Перехід до вмісту

Фотографія

Необычные выделения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
136 відповідей у цій темі

#41 lyudmila_moisey

lyudmila_moisey

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:люда

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 22:55

Танюша, раз уж Вы попали на наш форум, то в скором времени забеременеете ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :4esslovo: Потом ещё вспомните мои слова :rolleyes:

а напишите и мне такие слова поддержки,может и я забеременею.очень хочется!

#42 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 01 листопад 2011 - 10:25

Тогда давайте беременеть вместе!!!!!!!

#43 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 07 лютий 2012 - 20:56

присоединяюсь к такой просьбе :blush:

#44 Thaisa

Thaisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Таисия

Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:32

Хочеш - будеш, как говориться))))))))))

#45 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:47

Девочки, у меня, по ходу, несколько дней уже какая-то вагинальная инфекция завелась. Внутри зудит и жжет сильно, и выделения всякие непонятные идут. Вроде не молочница (с этой-то заразой я уже знакома), но тоже малоприятное. Посоветуйте. пожалуйста, как с этой бедой можно справиться. К врачу бежать неохота, ну и как бы не особо время есть, а терпеть, пока оно появится, тоже нету мочи... Может кто знает хорошие средства или способы лечения?

#46 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:04

Девочки, у меня, по ходу, несколько дней уже какая-то вагинальная инфекция завелась. Внутри зудит и жжет сильно, и выделения всякие непонятные идут. Вроде не молочница (с этой-то заразой я уже знакома), но тоже малоприятное. Посоветуйте. пожалуйста, как с этой бедой можно справиться. К врачу бежать неохота, ну и как бы не особо время есть, а терпеть, пока оно появится, тоже нету мочи... Может кто знает хорошие средства или способы лечения?

как можно лечить инфекцию не зная что это? я бы обязательно к врачу сходила, так как разные инфекции по-разному лечатся

#47 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:15

Лечение должен назначать только врач и только после того, как у него будут результаты анализов. Лучше вовремя сходить у врачу, чтобы потом не кусать себя за локти! Тем более сейчас можно записаться на удобное для Вас время. Частные кабинеты работают до 18-19 часов.

#48 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2012 - 16:53

послушалась ваших советов (а также телефонного пинка от мамы) и сходила к врачу. Вчера мне и диагноз озвучили - бактериальный вагиноз. вот теперь сижу и думаю: откуда я это могла "приобрести" и очень ли это страшно... у вас такое бывало? как оно вообще,быстро лечится? мне доктор свечи только выписал больше ничего. как думаете, поможет? или стоит ванночки какие-нибудь еще поделать?

#49 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 03 березень 2012 - 21:43

послушалась ваших советов (а также телефонного пинка от мамы) и сходила к врачу. Вчера мне и диагноз озвучили - бактериальный вагиноз. вот теперь сижу и думаю: откуда я это могла "приобрести" и очень ли это страшно...
у вас такое бывало? как оно вообще,быстро лечится?
мне доктор свечи только выписал больше ничего. как думаете, поможет? или стоит ванночки какие-нибудь еще поделать?

болела таким лет 5 назад, получила это после купания в реке Ворскла. Ставила свечи но еще и ванночки с ромашкой делала. Выздоравливайте!

#50 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2012 - 12:44

послушалась ваших советов (а также телефонного пинка от мамы) и сходила к врачу. Вчера мне и диагноз озвучили - бактериальный вагиноз. вот теперь сижу и думаю: откуда я это могла "приобрести" и очень ли это страшно...
у вас такое бывало? как оно вообще,быстро лечится?
мне доктор свечи только выписал больше ничего. как думаете, поможет? или стоит ванночки какие-нибудь еще поделать?

да это не страшно,если будете соблюдать указания врача, то все будет все норм:) у меня такое было тоже разок, слава Богу прошло без каких-либо последствий.
я за неделю вылечилась, тоже одними только свечами. хотя подруга одна мучилась очень долго: и таблетки вагинальные ставила, и эубиотики пила, а инфекция в рецедив возвращалась. Так что наверное это еще и от препарата, которым лечитесь,зависит.

#51 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2012 - 21:09

Urbina а вы какими лечились? мне гексикон выписали. вроде и лучше от него становится (зуд пропал, жжения нету), но выделения даже больше пошли. не знаю уже, что и думать. это нормально вообще или не очень?

#52 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 09:12

Милые девушки, такой вопрос, может у кого-то было! Тест показывает 2 полоски (2 раз делала), 19.02. типа были какие-то кровяные выделения, потом прошло. потом через пару дней опять пошли (1 день были) и опять ничего. Пошла к врачу, сказал, что матка увеличена, но у меня какие-то мазящие выделения, мол угроза срыва, отправил на УЗИ с подписью (5-6 недель), но увы, УЗИ ничего не нашло, но сказали, что на ранних сроках могут быть выделения. Сказали прийти через неделю. И вот перед тем как идти к врачу я сделала еще 3 теста - 2 полоски, пришла я вчера, опять посмотрели, но опят пусто нигде нет ничего не в матке не за нею. Пришла домой посидела потом прихватил живот так, что на стену лезла, смотрю типа как выделения мазящие, потом кровь пошла, и опять 1 день и все. Сегодня нет ничего уже. и живот перестал вчера болеть после этого Грудь такая же большая, соски темные коричневатые) и ореолы вокруг них тоже темные, и также болит, как и болела ( Она перед ПМС болит, но после того, как они начнутся грудь обретает свой нормальный размер и вид и не болит). Подскажите, что это может быть? ВСЕХ С 8 Марта!

#53 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 березень 2012 - 09:36

Милые девушки, такой вопрос, может у кого-то было! Тест показывает 2 полоски (2 раз делала), 19.02. типа были какие-то кровяные выделения, потом прошло. потом через пару дней опять пошли (1 день были) и опять ничего. Пошла к врачу, сказал, что матка увеличена, но у меня какие-то мазящие выделения, мол угроза срыва, отправил на УЗИ с подписью (5-6 недель), но увы, УЗИ ничего не нашло, но сказали, что на ранних сроках могут быть выделения. Сказали прийти через неделю.
И вот перед тем как идти к врачу я сделала еще 3 теста - 2 полоски, пришла я вчера, опять посмотрели, но опят пусто нигде нет ничего не в матке не за нею. Пришла домой посидела потом прихватил живот так, что на стену лезла, смотрю типа как выделения мазящие, потом кровь пошла, и опять 1 день и все. Сегодня нет ничего уже. и живот перестал вчера болеть после этого Грудь такая же большая, соски темные коричневатые) и ореолы вокруг них тоже темные, и также болит, как и болела ( Она перед ПМС болит, но после того, как они начнутся грудь обретает свой нормальный размер и вид и не болит). Подскажите, что это может быть?
ВСЕХ С 8 Марта!

Может быть и Б. Если есть загиб матки - найти плодное яйцо на малом сроке очень сложно (моя врач очень долго искала, но мою матку знала оч хорошо и потому в загибе все же нашла, хоть и пришлось "попотеть"). Выделения могут быть как угрозой, так и имплантационным кровотечением. Это лучше знать врачу :pardon:
Еще киста, если не ошибаюсь, может "полосатить" тесты...
Попробуй обратиться к другому врачу. Есть там Б или нет - все равно пускать на самотек при таких странных выделениях не надо!
Удачи!

#54 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:00

Может быть и Б. Если есть загиб матки - найти плодное яйцо на малом сроке очень сложно (моя врач очень долго искала, но мою матку знала оч хорошо и потому в загибе все же нашла, хоть и пришлось "попотеть"). Выделения могут быть как угрозой, так и имплантационным кровотечением. Это лучше знать врачу :pardon:
Еще киста, если не ошибаюсь, может "полосатить" тесты...
Попробуй обратиться к другому врачу. Есть там Б или нет - все равно пускать на самотек при таких странных выделениях не надо!
Удачи!

Спасибо))))

#55 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:16

Милые девушки, такой вопрос, может у кого-то было! Тест показывает 2 полоски (2 раз делала), 19.02. типа были какие-то кровяные выделения, потом прошло. потом через пару дней опять пошли (1 день были) и опять ничего. Пошла к врачу, сказал, что матка увеличена, но у меня какие-то мазящие выделения, мол угроза срыва, отправил на УЗИ с подписью (5-6 недель), но увы, УЗИ ничего не нашло, но сказали, что на ранних сроках могут быть выделения. Сказали прийти через неделю.
И вот перед тем как идти к врачу я сделала еще 3 теста - 2 полоски, пришла я вчера, опять посмотрели, но опят пусто нигде нет ничего не в матке не за нею. Пришла домой посидела потом прихватил живот так, что на стену лезла, смотрю типа как выделения мазящие, потом кровь пошла, и опять 1 день и все. Сегодня нет ничего уже. и живот перестал вчера болеть после этого Грудь такая же большая, соски темные коричневатые) и ореолы вокруг них тоже темные, и также болит, как и болела ( Она перед ПМС болит, но после того, как они начнутся грудь обретает свой нормальный размер и вид и не болит). Подскажите, что это может быть?
ВСЕХ С 8 Марта!

Я вас нехочу пугать но пойдите к другому врачу, чтоб исключить внематочную беременость... У меня так було узи молчит . есть 2 полоски и месячные, и переодически боли,день болит потом перерыв . боли просто просто ужасные были...

#56 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2012 - 12:23

Urbina а вы какими лечились? мне гексикон выписали. вроде и лучше от него становится (зуд пропал, жжения нету), но выделения даже больше пошли. не знаю уже, что и думать. это нормально вообще или не очень?

это нормально, потому что таким образом вещество, которое в основе свечей содержится, помогает быстрее вывести всю ту воспалительную жидкость, которая выходит в виде выделений. а другое вещество тем временем проникает в ткани и лечит :super2: я гексиконом тоже лечилась, испугалась, когда внезапно все потекло, но меня врач успокоил:) в общем, если жжение и зуд прошли, то лекарство действует:)

#57 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2012 - 13:05

болела таким лет 5 назад, получила это после купания в реке Ворскла. Ставила свечи но еще и ванночки с ромашкой делала. Выздоравливайте!

спасибо!))
а для ванночек можно обычную аптечную ромашку запаривать, так ведь?
сильно концентрированный этот настой должен быть, или это роли не играет?

#58 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2012 - 13:09

это нормально, потому что таким образом вещество, которое в основе свечей содержится, помогает быстрее вывести всю ту воспалительную жидкость, которая выходит в виде выделений. а другое вещество тем временем проникает в ткани и лечит :super2: я гексиконом тоже лечилась, испугалась, когда внезапно все потекло, но меня врач успокоил:) в общем, если жжение и зуд прошли, то лекарство действует:)

чудесно! значит, действует - уже и выделений почти нету.
не знаете, много времени на лечение уходит? доктор сказал через неделю придти сдать анализы, но мне прям как-то не верится, что за неделю выздороветь можно. да и еще такое вот. почитала инструкцию, там советуют трижды в день свечи ставить, а доктор сказал дважды, может, все-таки инструкции надо было следовать, чтобы быстрее вылечиться?

#59 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 11 березень 2012 - 12:58

Я вас нехочу пугать но пойдите к другому врачу, чтоб исключить внематочную беременость...

bagira119, плюсирую к этому совету. даже если не беременность, повод для беспокойства есть, лучше перепроверить и перестраховаться.

Марла по поводу ваших свечей, то лечиться ими я не лечилась (повода, ттт, не было;) ), но перед родами мне этот самый гексикон ставили, чтобы снизить риск возможного инфицирования во время родов (для антисептики влагалища в общем). Так медсестрички его рекомендовали как довольно неплохое и безопасное средство: без гормонов, без побочных эффектов, беременным и кормящим назначают. Так что надеюсь, он вам поможет:) насчет дозировки опять же не в курсе, но, имхо, врач лучше знает, как надо, поэтому наверное лучше делать так, как он сказал;)

#60 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2012 - 12:21

Sokolyatko
Да, помогло, ходила на контроль к врачу, снова сдала мазок - все хорошо. можете меня поздравить!:))))
Кстати, оказалось, этот препарат еще и риск подхватить венерическую болезнь снижает. Так что наверное одна-две свечки поселятся в моей аптечке вместе с тампонами, тамипулом и другими дамскими маст-хэв лекарствами:)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама