Здравствуйте. Подскажите розовая и персиковая, малиновая цветок полный?
Да, все сорта роз полные, махровые.
Комнатные растения : Новые сорта роз( гибискусов)! Каланхоэ.
Розпочатий з marina_s, 22 сер 2016 23:48
В наличии большие розы
67 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 29 червень 2019 - 22:52 Здравствуйте. Подскажите розовая и персиковая, малиновая цветок полный? Да, все сорта роз полные, махровые. #43Опубліковано 30 червень 2019 - 09:23
Можно) Как раз есть в наличии уже укорененная Відредаговано marina_s, 30 червень 2019 - 12:11. #45Опубліковано 30 червень 2019 - 09:50
Бронирую и под вас))) Сейчас укореняются. Забрать можно будет приблизительно через месяц. Сообщу вам в личном сообщении. #47Опубліковано 30 червень 2019 - 17:57 Здравствуйте. Можно забронировать пудрово-розовую? И кровавую Мери, которая за 40, я так понимаю можно уже забрать. Спасибо. Да. "Кровая Мэри" есть в наличии. Можно забрать. Пудро-розовую нужно немножко подождать) Укореняется...
#48Опубліковано 01 липень 2019 - 21:22 Привет) Интересует персиковая и пудровая. Побольше. Есть? #49Опубліковано 02 липень 2019 - 15:01 Привет) Интересует персиковая и пудровая. Побольше. Есть? Нет, большие укорененные только красные, как раз цветут. Персиковую и пудровую только под заказ. Укореняется месяц-полтора. Если хотите побольше, надо подождать, пока подрастут...
Я бы и рада, выбрать вам растения побольше...но новые сорта у меня относительно недавно(год, как одно маленькое растение стало большим и все сортовые успели зацвести всего несколько раз), поэтому еще и отросточков немного (не успевают наростать)))) Постараюсь со всеми поделится сортовыми розами... Відредаговано marina_s, 02 липень 2019 - 15:09. #50Опубліковано 23 липень 2019 - 18:05
Привет! Готова подождать месяц - полтора персиковую и пудровую. Сейчас возьму красную. Напишите, пожалуйста, в личку, Я здесь новичок!))
#52Опубліковано 03 серпень 2019 - 14:14 Хочу забронировать розы. Персиковую, пудровую, малиновую и красную. Хорошо) Бронирую) #54Опубліковано 06 вересень 2019 - 20:10 Мариночка ! Спасибо за гибискусы.Будет белый пишите.Возьму и его.И пудровую. Вам огромное спасибо за покупку))) Пускай цветут буйно и радуют)))) #57Опубліковано 14 вересень 2019 - 19:16 Делитесь секретами, мои расти , а тем более цвести не хотят))) Зацветут)) Обязательно солнечная сторона, обильный полив, опрыскивания и обрезка, если это позволяет величина растения. Ну и можно немного удобрить. Удачи вам))
Очень рада))) Знала, что зацветет, когда вам отдавала, были бутончики)) Желаю щедрого цветения остальных сортов))) #59Опубліковано 14 вересень 2019 - 21:58 А какие-то отросточки есть в наличии? Да, есть. "Кровавая Мэри" разных размеров. Начиная от укорененных до подросших и больших растений. Потом сейчас в наличии Темно-красная Махровая (очень красивый сорт цветет несколько дней) и Ярко алая махровая, сорт "Гамбург". Остальные под заказ. Быстро разбирают. Оставьте в личку свой тел., добавлю вас в группу по комнатным розам. Там больше информации и фото.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |