![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2016 - 10:29
Я каждый год тяжело расставалась с летом. Хотя не переношу жару, но с началом осени обязательно надо было похандрить недельку. Только в этом году пришла наконец к тому, что вообще без разницы какая погода за окном- всё кайф.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 10:39 Підкажіть,в дит. стомат на Луночки треба брати з поліклініки картку? До котрої там триває прийом? Нас просто на огляд, без направлень.Для себе.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 10:50
Не потрібно, там заведуть окрему картку, якщо потрібно буде лікування. працюють з 8 до 18 (але прийти потрібно як максимум до 17:30) і в суботу з 9 до 15. Підходьте до реєстратури, вам скажуть до якого кабінету на огляд.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 10:50
У меня такое было в период обучения в школе и в студенческие годы. А сейчас, какая разница, какое время года за окном, если я постоянно на работе. Лето себе можно устраивать независимо от календарного месяца. было бы желание.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 10:59 Только в этом году пришла наконец к тому, что вообще без разницы какая погода за окном- всё кайф. А как к этому прийти? А то я все иду,иду,да постоянно не туда сворачиваю
Опубліковано 29 серпень 2016 - 11:22 Девочки, а сколько сейчас стоит сделать укол?
Опубліковано 29 серпень 2016 - 11:38
Внутривенно было 50 грн., когда я последний раз болела. В/м можно и самому себе сделать, потому цен не узнавала.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 11:39
В суботу були там зі старшим, треба було посрібнити зуб (хто робив, той знає скільки часу займає ця процедура). Вранці по телефону в реєстратурі сказали, взагалі-то в суботу тільки з гострим болем, але ви приходьте, може у когось буде "вікно". Прийшли в 13.30 (прийом до 15.00), в залі сидять 3 лікаря, 3 медсестри, пацієнтів нуль. На нас дивилися як на ворогів народу - посміли порушити їхню розмову про рецепти консервації - а чого прийшли, а чого не записалися. От видно що бюджетники (чи я помиляюся, і вони на госпрозрахунку?)...
Опубліковано 29 серпень 2016 - 11:49
Опубліковано 29 серпень 2016 - 12:02
Надо для ребёнка внутримышечно.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 13:10
В/м взрослому 10 грн
Опубліковано 29 серпень 2016 - 14:30 Шли дни, маразм крепчал... Со следующего года стипендии будут распределять выборочноПервый заместитель министра образования Владимир Ковтунец на брифинге заявил, что Министерство образования готово к переходу на новую систему выплаты стипендий студентам. Нововведение вступит в силу уже с 1 января 2017 года. По словам чиновника, основной смысл новой системы в том, что стипендия будет выплачиваться студентам выборочно. Так, теперь стипендии делятся на академические и поощрительные. Академические будут платить за «очень высокие достижения в учебе», а на поощрительную стипендию могут рассчитывать студенты инженерных, природоведческих и образовательных специальностей (так как эти специальности сейчас не самые востребованные среди абитуриентов). Предусмотрены и социальные стипендии — для студентов из бедных семей. По словам Владимира Ковтунца, будет разработан специальный механизм, по которому и определят, кто из студентов нуждается в стипендии, а кто нет. Однако подробности того, как это будет происходить, первый заместитель министра образования пока не сообщил, поскольку проект, по его словам, еще находится в стадии разработки и окончательно не утвержден.
Опубліковано 29 серпень 2016 - 14:36
"Отличное" решение привлечь студентов на невостребованные специальности...
Опубліковано 29 серпень 2016 - 16:23 Сколько сейчас стоит посылку в Россию отправить? И сколько приблизительно по времени идёт посылка?
Опубліковано 29 серпень 2016 - 18:24
Танюша, а на Нексте сейчас какая минимальная сумма покупки?
Опубліковано 29 серпень 2016 - 18:36 В центре здоровья в прошлом году уже 20 было 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |