска - новый цвет. а потом надоело, 26 лет праздновала с длинными волосами натурального цвета - я шатенка с естественным немного медным отливом. в Б. этот отлив за обоими особенно проявлялся! периодически хной укрепляла и всё! но к 34 годам стала замечать седые волосы. а в 35 лет они меня уже стали раздражать - их стало больше :-( ну а когда сняла шапку и вышла на солнце, поняла что с января их стало на много больше и такие заметные :-( не выдержала! на прошлых выходных покрасилась! красилась безамиачной профессиональной краской, именно той, что окрашивает 100% седины. теперь в зеркало мне смотреть приятно :-) седых волос не видно вообще! подбирала цвет под свой натуральный, чтоб не так часто приходилось красится. цена краски теперь конечно меня убила! раньше тоже брала в Престиже, разница в цене за эти годы сумасшедшая... в итоге не красилась 9 лет! лафа закончилась :-( Відредаговано mitera, 24 березень 2017 - 14:03.
Опубліковано 24 березень 2017 - 14:25
Мирослава, а какую краску покупала?
Опубліковано 24 березень 2017 - 14:37
Essensity (Schwarzkopf) в инструкции написано 100% окрашивание седины. пока седины не вижу вообще! как со временем будет, посмотрим! красится одно удовольствием, не воняет вообще! понравилось, что девушка на палитре цветов взяла так называемые натуральные тона. прикладывая к моей голове четко определила, что у меня натуральный цвет 5. а потом по палитре с оттенками подобрала тот оттенок, который я хотела, чтоб основной цвет мой и когда будет отрастать и смываться, не сильно бросалось в глаза. в итоге покрасилась цветом 5-68
Опубліковано 24 березень 2017 - 16:34
пока после покраски только трижды мыла голову. потому сколько держится сказать не могу. а процент не помню - какой в престиже сказали, тот и взяла. :-)
Опубліковано 24 березень 2017 - 16:55
Я сейчас вот только отрастила всю покраску с головы и наслаждаюсь своим натуральным цветом, такой гемор постоянно подкрашивать эти кончики. При том , что красилась я буквально 2 года, и начала в 31. Сейчас у меня другая тема - как не сорваться и не обкарнать волосы , хочу отрастить. Вечная тема "круглое несем квадратное котим" читай "кудрявое выровняй, прямое накрути", я к кудрявым отношусь и если б еще красивые кудри, а то без плойки просто волосопудель.
Опубліковано 14 червень 2017 - 16:24 крашу по необходимости, так как появились несколько седых волосинок и одна прядка( долго искала своего мастера, нашла теперь довольна полностью. Крашусь в натуральный цвет, приближенный к родному, когда отрастает - границы не видно. и волосы всегда опрятные и блестящие. На красках не экономлю, так как волосы это визитная карточка. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |