Странные люди в городе
Розпочатий з Tash, 18 сер 2016 10:15
77 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:42
Да уж, наш район этим знаменит), причём буквально недели две, как их стало много, ещё какие-то странные типы ошиваются, думаю попавшие под амнистию, но странных неухоженых тёток с рюкзаками не видно) Мы вчера с семьёй выбрались в Центр, народу очень много, все кафешки забиты, везде музыканты играют, ещё с мужем и переговорили, что как-то всё уютно и благополучно в нашем городе
сплюнь!
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 серпень 2016 - 20:03
ситуация в стране не понятная .муж возвращался с Чутова (когда град был ) ночью говорил очень много технике едит с Харькова в киев
Швидше за все на парад до Дня Незалежності.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 20:27
ситуация в стране не понятная .муж возвращался с Чутова (когда град был ) ночью говорил очень много технике едит с Харькова в киев
в смысле непонятная ситуация? в течение двух лет идут боевые действия в стране, соотв. происходит постоянная ротация техники
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 серпень 2016 - 20:29
я года 2 не ездила с торону Харькова .для меня странная и не понятная
Опубліковано 18 серпень 2016 - 20:52
вчера друг рассказал мне не понятную историю .мы кстати с мужем еще с него посмеялись .что у него паранойя .живет он на Л. Украинке .шел вечером домой и встретил группу людей .парни разного возраста шли по улицы .одеты в куртки ,свитера .но у каждого было ОРУЖИЕ вернее автоматы .он нам еще рассказывал какие .он военный .в оружии понимает .мы предположили что это с военной части .он говорит точно нет .может с милиции на Луценко
Я тоже там живу, прошлой ночью у нас в соседнем доме 2 машины под окнами сгорели. У моей подружки прям под окнами, ужас(((
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:06
В Полтаве же не идут, значит и нет.
Пока во двор не прилетит и окна не повылетают, можно и не думать.
Когда уже наш народ станет сознательней..
в смысле непонятная ситуация? в течение двух лет идут боевые действия в стране, соотв. происходит постоянная ротация техники
Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:17
У нас в Луганске тоже все начиналось с появлением "странных" людей. Кто-то сразу их заметил, кто-то позже, а некоторые в упор не замечали. Даже после знаменитой фразы "за поребрик" не хотели признавать истину. Помню, что на аналогичном луганском форуме шли жаркие споры об этих людях. Были и аналогичные комменты:
Пешком по болотным тропам и брянским лесам еще с отечественной добирались ?
Ребята, не знаю шо вы такое курите, но забористое.
И вот уже больше двух лет мы не можем вернуться домой. Может в этот раз "ложная тревога". На что очень надеюсь.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:19
А что надо делать? Да, я вот не думаю. А что толку? Довести себя до нервного срыва мыслями: а что если сейчас что-то начнётся....??? Общалась с американкой на днях, она мне пишет: ой, у вас там что-то усугубляется ситуация. А я краем уха слышала, но вникать не хочу. Так и отвечаю: будет проблема, будем решать по ситуации. Документы у меня всегда в одном месте, а например, как можно думать о том, куда убегать, если неизвестно, может и в том месте тоже уже совсем плохо будет.
Вот ответьте конкретно, что должен делать сейчас "пересічний" житель Полтавы?
У нас в Луганске тоже все начиналось с появлением "странных" людей. Кто-то сразу их заметил, кто-то позже, а некоторые в упор не замечали. Даже после знаменитой фразы "за поребрик" не хотели признавать истину. Помню, что на аналогичном луганском форуме шли жаркие споры об этих людях. Были и аналогичные комменты:
И вот уже больше двух лет мы не можем вернуться домой. Может в этот раз "ложная тревога". На что очень надеюсь.
Нам что предлагаете делать? Может, уже сразу начинать бежать?
Відредаговано Helene, 18 серпень 2016 - 21:18.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:27
Я не предлагаю никому бежать (и никому этого никогда не пожелаю испытать на себе). Не нужно закрывать глаза на ситуацию в городе, "прятать голову в песок" и принимать позицию "я не заморачиваюсь, я не вникаю". Нужно быть готовым ко всему. И каждый принимает решение за себя. Когда в Луганске пошли первые митинги за отделение от Украины, "путинвведивойска" и т.п. мы ходили на митинги за Украины. Но нас было мало, потому что многие люди заняли именно позицию "не вникаю".
Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:27
слушать людей, которые уже пережили подобное
Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:50
Я не предлагаю никому бежать (и никому этого никогда не пожелаю испытать на себе). Не нужно закрывать глаза на ситуацию в городе, "прятать голову в песок" и принимать позицию "я не заморачиваюсь, я не вникаю". Нужно быть готовым ко всему. И каждый принимает решение за себя. Когда в Луганске пошли первые митинги за отделение от Украины, "путинвведивойска" и т.п. мы ходили на митинги за Украины. Но нас было мало, потому что многие люди заняли именно позицию "не вникаю".
У нас пока в городе ничего не происходит, например, митингов нет. То, что было в центре сегодня "групповое задержание", как надо на это реагировать? А с людьми на улицах что делать? Аделаида спросила, как определили, что это граждане именно ТОЙ страны, так никто и не ответил...
Я физически не могу повлиять на ситуацию в Луганске, поэтому не вникаю. К сожалению, я не могу приехать туда и всех пострелять. Если что-то будет в Полтаве, тогда будет видно по факту. Но сейчас ничего не известно и нельзя знать конкретно, что делать в ещё не сложившейся ситуации.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 08:51
Что надо делать чтобы быть сознательным гражданином ? Или можно спросить так: что вы делаете ? Ведь надо так понимать, что вы- сознательный человек.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 09:20
Или можно спросить так: что вы делаете ? Ведь надо так понимать, что вы- сознательный человек.
не парьтесь даже
вы бы это знали, если бы это было ваше
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 19 серпень 2016 - 10:59
https://www.facebook...011?pnref=story - четкие инструкции от людей, которые компетентны в этом вопросе.
Когда два года назад я, как админ большого харьковского паблика, стала сотрудничать с СБУ, они всякий раз троллили меня: "И что, будешь бежать в свою Полтаву? Полтаву возьмут через пару часов после Харькова". К слову, когда я спрашивала, а что же делать, они отвечали: "Если бы мы знали...".
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 серпень 2016 - 11:09
Ну почему же теперь и Полтаве стоит переживать .
В Крым завезли зенитно ракетный комплекс С-400 , Полтава в зоне поражения ...
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 серпень 2016 - 11:29
Что надо делать чтобы быть сознательным гражданином ?
Или можно спросить так: что вы делаете ? Ведь надо так понимать, что вы- сознательный человек.
исходя из этой ветки, если вот эти самые серые личности начнут орать в Полтаве "путенприйди" и кидаться под нашу бронетехнику городу придет аллес довольно быстро.
Именно потому что сознательность на ноле.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 11:37
Что надо делать чтобы быть сознательным гражданином ?
Бесполезно спрашивать. Никакой конкретики, только общие фразы в ответ.
исходя из этой ветки, если вот эти самые серые личности начнут орать в Полтаве "путенприйди" и кидаться под нашу бронетехнику городу придет аллес довольно быстро.
Наташа, по теме: а что делают несерые личности - кидаются на странных людей с расспросами: вы откуда и куда?
Так хочется несерой стать, а к кому обратиться - не знаю...
Опубліковано 19 серпень 2016 - 11:46
а еще потому что мэр за совок
Опубліковано 19 серпень 2016 - 12:00
Бесполезно спрашивать. Никакой конкретики, только общие фразы в ответ.
Наташа, по теме: а что делают несерые личности - кидаются на странных людей с расспросами: вы откуда и куда?
Так хочется несерой стать, а к кому обратиться - не знаю...
Строчить доносы на соседей и коллег, как в сталинские времена. (печальная ирония)
1. Я внимательно в свое время изучала работы некоторых столпов психиатрии, в которых рассматривались коллективные предсказуемые реакции. Время меняется, люди- нет. Все тоже самое со времен революции 17 года и взятия Бастилии. Обычно на очень малый процент идет реальный толчек (реально запланированное действие) и на все остальное по инерции толпа на собственных фантазиях движется в заданном направлении. А бараны провокатороры были во все времена. Зайдешь порой на сайт про детские какульки, а тебе нате шпийонов.
2. У нас без партизан с рюкзаками своей 5 коллоны хватает. Некоторые имеют свой гешефт не только из-за океяна. Вот так и бодаются.
3. По личным наблюдениям крайне неприятно, как зомбо с обеих сторон барикад жрут друг друга. Знакомая сейчас меняет школу для ребенка. Вот до такой степени с классной руководительницей клыками сцепились. Шо делят ? (((
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 серпень 2016 - 12:06
Некоторые имеют свой гешефт не только из-за океяна.
Во всем виноват Обама?
Відредаговано Tash, 19 серпень 2016 - 12:06.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|