Смарт часы
Розпочатий з ллла, 17 вер 2016 22:29
83 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 20 липень 2018 - 19:57
Ми під ялинку клали. З появою годинника-телефон закинули. Для дитини в початковій школі саме те що треба. Геолокація не дуже, але у нас школа біля будинку, син після уроку, якщо і проситься погуляти-то у сусідньому дворі. До речі, розбили екран-то замовили на олх і самі замінили за 15 хвилин Відредаговано Осьминожка, 20 липень 2018 - 19:57.
#43Опубліковано 20 липень 2018 - 22:14
Ми користувались весь рік в школі, але з мінусів, я дитині ніколи не могла додзвонитись, бо вона їх з руки знімала і не чула, клала в пенал, або на парту, або під парту, в рюкзак постійно їх губила по цій же причині, але мені їх щоразу повертали. Думаю якщо б телефон губила, то вже б попрощалася б з ним) наступний рік мабуть ще теж з годинником ходитиме,бо губить речі постійно, телефон шкода.
#44Опубліковано 21 липень 2018 - 09:02 девочки,а какие хоть модели покупали? чтоб более менее достойные #46Опубліковано 22 липень 2018 - 11:26 І у нас найпростіші...ми не в сп, а в маназині купували #47Опубліковано 23 липень 2018 - 16:22 Девочки, у меня такой вопрос появился. Часы Q50 всем на руку подошли? Они ж как бы закругленные, так вот дочка кричит малы, будут давить. Да и рука я бы сказала не влазит в углубление. Может неправильно одеваю/застегиваю? #48Опубліковано 23 липень 2018 - 19:44 я думаю по цій причині моя їх і знімала. На останню дірку давили, а на передостанню хиталися і теж не зручно було
#49Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:00
А что за модель у вас была? Может ссылочка сохранилась? #50Опубліковано 19 листопад 2018 - 10:49 Девочки, ищу новые часы, Q50 хватило на год. Такие кто-нибудь брал https://watchgps.com.../q90-gps-watch/ ? #51Опубліковано 20 лютий 2019 - 16:35 Мы брали похожие, но не здесь. Местоположение определяют норм на улице, но не всегда хорошо если в помещении, т.к. там связь нарушается и могу врать +- километр)). а так держат долго, слышно нормально, на прослушке звук хороший. Живут счастливо уже полгода. А что с вашими случилось?
#52Опубліковано 08 червень 2020 - 20:24
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста свежими отзывами о смарт-часах. Нужны они первоклашке? Если есть возможность, похвалите пожалуйста свои часики и поделитесь пожалуйста ссылочками. И два вопроса первоочередных: - если около 8 утра ребенок надел их на руку и пошел в школу, до скольки будут работать часы? - они разного размера, на любую руку подходят? или надо мерить и подбирать? Відредаговано mitera, 08 червень 2020 - 20:26. #53Опубліковано 08 червень 2020 - 20:45
200% нужны для спокойствия мамы мы покупали самые обычные,на форуме, за 500грн. Хватило на +- пол года..ремонту не подлежали..то ли водой залила, то ли такие и есть.. хз..
Работали сутки..не экспериментировала и заряжала на утро до 100% Но у меня ж ребенок как пошел в школу в 7-40..так домой и пришел около 18..19.. Без связи ни как...я б с ума сошла..
#54Опубліковано 08 червень 2020 - 20:46
Нам вообще не понадобились, с утра в школу отвели, после школы забрали , вся иныормация через учителя. Если что - учитель звонит родителю.
Но мы на продленку не ходили Відредаговано Tala, 08 червень 2020 - 20:47.
#55Опубліковано 08 червень 2020 - 21:29 нужны, полностью согласна с Леной #56Опубліковано 08 червень 2020 - 21:40 Нам подарили, но дочка и дня их не носила.Как-то она не горела их носить,ну а я и не настаивала. Вся связь через учителя.А позже ей достался мой старый смартфон, то о часах вообще забыли.
#57Опубліковано 08 червень 2020 - 21:55 Если забирать самому, то полностью согласна, они не особо нужны. Старшему даже не думала о них именно по этой причине, да и кнопочный телефон у него был. С меньшим надежда на продленку. Мама сможет увидеть сына лишь вечером Смартфон есть (старый от старшего сына достался), но носить с собой я его ещё не позволяю. Відредаговано mitera, 08 червень 2020 - 21:57.
#58Опубліковано 08 червень 2020 - 21:59
А какие у вас были? Зарядки на день хватало? #59Опубліковано 08 червень 2020 - 22:24 тоже обычные самые чорнобелые с форума. Прослужили год очень активной носки, летом он начинал самостоятельно гулять с ним , потом школа. На дерь вполне хватало. На в прошлом году еще одни подарили, но уже ж попробував смартфон не хочет, взрослый типа. Лежат без дела. Мону дать на пробу Если не хочешь часы, то надо кнопочеый телефон, без связи работающей маме никак
#60Опубліковано 08 червень 2020 - 23:17 Нам особо не понадобились. На продлёнке иногда оставался, но вся связь через учителя всегда была. Но я не особо тревожная мама. Если ребёнок не ходит сам домой, то не вижу смысла. Часы очень выручали когда сам начал выходить на улицу. А в школу по истечению месяцев двух, даже и не брал их, забывал. Даже если и брал, то практически не созванивались. Если будешь покупать, то дай сыну за некоторое время до начала учёбы. А то мы имели неосторожность вручить в первый день школы. То учительница жаловалась что играется. Звонки были на каждой перемене, по несколько раз, при чём не только мне. Обзванивал наверное всю телефонную книгу по несколько раз в день. Потом наигрался и прекратилось.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |